мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MamaSveta » 30 ноя 2015, 23:05

Всем привет!!!
Мы что-то ненадолго "выпали" из болталки :-)
Дела у нас по-разному : Максимку бабушка приучила засыпать на руках(укачивала даже колики)) и теперь мы ручные ребятишки и почти не лежим одни (качелька, кенгуру-рюкзак и прочие чудеса техники нам помогают ненадолго), есть даже такая фишка: очень часто орёт ,плачет -берёшь на руки,носишь-молчит. Только стоит начать опускать полежать и макушка касается пеленки....сын сразу строит такую супер грустную гримассу , любой актёр ВГИКА позавидует!!! :D это конечно прикольно, как он характер показывает....но как-то до 2 часов ночи не спать и таскать его на руках совсем не улыбается :pro_tiv:
На улице мы гуляем , ходим в гости к невестам, там мы ведем себя хорошо, можем лежать в шезлонге или качели или просто на кровати по полчаса и больше и агукать ,не беспокоя маму, а мама может чай попить спокойно и посплетничать:) :) :) я уже задумываюсь,а не переехать ли к ним)))))
Девочки ,я не против гулять вместе(просто ваши сообщения прочла только вот)
Ещё мы начали купаться с кругом , первый раз как-то не очень...сначала не понял, а потом то капризничает ,то нормально....сегодня 2 раз и опять после купания плакал и всего минут 15 купался :(

Девочки, мы были у платного невролога Овсюк В.М. и делали Узи шеи ,у нас такой диагноз : нейрогенная кривошея и нестабильность 5 и 6 позвонков (предположительно родовая травма, типа когда доставали-сместились они). ОН назначил нам массаж+плавание+физиолечение электрофорез. ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ТОГО, У КОГО БЫЛ ТАКОЙ ДИАГНОЗ ИЛИ ПОДОБНЫЙ.
НУЖЕН ХОРОШИЙ МАССАЖИСТ , ЧТОБЫ НА ПЕРВОМ ЖЕ КУРСЕ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ, ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СЕАНСОВ. КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО СЛЫШАЛ О КОНЕВОЙ ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ,к примеру ???
Очень хорошая знакомая ,которая со своими двумя детьми с такой же проблемой (объездив всех и вся) посоветовала супер крутую массажистку Демидову Нину Александровну, но у нас нет возможности ездить к ней на её условиях.
Ещё я слышала о какой-то Крицкой ИРИНЕ (Кирова 112 принимает в Абакане)
Есть ещё варианты массаж+плавание на дом , кто-то тут писал о Евгении ..не могу найти в теме.
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ , погладить и размять ребёнку тело мы и сами сможем , искупаться тоже, поэтому не готовы платить деньги за приятное времяпровождение...нужен ЭФФЕКТ.
У ребёнка тремор нижней челюсти, раньше этого не замечала, а сегодня два раза ,я уже вся в расстройстве :(((((( сердце не на месте
Газы его мучают до кучи(бурлит животик), ещё у нас на щечках сосудистая сеточка(капилляры видно при белом свете) и меня беспокоят холодные ручки и ножки ((( у меня самой проблемы с сосудами, нарушено кровообращение и руки \ноги почти всегда холодные ,не хочу чтобы так же у малыша было (((
Ещё он чихает периодически и у него на одном веке в одном и том же месте красно-фиолетовое как бы пятнышко, иногда его не видно совсем, а иногда интенсивнее цвет, смотрела что это не обязательно аллергия. Но мы хотим сдать анализ в 6 мес.жаль,что раньше нельзя :-_(
Он может и беспокойный стал такой и на титьке извивается от того,что шея беспокоит ,короче мне тревожно . Когда идём к врачу или медсестре они все время говорят ,что эти изменения нормальны и это пройдёт.
Ещё мы были у мануального терапевта(я к ней езжу 4 года,она мне шею правит,у меня приобретённый диагноз смещения позвонков), так вот она говорит нельзя делать ни массаж,ни плавание с кругом пока не вправит позвонок на место. Я уже не знаю кого слушать :krik: Буду благодарна вашим советам . :smuschenie:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение ОляЛёля » 30 ноя 2015, 23:10

MamaSveta-у нас тоже трясётся нижняя челюсть, невролог сказала-пройдёт, и пятнышко на веке есть, а ещё у нас мраморная кожа, но я пока не беспокоюсь, считаю, что всё скоро пройдёт
ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Алена М » 30 ноя 2015, 23:35

Мы тоже ездили к остеопату, она сказала, что смещение было третьего шейного позвонка.И одновременно делали массаж. Хотя остеопат говорит, что так не надо было одновременно.Но у нас после всех этих процедур головку стал держать хорошо.У нас ножек тремор.Ездили к неврологу Крицкой, назначила массаж повторно и медикаментозное лечение - по узи головки, сказала, что причина в гипоксии.До шести месяцев медотвод от прививок.Зато мы уже с животика на спинку переворачиваемся и разговариваем так, что нам слова вставить не дает.
Алена М
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 161
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Владик, Андрюша

Сообщение NataliaSurgutskaya » 30 ноя 2015, 23:37

TigRRRa писал(а):У меня доча даже от тити вечером отказывается, пососет немного,выплевывает и опять плачет :-_( переживаю.
Ох уж эта погода.

аналогично :-_( и сейчас на руках лежит, только ложить начинаю просыпается, а возле тити спокойно
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение MamaSveta » 30 ноя 2015, 23:38

ОляЛёля писал(а):MamaSveta-у нас тоже трясётся нижняя челюсть, невролог сказала-пройдёт, и пятнышко на веке есть, а ещё у нас мраморная кожа, но я пока не беспокоюсь, считаю, что всё скоро пройдёт

Ты в сговоре с нашими врачихой и медсестрой?! :lupa: :D
Блин, прямо так же как у нашего сыночка. От чего это тогда у них ?! Когда я была у Овсюка у нас этого не было....ну или я этого не замечала возможно... Поэтому не знаю мнения невролога по поводу своих беспокойств.
Кстати, Выздоравливайте ! У нас уже все знакомые ребятишки ( с кем лежали в роддоме) переболели ОРЗ ...((
Изображение

MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение ОляЛёля » 30 ноя 2015, 23:45

MamaSveta-я просто на Ясе научилась- кинулась бить во все колокола, когда она в месяц голову не поднимала, а потом мне остеопат сказал, что все само по себе бы пришло в норму, ну, максимум физио можно было сделать и массаж , конечно не помешал. Если бы что-то прям серьёзное было - я бы ,естественно, беспокоилась, а пока в режиме ожидания ;)
ОляЛёля
Леди
Леди
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение MamaSveta » 01 дек 2015, 00:05

Алена М писал(а):Мы тоже ездили к остеопату, она сказала, что смещение было третьего шейного позвонка.И одновременно делали массаж. Хотя остеопат говорит, что так не надо было одновременно.Но у нас после всех этих процедур головку стал держать хорошо.У нас ножек тремор.Ездили к неврологу Крицкой, назначила массаж повторно и медикаментозное лечение - по узи головки, сказала, что причина в гипоксии.До шести месяцев медотвод от прививок.Зато мы уже с животика на спинку переворачиваемся и разговариваем так, что нам слова вставить не дает.

Вы молодцы!!!! У нас с развитием вроде все ок (ттт), мы разговариваем с мамой активно ,улыбаемся ...головку держим правда ещё неуверенно....
Узи головного мозга мы ещё не делали ! Только вот собираемся . А моя мануальщица сказала что таким маленьким нельзя делать Узи ,что может привести к кровоизлияния даже....что за бред .... :s_h_ok:
Но к ней возят очень много младенцев и она выполняет свою работу отлично.
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение MamaSveta » 01 дек 2015, 00:10

NataliaSurgutskaya писал(а):
TigRRRa писал(а):У меня доча даже от тити вечером отказывается, пососет немного,выплевывает и опять плачет :-_( переживаю.
Ох уж эта погода.

аналогично :-_( и сейчас на руках лежит, только ложить начинаю просыпается, а возле тити спокойно

Та же песня....спим на тите ... Иначе ревем. Уже не знаю, как бороться
Я вот тут сижу пью чай, пишу, муж тщетно в ПЯТИСОТЫЙ РАЗ пытается засунуть сыну СОСКУ чтобы насладиться тишиной хотя бы несколько минут ! Ставят там рекорды по сосанию,если удаётся запихать , слышу 20 сек 30 сек .... :D :D :D
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение ОляЛёля » 01 дек 2015, 00:19

MamaSveta-Света, а может, ну её, соску))), раз не хочет сосать. Ох, у нас Яся тяжело отучалась :Crai_zi: . У Влады в год ровно просто забрала и выкинула, она даже не отреагировала, а Яся ОРАЛА.Что мы только не делали: и горчицей мазали - оближет , отплюётся, проревётся и сидит , сосёт довольная, и к стенке низко прибивали - садилась рядом и сосала, а на улице, вообще, ломитесь дети с сосками :-). Потом просто , не реагируя, несколько дней протерпели и отвыкла. Сейчас предлагаю - смотрит на меня, как на умалишённую, типа: Мама ты чё, я же взрослая))
ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение МандаринКа » 01 дек 2015, 01:04

Мы в этот раз будем стараться обойтись без соски... Надеюсь получится :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив