мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евгеша* » 27 май 2015, 19:33

Шустя писал(а):Всем привет!
Спасибо всем большое за поздравления! :flower:
очень приятно :ta_n_cor:
Отметили днюшку, конечно все мои планы с праздником на улице погода нарушила. Еще был казус с тортом для взрослых (пришлось сегодня купить).
Ариша довольная, куча подарков, она еще не сообразила, а сестричка двоюродная таскает все тоже охота поиграть, вот они напару капошатся с подарками :D Племяшка ей индивидуально подарок выбирала - купальник чтобы был обязательно с "ночничком" - так она все бюстгалтера называет :pod_table: :pod_table: :pod_table:

Лен привет! не можешь случайно узнать где купальник покупали с "ночничком" ) хочу тоже Викульке купальник, но везде только от 3 лет идут :(
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Шустя » 27 май 2015, 19:40

Евгеша* писал(а):
Шустя писал(а):Всем привет!
Спасибо всем большое за поздравления! :flower:
очень приятно :ta_n_cor:
Отметили днюшку, конечно все мои планы с праздником на улице погода нарушила. Еще был казус с тортом для взрослых (пришлось сегодня купить).
Ариша довольная, куча подарков, она еще не сообразила, а сестричка двоюродная таскает все тоже охота поиграть, вот они напару капошатся с подарками :D Племяшка ей индивидуально подарок выбирала - купальник чтобы был обязательно с "ночничком" - так она все бюстгалтера называет :pod_table: :pod_table: :pod_table:

Лен привет! не можешь случайно узнать где купальник покупали с "ночничком" ) хочу тоже Викульке купальник, но везде только от 3 лет идут :(

Он тоже по ростовке не для малявок, но смотрится не сильно большим. Сегодня померим, напишу потом. А покупала она в Минусинске в "Гулливере", фирма "Арина балерина". Сейчас когда звонила спрашивала где брали, племяшка спрашивает: а Арина носит купальник? Говорю нет холодно, она мне пусть дома в нем купается
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 27 май 2015, 19:45

девочки, что про ФС думаем?
В конце июня? - кто как смотрит на это?
Руский стиль: девчули в сарафанах, мальчики рубашки и брючки (шорты), все простого кроя. Девочкам можно повязки из лент атласных или косынки или повязки "Солохи"
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 27 май 2015, 22:48

Я думаю нужно конец июня чтоб точно было тепло. И мне больше нравится русский стиль, красиво необычно и много разных декараций можно сделать :a_g_a: А у меня идея может мы встретимся все без деток как-нибудь в кафешки и все спокойно обсудим, так будет удобнее. Думаю на 2-3ч найдем с кем деток оставить?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 27 май 2015, 23:19

Лиса_раммантик писал(а):Я думаю нужно конец июня чтоб точно было тепло. И мне больше нравится русский стиль, красиво необычно и много разных декараций можно сделать :a_g_a: А у меня идея может мы встретимся все без деток как-нибудь в кафешки и все спокойно обсудим, так будет удобнее. Думаю на 2-3ч найдем с кем деток оставить?

я не смогу без Ариши.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 27 май 2015, 23:50

Шустя писал(а):девочки, что про ФС думаем?
В конце июня? - кто как смотрит на это?
Руский стиль: девчули в сарафанах, мальчики рубашки и брючки (шорты), все простого кроя. Девочкам можно повязки из лент атласных или косынки или повязки "Солохи"

мы на конец июня тоже согласны, а вот позже мы под вопросом,тк в больницу нас могут записать с июля месяца,пока не известно,сказали, что запись только с июля месяца. Долго не знала как рубаху замутить и тут нашла бабушкин платок в стиле как раз,из него рибану сделаю
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Евгеша* » 28 май 2015, 00:22

Он тоже по ростовке не для малявок, но смотрится не сильно большим. Сегодня померим, напишу потом. А покупала она в Минусинске в "Гулливере", фирма "Арина балерина". Сейчас когда звонила спрашивала где брали, племяшка спрашивает: а Арина носит купальник? Говорю нет холодно, она мне пусть дома в нем купается[/quote]
:D сейчас даже и дома как то не охота купаться :) отопление отключили и на улице похолодало :( сколь племяшке лет? :) кстати там, в Гулливере, я и не была))) никак дойти не могу до него
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Евгеша* » 28 май 2015, 00:24

девочки, а что за ФС у вас? можно поинтересоваться :smuschenie:
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение МамИра » 28 май 2015, 07:58

Евгеша* писал(а):девочки, а что за ФС у вас? можно поинтересоваться :smuschenie:

Женя мы три раза за прошедший год собирались и фотались .первый раз с пузами,у нас в архиве на первой странице фото есть.потом с малышней пол годика было .примерно и на новый год с малышней.теперь годовасие хотим фс замутить.нанимаем фотографа,делим все расходы на всех желающих.выходит не сильно накладно.фото групповое мам и деток,групповое деток и одиночное мамы с ребенком и одного ребенка.примерно шт 15 на руки выходит фото. :ta_n_cor: присоединяйся!
Давайте список :ya_hoo_oo: в первый пост можно вынести.я могу Вове позвонить,спросить есть ли у него время в конце июня :ta_n_cor:
Копируем и дописываем желающие на ФС на конец июня
1.МамИра и Ульяна
2.Шустя и Ариша
3.Лиса_раммантик и Дениска
4.Ксю и Макс
5.Neka-Jam и Саша
6.
7.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лелемончик » 28 май 2015, 08:11

Доброе утро ! Нам в принципе конец июня подходит :)
Копируем и дописываем желающие на ФС на конец июня
1.МамИра и Ульяна
2.Шустя и Ариша
3.Лиса_раммантик и Дениска
4.Ксю и Макс
5.Neka-Jam и Саша
6. Лелемончик и Совенок
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив