мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кисейка » 03 июн 2013, 18:04

Солнечная писал(а):Все девочки я отмучилась, родила свою дочурку весом 3700 и 54 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 03 июн 2013, 18:06

Девочки мне на 3 УЗИ в 33 недели вес сказали 2200-2400кг. Посмотрим каким весом родиться
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Kool_moon » 03 июн 2013, 18:16

Солнечная писал(а):Все девочки я отмучилась, родила свою дочурку весом 3700 и 54 см

Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Olabujlova » 03 июн 2013, 19:22

Девочки, наверное глупый вопрос, но реально потерялась. Какой размер подгузников заказать малышу (хотела в закупках это сделать, к июлю как раз дойдут). Есть до 5 кг. (72 шт), а есть 3-8 кг (64 шт.). Они сильно отличаются? Вот если ребенок родится больше 3 кг ему же размер 3-8 должен подойти? А для кого тогда размер до 5 кг если от 3 кг. уже можно 3-8 брать?...Или все таки до 5 кг это для новорожденных именно, а следующий размер 3-8 уже для подросших малышей?... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение kiki » 03 июн 2013, 21:33

Неужели лето началось? :ya_hoo_oo: и в прямом смысле и в смысле наши летние мамочки рожать начали :ta_n_cor:
Следующая у нас Кисейка :)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 03 июн 2013, 23:02

Olabujlova писал(а):Девочки, наверное глупый вопрос, но реально потерялась. Какой размер подгузников заказать малышу (хотела в закупках это сделать, к июлю как раз дойдут). Есть до 5 кг. (72 шт), а есть 3-8 кг (64 шт.). Они сильно отличаются? Вот если ребенок родится больше 3 кг ему же размер 3-8 должен подойти? А для кого тогда размер до 5 кг если от 3 кг. уже можно 3-8 брать?...Или все таки до 5 кг это для новорожденных именно, а следующий размер 3-8 уже для подросших малышей?... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

я взяла и те и другие, в 2 раза дешевле тут памперсы, по качеству пишут норм, да и девченки писали разницы практически не увидели до 5 кг и 3-8 кг, говорят почти одинаковые!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nezha » 04 июн 2013, 10:58

Солнечная, присоединяюсь к поздпавлениям :cve_ty: растите здоровенькими, умненькими и красивенькими :ya_hoo_oo: ;)
Изображение
Nezha
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Артёмка сыночек

Сообщение Kool_moon » 04 июн 2013, 11:54

Olabujlova писал(а):Девочки, наверное глупый вопрос, но реально потерялась. Какой размер подгузников заказать малышу (хотела в закупках это сделать, к июлю как раз дойдут). Есть до 5 кг. (72 шт), а есть 3-8 кг (64 шт.). Они сильно отличаются? Вот если ребенок родится больше 3 кг ему же размер 3-8 должен подойти? А для кого тогда размер до 5 кг если от 3 кг. уже можно 3-8 брать?...Или все таки до 5 кг это для новорожденных именно, а следующий размер 3-8 уже для подросших малышей?... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Я взяла и те и другие. В закупке написала в чём разница между ними . Я бы советовала сразу от 3 до 8 брать. Мне кажется так лучше будет. Они чуть повыше к спинке и сзади резиночка вшита от подтекания.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Lizaveta » 04 июн 2013, 14:50

Девочки, про какую закупку говорите? Там японские подгузы или нет?
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Tisha » 04 июн 2013, 16:05

Девочки, скажите! Все пишут про японские подгузники, я взяла такие! Теперь думаю, хорошо это или нет?
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Пред.След.

Вернуться в Архив