мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 06 авг 2015, 07:17

Лика писал(а):tasha20_09, видела вчера тебя в новостях ;)
Ты у нас там еще не собираешься за лялей?

Паша мой тоже тебя видел. Смотрит новости, просвещается, в отличии от мамы! Прибежал ко мне, говорит, Наташу нашу с животом видел. Сразу поняла, что тебя! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 06 авг 2015, 07:20

Martovskaya писал(а):
золотая рыбка писал(а):Martovskaya Устами младенца.... ;) Еще Кате сестренку и все счастливы, всем есть с кем играть, все по парам :D

Где тут смайлик застрелиться? :-) :D :Crai_zi:

Женя, насмешила! Нас все за сестренкой отправляют, но я сомневаюсь, что смогу троих детей поднять. Да и вообще, а если третий мальчик? :Crai_zi: футбольная команда целая получится! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Martovskaya » 06 авг 2015, 08:41

TANYA RURU Танюш, я конечно не верю в эти все методы планирования, но может оно правда работает и если решишься, то по всем этим календарям, фен-шуям и т.д. пробовать? :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 06 авг 2015, 10:03

Нас тоже уже все уже сейчас еще за сестренкой отправляют :-) но мы то по мальчикам специалисты:-) да и и не вытянем троих сейчас.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Toffee » 06 авг 2015, 10:11

tasha20_09 мы тоже спецы по мальчишкам! нас все отправляют за девчонкой.но навряд ли я еще решусь! :Klevo:
Toffee
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 537
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Кати » 06 авг 2015, 13:36

Martovskaya писал(а):TANYA RURU Танюш, я конечно не верю в эти все методы планирования, но может оно правда работает и если решишься, то по всем этим календарям, фен-шуям и т.д. пробовать? :-)

У вас как девочка получилась :D :D :D вы случайно не пользовались этими методами расчета? :D :D :D
Я бы вот то же девочку хотела, но видно не судьба. Сейчас вот более менее уже живу спокойно с рук практически уже слезли едят сами на горшок через раз время на общение с миром появилось :-) .
Хотела бы детей вырастить потом еще одного родить как сейчас многие делают разница между детьми 10 лет ........ но у меня через 10лет то точно уже климакс наступит :D :D :D . Я вот иногда представяляю как через 10 лет жть буду а вот климакс себе все никак представить не могу. Все таки короткий век у женщин. у большинсва мужиков он на самом деле то же не долгий как посомтришь так кажется еще короче.........
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Janna-89 » 06 авг 2015, 13:50

TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):
золотая рыбка писал(а):Martovskaya Устами младенца.... ;) Еще Кате сестренку и все счастливы, всем есть с кем играть, все по парам :D

Где тут смайлик застрелиться? :-) :D :Crai_zi:

Женя, насмешила! Нас все за сестренкой отправляют, но я сомневаюсь, что смогу троих детей поднять. Да и вообще, а если третий мальчик? :Crai_zi: футбольная команда целая получится! :D

Мне тут Игнат недавно заявил,мама хочу братика!!я конечно-же была немного шокирована :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 06 авг 2015, 13:52

Из главных спецов по девочкам у нас в болтушке Ира dmitrievka была, ну и я в девочках неплохо разбираюсь :D Вот дай мне сейчас мальчика - ведь растеряюсь...что с ними вообще делают? :ne_znau: Может тоже лет через 5-10 решусь...по календарю Майя и по приметам бабушки Фисы наколдуем себе сынишку ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Janna-89 » 06 авг 2015, 13:53

Кати писал(а):
Martovskaya писал(а):TANYA RURU Танюш, я конечно не верю в эти все методы планирования, но может оно правда работает и если решишься, то по всем этим календарям, фен-шуям и т.д. пробовать? :-)

У вас как девочка получилась :D :D :D вы случайно не пользовались этими методами расчета? :D :D :D
Я бы вот то же девочку хотела, но видно не судьба. Сейчас вот более менее уже живу спокойно с рук практически уже слезли едят сами на горшок через раз время на общение с миром появилось :-) .
Хотела бы детей вырастить потом еще одного родить как сейчас многие делают разница между детьми 10 лет ........ но у меня через 10лет то точно уже климакс наступит :D :D :D . Я вот иногда представяляю как через 10 лет жть буду а вот климакс себе все никак представить не могу. Все таки короткий век у женщин. у большинсва мужиков он на самом деле то же не долгий как посомтришь так кажется еще короче.........

Мы Дашу по календарю высчитывали,у мужа в семье мальчики,да и у меня братья
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 06 авг 2015, 13:57

Martovskaya писал(а):Janna-89 какой медосмот? Мы в прошлом году при поступлении в школу ничего не проходили, просто медики с сада мед.карту в школу передали и все.

Мы в сад не ходили
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив