мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение shikyulia » 02 ноя 2013, 22:34

Юля, а как у вас получился вывих? Вы за ручки поднимали её что-ли? мне строго сказали не давать никому хватать за ручки, даже врачам... у нас тоже ручки вывернутые были, вправляли после осмотра врачей...
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Леди Юля » 02 ноя 2013, 22:36

у нас ПОДвывих был. она лежала, я ей палцы дала, она схватилась и давай тянуться. привстала максимум на 45 градусов и заплакала.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кисейка » 02 ноя 2013, 22:41

Леди Юля писал(а):у нас ПОДвывих был. она лежала, я ей палцы дала, она схватилась и давай тянуться. привстала максимум на 45 градусов и заплакала.

Девочки, почему так бывает и от чего зависит? Я своего полностью за руки поднимаю из кровати и на грудь к себе столбиком беру. Тьфу-тьфу все в порядке. Поправляйтесь!
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение shikyulia » 02 ноя 2013, 22:47

Кисейка писал(а):
Леди Юля писал(а):у нас ПОДвывих был. она лежала, я ей палцы дала, она схватилась и давай тянуться. привстала максимум на 45 градусов и заплакала.

Девочки, почему так бывает и от чего зависит? Я своего полностью за руки поднимаю из кровати и на грудь к себе столбиком беру. Тьфу-тьфу все в порядке. Поправляйтесь!

Я не знаю, нам сразу знакомая сказала не поднимать так за ручки и когда я врачу-неврологу это сказала, она на меня посмотрела как на больную... мой беспокойно себя вёл после осмотра невролога в месяц, съездили выправили ручки, ттт, всё нормально стало, сейчас, когда уже подросли, чуть приподнимаем за ручки, всё нормально.
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 03 ноя 2013, 00:12

Юль ты правда думаешь детки не замерзнут на изосовте? Вы в 68 не тонете, у нас 62 и то кажется огромный! а где поддеву купить или водстежку из овчины на всякий случай!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение marin_ka » 03 ноя 2013, 10:12

Н-да, детки все взрослее и подвижнее становятся, глаз да глаз за ними. Мой вчера тоже боевое крещение прошел-сильно ударил себя игрушкой возле глаза, аж припухло и синячок был небольшой. Как ударил, да так закатился в плаче, еле успокоили с бабушкой. В первый раз такое. Так ещё и незнаешь чего ожидать от них. Вот все родителей винят если с ребёнком что-нибудь случается, что не смотрят за ним. А тебе даже порой в голову не придёт, что он может в такое-то место залезть и что-то себе сделать.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Dgylia » 03 ноя 2013, 11:09

viewtopic.php?f=355&t=50635 девочки комбезик ни кому ни надо? ;)
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Olabujlova » 03 ноя 2013, 11:13

Dgylia, Юля, я в теме видела у вас гусеница есть развивающая. Мы тут тоже решили в закупке такую заказать, можешь рассказать что она умеет, а то описания в инете не нашла, еще немного сомневаюсь между ней и ботиночками развивающими :smuschenie:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 03 ноя 2013, 11:23

она пищит , шуршит, гремит Маруся все усы ей пытается погрызть! я и ботиночки заказала, массажистка сказала в нашем случае полезно, ноги в рот тянуть, а там погримухи и как раз мы все в рот тащим! а гусеница прелесть , доча ей прям увлекается! :ya_hoo_oo:

Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 03 ноя 2013, 11:56

Dgylia писал(а):Юль ты правда думаешь детки не замерзнут на изосовте? Вы в 68 не тонете, у нас 62 и то кажется огромный! а где поддеву купить или водстежку из овчины на всякий случай!

Конечно не замёрзнут! в коляске у нас ещё конверт есть, а под комбез зимой можно тёлый надевать, типа флисового или ещё чего0нибудь. Возде экстры в магазине я купила "ёмаё" тёплый под низ. Юль, ну ты же в -40 не пойдёшь гулять. Я довольна очень, такой тоненький, лёгкий и тёплый. а главное красииииивый! у нас ещё шапка глмурная есть, потом фотку покажу
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив