мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 май 2015, 21:13

Я прям очень хочу, чтобы единоборствами занялся. Чтоб защищаться мог.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 15 май 2015, 21:26

Светлана Сергеевна Илюха только замахнется, любой обидчик уже от страха в кому впадет!!! ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 15 май 2015, 21:28

Натусь, в принципе, на баяне можно даже на корпоративы в качестве артиста что-то сочинить себе, у меня подруга помню пела, а парень играл, за выходные себе делали нормально, и это в старших классах. Подскажи своему. Если надо, у меня есть пару тамадеек, может пропихнут, а что? 2 вечера - и тыщи 3-4 в кармане)))

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 май 2015, 21:29

Татаська, это он сейчас сбитенький. Вдруг дохлые вырастет :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Герда » 15 май 2015, 21:29

Светлана Сергеевна писал(а):Я прям очень хочу, чтобы единоборствами занялся. Чтоб защищаться мог.

Главное, чтобы и он тоже хотел ;) у нас старший год отходил на дзюдо и заявил что это "не по его душе" :D хотя пробовать надо конечно, чтобы определиться, у нас и плаванье не пошло :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 15 май 2015, 21:39

Я б свою тоже куда в защиту отдала, ай-ки-до например... В профессиональный спорт не хочу, в плаванье и в гимнастике грудь перевязывают, чтоб не росла и не мешалась, а в художественной и еще диета кальциевая, чтоб не росли сильно девки... Плаваньем уже занимаемся))) Дальше тоже хочется и танцы, и художку... Музыкалку может быть, но нет примеров людей, которым она в жизни пригодилась, не пойдет же она в учительницы музыки...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Marina_T » 15 май 2015, 21:57

Светлана Сергеевна писал(а):Я прям очень хочу, чтобы единоборствами занялся. Чтоб защищаться мог.

Света, он защищаться сможет любым спортом занимаясь, ну разве что кроме шахмат может :D
А вообще Юля правильно сказала, что ему понравится туда и пойдет, я еще 4 года назад дочу в спорте не видела абсолютно, кто бы мог подумать что она у меня спортсменка оказывается! мы же куда только не ходили - танцы бальные, народные, шахматы, художка, музыкалка. В общем я думаю все равно куда отдавать, главное чтобы ребенок себя нашел в этом, раскрылся, чтобы ходил с удовольствием и чтобы получалось лучше чем на среднем уровне, потому что ребенку нужны еще и достижения, награды, моя все свои грамоты и медали с таким удовольствием складывает!
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 май 2015, 22:04

Татаська, музыкалка чисто для общего развития очень хорошо. Почитай про это. Профессионально заниматься музыкой тоже смысла не вижу, если только ребенка не затянет это.
А вообще будем все понемногу пробовать. Посмотрим, где сына себя найдет. Хочу еще гороскоп заказать для Илюхи, а то сама точно не смогу сделать из- за бегунка своего :D Оттуда уже и видно будет к чему у пацана талант есть. Кстати, Наташ, айкидо - классная тема. Для девочки самое то. На самом деле очень смертоносный вид единоборств.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Marina_T » 15 май 2015, 22:56

Светлана Сергеевна писал(а):Татаська, музыкалка чисто для общего развития очень хорошо. Почитай про это. Профессионально заниматься музыкой тоже смысла не вижу, если только ребенка не затянет это.
А вообще будем все понемногу пробовать. Посмотрим, где сына себя найдет. Хочу еще гороскоп заказать для Илюхи, а то сама точно не смогу сделать из- за бегунка своего :D Оттуда уже и видно будет к чему у пацана талант есть. Кстати, Наташ, айкидо - классная тема. Для девочки самое то. На самом деле очень смертоносный вид единоборств.

Я тоже думаю что понемногу ребенку надо все попробовать - для общего развития, а там уже сам определится, что ему больше нравится. Здорово, что сейчас есть выбор и возможности для развития.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Natali-Natali » 15 май 2015, 23:05

У него, конечно, не талант, способности есть и ему это легко дается, но наотрез отказывается музыкой заниматься, мы, конечно, не настаиваем, но был в его жизни один эпизод, про который сейчас говорит:почему не настояли? К концу 1-го класса посмотрели, что ребенок все успевает, еще энергии остается достаточно, решили, что мальчику спорт не помешает, я всегда склонялась к командным видам спорта, пошли в АДМ записываться на футбол. Тренер говорит, что в теплое время года-футбол, а зимой- хоккей, не захотел из-за хоккея, даже не пошел ни на одну тренировку. Да, и тренер ни рыба, ни мясо, даже смотреть его не стал. Хотя сейчас все выходные зимой на катке пропадает.А года 2 как стал просто бредить футболом, прошлым летом прочитала в интернете, что набирают на лето мальчишек на стадионе Саяны на платной основе на футбол, отец пошел с ним, он 2 месяца ходил 3 раза в неделю, пропустил только, когда на Байкал ездил, и вставать ему было не лень, ехать в город, тренер сказал, что мальчик способный, только где вы были раньше, но взял его в сентябре к тем мальчишкам, которые уже давно тренируются, в муз.школе подстроили расписание, в Бостон-клуб не пошли из-за этого, до середины октября отходил, с тренером возникли какие-то проблемы, их передали другому тренеру, расписание поменяли и получились несостыковки, бросать музыкалку в последний год, конечно, не стал, но расстроился сильно. От нашего дома недалеко поляна возле речки, там ворота стоят, мальчишки в футбол играют, и сейчас даже если никто не идет играть, побежит один, мяч попинает, душу отведет и домой. Вот, так, может, и с музыкой пожалеет, что не пошел дальше учится, но это его выбор, от нас, что зависело, мы сделали, все аргументы привели, в любом случае ему решать.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив