мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 09 янв 2014, 00:46

Nyusha писал(а):ЛарисаА я спрашивала- сказали 350-500 максимум))А какой)? Опыта нет у меня- не знаю, что должно и как быть)

У меня у дочи был простой, деревянный, который потом отдельно в стул и стол делается. Мне не нравился. Такой не хочу теперь. А какой щас брать не знаю пока. Надо поспрашивать, может в весенней, летней болтушке у девочек.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 09 янв 2014, 03:08

Vela Shape II писал(а):стараюсь пить побольше, воды 1,5-2 литра пью, чай тоже, ночью мы просыпаемся обязательно поесть, часа в 4-5, но вот так чтобы чувствовать что молоко прибывает, редко пару раз в день, иногда при кормлениях тоже чувствую, но недолго, мне так кажется, секунд 5-10 длится, или так нормально?

Девочки всем ПРИВЕТ! С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Тоже переживала по поводу молока, уже хотела смесью докармливать (Малипуська целый день титьку изо рта не выпускала). А потом раз все будто само сабой наладилось. Видимо переходный период, что ей нужно было чуть больше молока чем было.
Код: Выделить всё
http://www.kukuzya.ru/page/malo-grudnogo-moloka-prichiny
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry

ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 990
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение Sibrostok » 09 янв 2014, 08:39

Elizaveta писал(а):
Vela Shape II писал(а):чтоб по нескольку раз за кормление, такого нету

У меня в основном пока кушает сынок 1 раз во время кормления прибавляет, а если долго висит, то тогда уже бывает 2-3, Женя а ты не пробовала чаи для лактации пить? например Бабушкино лукошко в аптеке есть рублей 60-80 стоит и есть аналоги подороже, завариваешь как чай ;)

я табдетки Апилак купила, чая не было в аптеке, пью уже три дня, толку пока не наблюдаю никакого
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Катриннн » 09 янв 2014, 10:37

Martovskaya писал(а):Девочки, думала свихнусь за эту ночь - температура до 40 поднималась, так перетрясло, кошмар просто. Горло не болит, насморка нет, слабость такая, капец, весь день валяюсь :-_(

не болей, у меня мелкий с 37,8 лежит,врача жду
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Кати » 09 янв 2014, 11:33

Vela Shape II
ну почему ты решила что нет молока? если грудь не набухшая а мягкая это еще не значит что нет молока.......... у меня например первый месяц было много а сейчас все меньше и меньше но это не значит что оно пропадает это значит что оно становится жирнее ......... хватает или нет молока надо смотреть по ребенку а не по груди.
Хорошо питаться надо побольше спать кормить ребенка грудью вот и весь секрет и ничего не сцеживать никакими способами
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 09 янв 2014, 11:45

на приеме взвешаемся, посмотрим, если прибавил, значит все ок. Просто редко прибывает, я и подумала, что мало становится!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 09 янв 2014, 13:51

Мы набрали в итоге 700 грамм, говорит это норма но на нижней границе, за то в рост аж 4 см. И по анализу крови, малокровие 1 степени :( От куда взялось .....

Девчонки ну что кто какую вакцину акдс ставить решил? инфанрикс почитала идет с гепатитом в а нам его по графику в 2 месяца уде ставили, и да там 5 вакцин получается разом, думаю модет все таки бесплатную :-_(
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 09 янв 2014, 14:02

Катриннн, выздоравливайте. Мы недавно с 38,2 тоже лежали. Скорую вызывали.

Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Катриннн » 09 янв 2014, 14:07

ЛарисаА писал(а):Катриннн, выздоравливайте. Мы недавно с 38,2 тоже лежали. Скорую вызывали.

Спасибо.я сама прибаливаю, не знаю чем себя лечить.Деток жалко, мелкие еще совсем
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Лика » 09 янв 2014, 14:09

Gekata, Аня поздравляю вас с доченькой с тремя месяцами!

Изображение

Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив