Машушуня писал(а):Девочки подскажите куда можно на массаж походить на общий,если можно номер в личку
Маш, массаж назначили?
Модератор: Lel`ka
Fluppy писал(а):У меня Юлька иногда в последнее время во время кормления (тавтология, блин) какая-то несерьезная - покушает минут десять, а потом начинает усиленно головой вертеть, мне в глаза смотрит, улыбается, да еще и гулит - и все это не выпуская титиНу разве это еда? Переживаю. что она остается голодной. Молоко в груди вроде есть
Natallia писал(а):Мы в ЖД больницу на массаж идем (записались на 17е). Я с сыном в свое время сюда ходила. Очень понравилось. Вот теперь и доченьку к этой же массажистке
Nadin0206 писал(а):Девочки, как же я устала от этой диетысил моих больше нет
Как же мне хочется сладкого, фруктов, овощей, но у нас еще эта аллергия не прошла, я уже не знаю от чего отказываться, неужели на одних макаронах сидеть? Да и их поди нельзя? Мне уже хочется совсем отказаться от грудного кормления Откуда взяться хорошему настроению, если в меню только макароны да гречка в основном?
Вчера не выдержала и взяла овсяных печенек, вечером чай с ними попила. Сегодня с утра сына газы Значит и их нельзя... Что же делать? И почему наша аллергия до сих пор не проходит? Сколько ждать то? Может одной водой уже питаться? Я в отчаянии...
Nadin0206 писал(а):Девочки, как же я устала от этой диетысил моих больше нет
Как же мне хочется сладкого, фруктов, овощей, но у нас еще эта аллергия не прошла, я уже не знаю от чего отказываться, неужели на одних макаронах сидеть? Да и их поди нельзя? Мне уже хочется совсем отказаться от грудного кормления Откуда взяться хорошему настроению, если в меню только макароны да гречка в основном?
Вчера не выдержала и взяла овсяных печенек, вечером чай с ними попила. Сегодня с утра сына газы Значит и их нельзя... Что же делать? И почему наша аллергия до сих пор не проходит? Сколько ждать то? Может одной водой уже питаться? Я в отчаянии...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1