мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 29 май 2015, 15:02

Высказывания доктора КОМАРОВСКОГО.

«Дети должны быть худыми и с шилом в заднице».

"Счастливый ребенок - это,прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке".

"Хороший детсад — тот, в который просят принести плащик и сапожки, чтобы гулять на улице, когда моросит дождь».

«Если в школе звонок будет для детей, а не для учителя, и все 15 минут перемены класс будет проветриваться, в 10 раз снизится количество вирусов в воздухе и количество заболеваний».

«Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».

«Нужно мужиков своих до зачатия ребенка воспитывать, и будет вам счастье. А то вы их балуете, а потом получается, как с детьми».

«Главное в прикорме — не торопиться, не суетиться, и не слушать бабушку, которая говорит, что в 2 месяца нужен желток».

«Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют 2 раза в день».

«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год».

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 29 май 2015, 15:16

kristina912011 писал(а):
Юльча 84 писал(а):Девчата всем доброго утра и хорошего дня :chaipaketik: :koffe:
Спешу поделится своей радрстью сына сегодня наконец то в кроватке сам встал :mecta:

денек сенюгодня оставляет желать лучшего!!
Поздравляем с умелкой.!!!у нас Глеб пару дней как начал вставать за все цепляется но естесно падает! я тож щаас только дно отпустила у кроватки дно( папу дней 10 ждали)и он встает падает там я думала посажу его да уберусь...ага разбежалась... девы где колесики купить можно для кроватки( родственики сломали и как будто так и надо отдали)

Кристина, в дом для дома видела кажется колесики всякие, может и на кроватку есть. У них кстати есть сайт свой, можно наверное там посмотреть...

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Denka » 29 май 2015, 15:51

Кирилла поздравляю с новой умелкой)
Изображение
Изображение

Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Мамуля » 29 май 2015, 15:53

Татаська писал(а):Высказывания доктора КОМАРОВСКОГО.
«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год».

О,хорошо!а то я переживала,что ребёнка на море не вывозим,а на дачу регулярно :)
От моря эффект будет,если хотя бы на месяц туда ехать,а как у нас отпуска дают и денежные возможности это максимум 2 недели,даже оклиматизироваться не успеешь
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение kristina912011 » 29 май 2015, 16:07

Marina_T спасибо...глянем!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 29 май 2015, 16:11

Яблоко зеленое че-то моя вовсе не оценила, вопреки моим ожиданиям. Кисло ей, морщится. Морковку прям до рвотного рефлекса, не пошла нам Гербер видимо совсем, то ли она не вкусная, то ли густая сильно... ХЗ... Попробую в спеленке ее найти. Кстати, Фрутоняня тыква намного вкуснее БЛ! Сама не ожидала, она прям Фрутоняню ела с удовольствием, сегодня дала лукошко, еле скормила порцию положенную, реально не такая по вкусу, и цвет темнее... Тыкву свою хочу на той неделе попробовать дать, но не знаю, возьмет ли ее мой блендер - у меня стакан, а не погружной...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 май 2015, 16:15

Я уже домашнюю тыкву давала. Лопает. Мы порцию положенную не съедаем ни каши, ни овощей. Терпения у ребенка не хватает.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 29 май 2015, 16:16

Девы, инфарникс гекса в Нобеле появилась!!! Мы уже заказали себе :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 май 2015, 16:19

Татаська, по телефону? А пентаксим есть, не знаешь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Мамуля » 29 май 2015, 16:21

Я варю домашнюю мороженную брокколи с картошкой,морковкой,свеклой и на блендере.тыква закончилась домашняя к сожалению.ещё овсянную кашу обычную блендерю. Овощи ест лучше,чем каши.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив