мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Violet cat » 29 ноя 2014, 19:51

Татьяна Косторная, с трехлетием вас!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Не верится, какие большие уже!!! А вам гляжу есть чем похвастаться - и косы плетете, и рукодельничаете, и хозяйственные, ну просто дама на выданье :-) Молодцы!!! Надеюсь мы за 3 месяца тоже хоть в чем то наверстаем :Crai_zi:
Вика еще про рабочие тетради в саду спрашивала...
Девочки, я вот реально после ваших постов комплексовать начинаю - не тому или не так учу детей, что ли :ne_znau: Ну вот не умеем мы еще рисовать ничего кроме каляки-маляки, лепка тоже только пальцем тыкать могут, кушаем хорошо только в саду, дома это безобразие полнейшее, а в сад ходим 3-5 дней в месяц, остальные дни лечимся :ne_znau: Может быть у нас другие таланты... буквы вот почти все знаем, а цифры пока не хотят учить. Спорткомплекс установили - болтаются на нем с удовольствием :)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Нюрбасик » 30 ноя 2014, 11:21

С Днем Матери!!!
Быть мамой очень трудно, но почетно
Ведь даришь жизнь ты чаду своему.
Свое тепло сердечное вручаешь.
Тепло души ты отдаешь ему.
Когда впервые слышишь слово- мама
Минуту счастья испытаешь вдруг
И вспомнишь ты свою родную маму,
И ощутишь в груди особый стук.
День матери - хороший светлый праздник.
Я с ним хочу поздравить и тебя .
Пусть дети нас пореже обижают,
А если и обидят, то любя.
C ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! :flower: :flower: :flower:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Кассандра » 30 ноя 2014, 11:59

Katik писал(а):О вот и дни рождения начались!!! С праздником вас!!! Растите и радуйте маму и папу!!! :)
Мы у врача были, сдали анализы, лечим аллергию, пьем капли, уголь активированный, мажем мазями, процесс выздоровления идет довольно медленно.

Катя,выздоравливайте!!! Нашли на что аллергия?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 30 ноя 2014, 12:20

Violet cat писал(а):Татьяна Косторная, с трехлетием вас!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Не верится, какие большие уже!!! А вам гляжу есть чем похвастаться - и косы плетете, и рукодельничаете, и хозяйственные, ну просто дама на выданье :-) Молодцы!!! Надеюсь мы за 3 месяца тоже хоть в чем то наверстаем :Crai_zi:
Вика еще про рабочие тетради в саду спрашивала...
Девочки, я вот реально после ваших постов комплексовать начинаю - не тому или не так учу детей, что ли :ne_znau: Ну вот не умеем мы еще рисовать ничего кроме каляки-маляки, лепка тоже только пальцем тыкать могут, кушаем хорошо только в саду, дома это безобразие полнейшее, а в сад ходим 3-5 дней в месяц, остальные дни лечимся :ne_znau: Может быть у нас другие таланты... буквы вот почти все знаем, а цифры пока не хотят учить. Спорткомплекс установили - болтаются на нем с удовольствием :)

Я на Танину дочку тоже только так смотрю :s_h_ok: У меня такого таланта в обучении детей нет :) В рисовании мы вполне преуспели :) может вполне понятно нарисовать домик и солнышко и раскрашивает их :) Лепка как-то не заинтересовала :ne_znau: максимум шарик скатает или колбаску :ne_znau: Буквы не учим :smuschenie: Цифры от случая к случаю (т.е. тоже не знаем) :smuschenie: Кушаем сами давно,учимся вилкой пользоваться :a_g_a: Весь быт,только с ней вдвоем :-) и картошку помогает чистить-резать (у неё свой детский нож) и посуду моет (игрушечную ненать!!! только настоящую) и полы намывает и стирку закидывает и собак кормит.... В общем хозяюшка ;)
А на Новый Год решили её мольберт подарить,а то всё стены изрисованы :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katik » 30 ноя 2014, 13:08

С праздником всех мамочек!!! :)
На что аллергия не знаю, анализы сдавали общие только. Подозреваю , что на витаминки ревит.
:ne_znau:

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Squaw » 30 ноя 2014, 19:23

Изображение
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 30 ноя 2014, 19:30

Татьяна Косторная, как же мы пропустили вас :smuschenie: ? исправляюсь!
Лизоньку с Днем Варенья!!!
Изображение
Пусть сладкое варенье будет не главным счастьем в ее жизни, пусть сладостью будет внимание близких, крепкая дружба и таланты!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 30 ноя 2014, 21:03

Татьяна Косторная C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС С ЛИЗУНЕЧКОЙ!!! :bravo: :bravo: :bravo: Здоровья и счастливого детства!!! :sun: :flower: :konfetti:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Кассандра » 09 дек 2014, 11:32

У меня тут вопросы назрели...
Куда вы складываете детскую одежду?! Пока Катя одна,одежду которой она пользуется,складываю в шкафчик стенки-горки. Но скоро будет вторая лялька и этот шкафчик я займу вещами малыша,а вот Катюшкины вещи куда?! В нашем взрослом шкафу места маловато,да и неудобно,деть в одной комнате,а одежда в другой... Покупать целиком шкаф? Сильно большой... Комод? Это удобно? Есть еще какие-нибудь варианты?

У нас на форуме психолог есть?! Ну так,для консультации... Можно просто ссылки,сама почитаю... Хочу заранее знать,что меня ждет со вторым ребенком :-) Правильно построить отношения между старшей и малышом. На что обращать внимание,как себя правильно вести,что говорить и прочее,прочее,прочее :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 09 дек 2014, 13:27

Кассандра-Саша,а не проще ли оставить Катину одежду на том же месте(глядишь и проблема ревности/обиды не станет по такому поводу возникать ;) лишний раз),а вот как раз лялькину одёжку-она же будет сильно быстро оборачиваться(маленький же деть намного быстрее вырастает из своей одежонки) складывать во что-то ..."временное": комодик или...карманы прям на кроватке.Я спецом такие карманы шила и со временем их под погремухи приспосабливала.;) Как вариант.
У нас в комоде хранятся -постельное и полотенца.Народу много -поэтому целый комод в четыре выдвижных полки и дверца на две полки заняты только этим.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Т ывспомни как в роддоме пелёнки привязывают в одну пелёнку к кроватке детской прям.:)
Потом малыш подрастёт и тогда уже проще будет соориентироваться на хранение детских вещей обоих деток,думается.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив