мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Дарья999 » 14 янв 2014, 18:50

kseniy1984а я что то ем :smuschenie: мы вот вообще пеленаться не любим она психует сразу! капец так и не уснула сейчас проснется уже и я спать захочу :Crai_zi:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Вспышка » 14 янв 2014, 19:18

Дарья999мне врач сказала,до месяца потерпеть хотябы со сладким :)
У вас медсестра полная?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Дарья999 » 14 янв 2014, 20:25

kseniy1984вроде не очень:) я чего то даже не помню как ее зовут, врача только фамилию запомнила!:)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Вспышка » 14 янв 2014, 21:02

как фамилия Байкалова?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Дарья999 » 14 янв 2014, 22:05

kseniy1984бутенко ) девочки как отличить когда ребенок рыгает а не срыгивает? Доча на спинке лежала и прям фонтаном срыгнула и потом еще прям много молока! Или может что перекормила или нет :s_h_ok: :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение ОтверТка » 14 янв 2014, 22:43

Дарья999 писал(а):kseniy1984бутенко ) девочки как отличить когда ребенок рыгает а не срыгивает? Доча на спинке лежала и прям фонтаном срыгнула и потом еще прям много молока! Или может что перекормила или нет :s_h_ok: :krik:

У меня доча вообще не срыгивает, но один раз я после еды покачалась с ней на кресле-качалке и ее вырвало, прям много молочка было :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Julia_F » 15 янв 2014, 07:12

kseniy1984 писал(а):Julia_F ну вы хорошо набрали!!! что с кормлением решили на ГВ или на Ив переводить будешь?
про то что живот болит от еды мамы.тоже соглашусь,что не всегда. ну еси конечно ты гороха наешься то да :-) атак я тоже ем почти все. иногда специально ем допустим только супчик легкий,а она все равно ревет. жду 3 месяца.что перестанет все это болеть.

Педиатр сказала что у меня моя сыпь на нервной почве и это не повод отказываться от ГВ, сказала потерпи маленько все пройдет организм адаптируется и к вставанию по ночам и к тому что не беременный :)) не знаю посмотрим что дальше, но если честно у меня дня два уже не чешется вроде ни чего ттт. :ta_n_cor: кушать сказали 5 раз в день, а я врачу говорю я если с утра кашу съем, то если Василиса не спит следующий раз ем когда муж придет с работы покормит, разрешили витамины пить и по н емногу пробовать фрукты ну и все остальное, буду дочу постепенно разукрашивать:)))

kseniy1984 писал(а):Julia_F к окулисту я записывалась по телефону 2 36 61. ну или можешь в поликлиннику подехать они запишут.только надо знать в какой день запись.

Я вчера в регистратуру подхожу и прошу записать к специалистам, мне в ответ говорят: -"интернет дома есть? Там запишитесь"я думаю ну хорошо, а в итоге мне опять надо в регистратуре записаться :D

Ксюша вы на узи были же? Как себя вели? А то нашей барышне не нравится когда ее чужие трогают, вот я думаю к чему там готовится :)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Вспышка » 15 янв 2014, 07:20

Дарья999если ты ее покормила,и потом столбиком не подержала ,что бы она воздух срыгнула,то ее 100% потом вырвит молоком.как у вас и было.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 15 янв 2014, 07:22

Julia_Fмы ттт нормально на узи себя вели.я даже удевилась.лежала и все. под конец захныкала. а вот на КТГ ходили.там кричала.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 15 янв 2014, 07:46

девочки вы прививку в 1 мес ставили.как детки отреагировали? мы из за билирубина не ставили еще.завтра пойдем...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив