мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настасья » 11 июн 2013, 17:12

Машушуня писал(а):Девочки подскажите куда можно на массаж походить на общий,если можно номер в личку

Маш, массаж назначили?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 11 июн 2013, 17:26

Мы в ЖД больницу на массаж идем (записались на 17е). Я с сыном в свое время сюда ходила. Очень понравилось. Вот теперь и доченьку к этой же массажистке :ta_n_cor:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 11 июн 2013, 17:42

Fluppy писал(а):У меня Юлька иногда в последнее время во время кормления (тавтология, блин) какая-то несерьезная - покушает минут десять, а потом начинает усиленно головой вертеть, мне в глаза смотрит, улыбается, да еще и гулит - и все это не выпуская тити :Crai_zi: Ну разве это еда? Переживаю. что она остается голодной. Молоко в груди вроде есть :ne_znau:

Вера у нас также, еще и вид сделает что наелся, а через 10 минут опять кушать подавайте :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 11 июн 2013, 21:51

Natallia писал(а):Мы в ЖД больницу на массаж идем (записались на 17е). Я с сыном в свое время сюда ходила. Очень понравилось. Вот теперь и доченьку к этой же массажистке :ta_n_cor:

Наташ, а кто там делал?
к нам на дом приходила массажистка, она работала раньше в ЖД поликлинике, делала массаж и физио
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 12 июн 2013, 09:05

А у меня сегодня с утра грудь прям набухшая, на левой аж затвердения были, сейчас сынок иссосал их :) Видимо чай для лактации помогает :) Решила с утра смесью не докармливать, так хочется от смеси совсем отказаться :) Но мне, если честно, страшно - на смеси есть четкий распорядок дня: покормила, положила спать, сам уснул часа на 2-3, потом 1-1,5 часа бодрствования, снова еда и сон и т.д. А на ГВ такого не будет, пугает опять вечное повисание на тите :( Или если молока будет хватать, то он не должен на ней вечно висеть?
Щас вот кормила - пососет минут 15, отвернется, минут через 15 снова пососет и так раза 4-5. Последний раз уже засыпал на груди, но понесла в кровать проснулся как всегда, ну пока там молча лежит, может уснет. А как должно быть?
Я вдруг себя почувствовала такой не опытной :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 12 июн 2013, 11:32

Девочки, как же я устала от этой диеты :craygirl: сил моих больше нет :krik: Как же мне хочется сладкого, фруктов, овощей, но у нас еще эта аллергия не прошла, я уже не знаю от чего отказываться, неужели на одних макаронах сидеть? Да и их поди нельзя? Мне уже хочется совсем отказаться от грудного кормления Откуда взяться хорошему настроению, если в меню только макароны да гречка в основном?
Вчера не выдержала и взяла овсяных печенек, вечером чай с ними попила. Сегодня с утра сына газы Значит и их нельзя... Что же делать? И почему наша аллергия до сих пор не проходит? Сколько ждать то? Может одной водой уже питаться? Я в отчаянии...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Natallia » 12 июн 2013, 11:53

Настасья
Насть, фамилию не помню. Но зовут Надежда Юрьевна.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение 4erepaha19 » 12 июн 2013, 12:10

Nadin0206 писал(а):Девочки, как же я устала от этой диеты :craygirl: сил моих больше нет :krik: Как же мне хочется сладкого, фруктов, овощей, но у нас еще эта аллергия не прошла, я уже не знаю от чего отказываться, неужели на одних макаронах сидеть? Да и их поди нельзя? Мне уже хочется совсем отказаться от грудного кормления Откуда взяться хорошему настроению, если в меню только макароны да гречка в основном?
Вчера не выдержала и взяла овсяных печенек, вечером чай с ними попила. Сегодня с утра сына газы Значит и их нельзя... Что же делать? И почему наша аллергия до сих пор не проходит? Сколько ждать то? Может одной водой уже питаться? Я в отчаянии...

ну газы то не страшно если они отходят.я практически всё кушаю даже шоколад.ну соскакивало пару прищечков.думаю не страшно.с сыном придерживалась диеты 2 месяца а потом плюнула.вылезла алергия пару раз.а потом прошло.так что не отчаевайся.его организм попревыкнет и все будет ок.кушай котлетки.пюре картофельное.суп с фрикадельками.мне кажется от печенья ни чего не должно быть.пробуй все помаленьку.но от гв не отказывайся еще месяцок и все наладится.удачи
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Летняя85 » 12 июн 2013, 12:27

Nadin0206 писал(а):Девочки, как же я устала от этой диеты :craygirl: сил моих больше нет :krik: Как же мне хочется сладкого, фруктов, овощей, но у нас еще эта аллергия не прошла, я уже не знаю от чего отказываться, неужели на одних макаронах сидеть? Да и их поди нельзя? Мне уже хочется совсем отказаться от грудного кормления Откуда взяться хорошему настроению, если в меню только макароны да гречка в основном?

У нас тоже прыщики, проходят, то немного новых вылезет, не ем фрукты-овощи (яблоки зеленые в день по 1 штуке можно) (огурцы ела :smuschenie: ) шоколад (все хочу попробовать) и кондитерку :) (овсяные печеньки, булочки с повидлом ела, пряники ))) ) на совсем прям диете стану нервной и злой, какая польза ребенку от такой :krik: мамы :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 12 июн 2013, 12:44

4erepaha19, газики болезненные, плачет и пукает, благо Эспумизан быстро помог. А аллергия у нас была сильная, прям щечки и вся голова в прыщиках были, сейчас они почти сошли, но лицо до сих пор шаршавое, в буграх и самое страшное - чешутся, спит плохо из-за этого. Видимо на сгущенку была аллергия, как ее убрала личико побелело, но до сих пор все чешется, так жалко малыша :( И вот думаю раз не сошли, значит я еще что то аллергенное ем? Сгущенку исключила 5 дней назад уже.
И боюсь пока что то новое пробовать - с этим бы разобраться в начале...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив