мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 27 янв 2016, 13:48

Ну уж нет. На машину пусть сам зарабатывает!
У меня сестра подарила сыну машину на 18 лет. Машина дорогая. Я очень против ее жеста доброты! А как же начать с нуля? Стремится к другой, работать, зарабатывать... Только так может прийти истинное наслаждение от покупки.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Младшие школьники-2

Сообщение чеLOVEк » 27 янв 2016, 13:59

Леди Юля,всё индивидуально,будем ориентироваться ;)
по крайней мере,также настроены,что за высшее образование будем платить,поэтому против репетиторов в школе,смысла не вижу,чтоб аж весь учебный год с репетиторами заниматься,вот уже к ЕГЭ неизбежно побежим репетиторов искать :D
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 27 янв 2016, 15:19

Девочки, прикиньте, у нас в школе родители, оказывается, уже ведут запись к учителям для первоклашек. Совсем звезданулись! Список этот неизвестно где и у кого. До 30 января еще несколько дней :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение чеLOVEк » 27 янв 2016, 15:24

Martovskaya,не удивительно! :D
в нашем случае,ребенок ходил по субботам на подготовку в группе к учителм,так у нас учитель вёл список детей кого она хотела бы видеть в своём классе и потом каждый учитель подходил к родителю и говорил,что приглашает в свой класс ;)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Martovskaya » 27 янв 2016, 15:30

чеLOVEк так я теперь переживаю как попадать к учителю, к которому хотим.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Pushilka » 27 янв 2016, 15:44

Разумеется, если речь идет о ближних вузах, то финансы и репетиторы в выпускных классах вполне могут решить проблемы. А если причел на дальние (читай центрально-европейские) вузы (не только Россия), то надо думать несколько раньше. А если учесть, что не всем родителям по карману платное образование, то лучше иногда рискнуть и вложить деньги в репетиторов, чтобы хоть как-то "соломку подстелить". У всех разные мысли и планы, а чего дети в конце концов решат - :ne_znau: , иным и "волшебные пендели" мозг не включают.

Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Леди Юля » 27 янв 2016, 16:07

Martovskaya писал(а):Девочки, прикиньте, у нас в школе родители, оказывается, уже ведут запись к учителям для первоклашек. Совсем звезданулись! Список этот неизвестно где и у кого. До 30 января еще несколько дней :Crai_zi:

они потом еще и 29 января на ночлег придут к школьному крыльцу :D дурдом отдыхает. Что мешает прийти на следующий день!? по прописке возьмут хоть 1 сентября, а без нее нет смысла до 1 июля ходить вообще. Сами создают эту всеобщую панику
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Pushilka » 27 янв 2016, 16:15

Леди Юля, а моррроозз по прогнозу, жаль всех, не лечится :-_(
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение МамИра » 27 янв 2016, 16:15

Леди Юля писал(а):
Martovskaya писал(а):Девочки, прикиньте, у нас в школе родители, оказывается, уже ведут запись к учителям для первоклашек. Совсем звезданулись! Список этот неизвестно где и у кого. До 30 января еще несколько дней :Crai_zi:

они потом еще и 29 января на ночлег придут к школьному крыльцу :D дурдом отдыхает. Что мешает прийти на следующий день!? по прописке возьмут хоть 1 сентября, а без нее нет смысла до 1 июля ходить вообще. Сами создают эту всеобщую панику

А дурдом этот из за того,что на всю параллель один два более менее нормальных учителя :-_( (а классы не резиновые)у нас 5 классов в параллели. зато рядом в школе 3 класса было набрано.уже есть с чем сравнить.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Леди Юля » 27 янв 2016, 16:17

МамИра, у нас в 25 все учителя началки хорошие. Их всех хвалят. Но дурдома не меньше
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив