мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 26 мар 2013, 15:32

Oksimy писал(а):ходили на прием сегодня по случаю 8 месяцев! наша врач в отпуске, ыбли на 38. Девочки, это тихий ужас! такое ощущение, что врач только для наглядности сидит! я ей говорю, а она просто не слушает!

вот и наша такая же тетя :s_h_ok:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katyas » 26 мар 2013, 16:03

а я чего-то не хочу на прием идти, у нас в саду карантин, значит и в больнице тоже :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение vladlena » 26 мар 2013, 16:04

ЕленаOrfei писал(а):Ой, у меня тоже такое же! :D Я думаю просто матка до сих пор сокращается может...

Вас много таких. Я тоже такое ощущала! Думала глюк.......
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Надежда » 26 мар 2013, 16:52

Oksimy писал(а):ходили на прием сегодня по случаю 8 месяцев! наша врач в отпуске, ыбли на 38. Девочки, это тихий ужас! такое ощущение, что врач только для наглядности сидит! я ей говорю, а она просто не слушает!

мы тоже ходили так сегодня. только уже забыла на 32 или на 38 участок попали сегодня. такая амеба нас принимала просто ужас. она такое одолжение сделала, когда ей самой пришлось измерить нам рост и вес. т.к. медсестра вышла в это время. вы во сколько были?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 26 мар 2013, 17:37

Надежда? мы в промежутке 15 и 16 были! в 215 кабинете! в очереди еще с одной дамой поругалась! прихожу, спрашиваю, кто до года последний! одна мне ответила! заняли за ней, ждем! бабушка осталась в очереди, а я в аптечный киоск отошла! прихожу, а мне моя мама и говорит, что уже двое больших прошли! я к той обращаюсь, за которой занимали, почему не проходит, а она мне в ответ: так они впереди нас! я так недоуменно: так до года через одного! тут она мне и сказала, что они больше года и нас не собираются пропускать! я обалдела от наглости! короче я сразу же зашла, а потом еще девушка пришла с дочкой занимать очередь до года, вот я ей и сказала, что мы двоих больших пропустили, так следом за нами и заходите! они и зашли! а та, которая типа не собиралась пропускать готова была стены грызть! :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 26 мар 2013, 17:38

Katyas писал(а):а я чего-то не хочу на прием идти, у нас в саду карантин, значит и в больнице тоже :smuschenie:

я вообще пожалела, что пошла! на 9 сходить, всех пройти, анализы сдать ивсе! а таак просто вес и рост узнать
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 26 мар 2013, 17:41

мы уже ушли к тому времени. я у хирурга так сегодня очередь заняла. четко спросила кто ДО ГОДА, отозвалась девушка. а потом выяснилось что им больше года и нас никто не пропустит теперь. :krik: ругаться мне уже было некогда, доча расплакалась. теперь в четверг пойду.
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 26 мар 2013, 17:42

Oksimy писал(а):
Katyas писал(а):а я чего-то не хочу на прием идти, у нас в саду карантин, значит и в больнице тоже :smuschenie:

я вообще пожалела, что пошла!

+100000
Надежда
Леди
Леди

Сообщение budu_mamoi_2012 » 26 мар 2013, 18:40

сходили на прием весим 10400 прибавили за 2 месяца 1200гр..а рост всего 70,5,выросли на 0,5 см за 2 месяца..а еше лезут 3 зуба сверху сразу..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение )))Анютка((( » 26 мар 2013, 19:11

Катя и Лена с 8 месяцами ваших мальчуганов!!!!!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего! Пусть малыши растут здоровыми!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив