мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 15 апр 2013, 12:14

А я как-то вобще это все слабо представляю если честно :( Надо где-то ребенков переодеть,самим себя в порядок привести.Каким образом это делать,если ребятишки даже не сидячие,а только ручные или лежачие...? Может надо было это мероприятие провести в годика пол? :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Katok » 15 апр 2013, 12:29

Солнышко-я, Наташ, не все дети в пол года уже сидят :) у меня сын сам сел только в 8 месяцев :) не переживай, а что себя в порядок приводить? макияж надо чтоб уже был готов перед тем как ехать к Оле ( а то детки же у всех разные и режимы разные, у моей режим вообще не пойми какой :Crai_zi: ), деток одеть/переодеть каждый своего не долго, всё успеем :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 15 апр 2013, 12:36

Наташа, можно же положить, пока мама наряжаться будет кто-то другой присмотрит, потом поменяемся. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 апр 2013, 12:56

Я тоже думаю, что в своем возрасте свои прелести... когда будут сидеть - еще раз на фотосессию выберемся :D будем отслеживать динамику развития наших малышей.
Про шарики - все-таки у Насти очень классно!! смотрится!!! В фотографиях где мама+малыш может быть и не надо шариков... а в групповых может и цвета не будет хватать ...
Попробую мужа попросить надуть заранее, сложу в машину.
И еще.. кто со мной? ;) Кого забрать и откуда?

Я думаю, что одежда\макияж\прически - заранее дома.
У нас тоже режим не пойми какой... пока на машине доберемся - поспит, а как мы куда-то приезжаем, раздеваемся, обязательно кушать :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 15 апр 2013, 13:01

У меня если получится перенести массаж, тогда мня можно будет забрать. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 15 апр 2013, 13:52

Tatiana_Coffeika, Таня, а меня с ул. Аскизская ( около "Медлайна") сможете забрать? :smuschenie: если не по пути, то ладно :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 апр 2013, 14:09

Девочки, конечно могу. С трудом представляю, где медлайн, это чуть дальше алпи? на противоположной стороне? Договоримся завтра к вечеру когда, откуда и во сколько.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 апр 2013, 14:15

А у нас новая фишка, пальцы ножек в рот тянет, посасывает, причмокивает :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Тэффи » 15 апр 2013, 14:15

Любанька как всегда классно придумала в названии темы писать поздравления !!!!!!!!!!! Молодец !!! Также туда наверное можно писать горячую и важную инфо
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 15 апр 2013, 14:20

Tatiana_Coffeika писал(а):А у нас новая фишка, пальцы ножек в рот тянет, посасывает, причмокивает :Crai_zi:

Ага, и так сосет звонко и причмокивает аппетитно, что вкуснее своих пальчиков ничего нет :Klevo:

Мой медвежонок уже с неделю начал сам контролировать захват груди, как вцепится при кормлении обеими ручонками :Crai_zi: больнее, чем в первые дни кормления в роддоме

А еще мы много стали смеяться, прям ржем целыми днями на пару с братцем :-)

Мы уже дважды слетали с дивана :s_h_ok: , а он у меня довольно высокий, надо наверное уже манеж ставить. Кто-нибудь уже пользуется манежем???
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив