мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2015, 10:57

КОНФЕТКА-ИРИСКА какую прививку ставят?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 23 апр 2015, 12:56

Сходили на прием. 12,2 кг и 86 см.
Хотели капельки нам дать от полиомиелита, да прививку, про которую Ира говорила ставят перед садом, поставить. Да кашель у нас и горло красное. Сказали через неделю прийти, пока она есть.
Погуляли совсем мало, ветер :(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ОтверТка » 23 апр 2015, 13:08

Мы гуляли с утра и только час назад домой зашли. Так было хорошо на улке, только зашли и ветер ужасный поднялся :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение tasha20_09 » 23 апр 2015, 14:51

Пол они еще не знают... но ждут девочку)))
А мы до начала ветра не успели погулять, сейчас подем.
А еще у нас последние недели полторы с ночным сном беда. Засыпаети начинает реветь навзрыд. Или уснет и часа в 4 начинает реветь с закрытыми глазами. Назинаешь обнимать, отталкивает, берешь на руки, ревет. Основно свет в комнате включаешь, просыпается окончательно и играет как ни в чем не бывало часа 2-3, потом или опять концерт с засыпанием или просто отключается. Сегодня вот руляли с 4-х до 7.Я уже не знаю что делать, на что думать. У нас еще 4 зуба нижних режутся((((
И у самой второй день головокружение и шум в ушах, может от этого режима, может из-за курантила, назначили его пить, чтоб кровь стала пожиже.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 23 апр 2015, 15:03

Лика писал(а):Всем привет!
Девочки, а вы на прием в 1,5 года ходили?
Мы решили сегодня сходить. Плюс кашляем еще. Заодно послушает.

Всем привет! мы тоже сегодня сходили, хотя нам уже 1,7 стукнуло, но там вакцины все равно не было, че 10 раз ходить, да и анализы никак в баночку собрать не могли :D два дня назад звонили, пригласили на прием, вчера кое-как баночку наполнили :D сегодня сходили, капнули полимилит, взвешались, померились кое-как тоже. не дает мой Васюха ни в какую врачам к нему приближаться, блин до сих пор их боится :s_h_ok:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 23 апр 2015, 21:44

Наташ, ваша семья растет и растет! Это очень хорошо! :bravo:
Мы сегодня больше трех часов гуляли, чуть в ветер попали, но уже около дома. в черногорском парке в любимой песочнице наигрались, потом спааааали! :ya_hoo_oo:

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2015, 22:38

Мы сегодня два раза погуляли, один в обед минут 20, потом в 9 вечера на колясочке до магазина прокатились. Не хочет уже сидеть, бегать надо :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лена79 » 23 апр 2015, 22:59

Девочки, хотела с вами одну темку обсудить. Сегодня гуляла со знакомой, девочка нашего возраста (1,7) , не понимает слово нельзя, берёт всё визгом, играть не умеет, даже моего Игорёху достала. Но я не про, опять сегодня услышала такой стереотип, что детям до 3-х лет нельзя давать плакать, мол психика портится ,ей так мама сказала(она в садике работала) :Crai_zi: До этого слышала такое-же, про детей до года, типа грыжа будет. Я конечно понимаю, если ребёнка что-то беспокоит или ударился, а если он "свою волну гнёт" то можно и поплакать. Мой, когда начинает вредничать, причём сейчас такое уже реже повторяется, я ему "Пошёл в комнату!", поревёт там немного и понимает, что мама права, ну, бывает конечно и поджопника получит, но редко, уже стоит немного голос повысить- понимает. Что это за стереотипы такие!!!! :s_h_ok: Может я детей неправильно воспитываю! :ne_znau: :durdom: Но я их учу, чтобы мой тон голоса сразу воспринимали.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2015, 23:12

Лена79 да гон это все, до трех лет. У них сейчас характер формируется и если не пресекать, потом будет только хуже, поймут что плачем все можно выпросить. До года да, ребенок может накричать грыжу и нельзя ему давать плакать навзрыд.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение золотая рыбка » 23 апр 2015, 23:13

Лена79 я поджопников не даю, у меня рука не подымется, но строго говорю.в принципе понимает, кроме того времени, когда спать хочет и куражится. тогда ничего не слышит...
а чаще стараюсь отвлекать... если лезет куда нельзя, то говорю, что нельзя и внимание переключить стараюсь на более интересное.
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив