Мы что-то ненадолго "выпали" из болталки

Дела у нас по-разному : Максимку бабушка приучила засыпать на руках(укачивала даже колики)) и теперь мы ручные ребятишки и почти не лежим одни (качелька, кенгуру-рюкзак и прочие чудеса техники нам помогают ненадолго), есть даже такая фишка: очень часто орёт ,плачет -берёшь на руки,носишь-молчит. Только стоит начать опускать полежать и макушка касается пеленки....сын сразу строит такую супер грустную гримассу , любой актёр ВГИКА позавидует!!!

На улице мы гуляем , ходим в гости к невестам, там мы ведем себя хорошо, можем лежать в шезлонге или качели или просто на кровати по полчаса и больше и агукать ,не беспокоя маму, а мама может чай попить спокойно и посплетничать:)

Девочки ,я не против гулять вместе(просто ваши сообщения прочла только вот)
Ещё мы начали купаться с кругом , первый раз как-то не очень...сначала не понял, а потом то капризничает ,то нормально....сегодня 2 раз и опять после купания плакал и всего минут 15 купался

Девочки, мы были у платного невролога Овсюк В.М. и делали Узи шеи ,у нас такой диагноз : нейрогенная кривошея и нестабильность 5 и 6 позвонков (предположительно родовая травма, типа когда доставали-сместились они). ОН назначил нам массаж+плавание+физиолечение электрофорез. ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ТОГО, У КОГО БЫЛ ТАКОЙ ДИАГНОЗ ИЛИ ПОДОБНЫЙ.
НУЖЕН ХОРОШИЙ МАССАЖИСТ , ЧТОБЫ НА ПЕРВОМ ЖЕ КУРСЕ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ, ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СЕАНСОВ. КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО СЛЫШАЛ О КОНЕВОЙ ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ,к примеру ???
Очень хорошая знакомая ,которая со своими двумя детьми с такой же проблемой (объездив всех и вся) посоветовала супер крутую массажистку Демидову Нину Александровну, но у нас нет возможности ездить к ней на её условиях.
Ещё я слышала о какой-то Крицкой ИРИНЕ (Кирова 112 принимает в Абакане)
Есть ещё варианты массаж+плавание на дом , кто-то тут писал о Евгении ..не могу найти в теме.
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ , погладить и размять ребёнку тело мы и сами сможем , искупаться тоже, поэтому не готовы платить деньги за приятное времяпровождение...нужен ЭФФЕКТ.
У ребёнка тремор нижней челюсти, раньше этого не замечала, а сегодня два раза ,я уже вся в расстройстве

Газы его мучают до кучи(бурлит животик), ещё у нас на щечках сосудистая сеточка(капилляры видно при белом свете) и меня беспокоят холодные ручки и ножки ((( у меня самой проблемы с сосудами, нарушено кровообращение и руки \ноги почти всегда холодные ,не хочу чтобы так же у малыша было (((
Ещё он чихает периодически и у него на одном веке в одном и том же месте красно-фиолетовое как бы пятнышко, иногда его не видно совсем, а иногда интенсивнее цвет, смотрела что это не обязательно аллергия. Но мы хотим сдать анализ в 6 мес.жаль,что раньше нельзя

Он может и беспокойный стал такой и на титьке извивается от того,что шея беспокоит ,короче мне тревожно . Когда идём к врачу или медсестре они все время говорят ,что эти изменения нормальны и это пройдёт.
Ещё мы были у мануального терапевта(я к ней езжу 4 года,она мне шею правит,у меня приобретённый диагноз смещения позвонков), так вот она говорит нельзя делать ни массаж,ни плавание с кругом пока не вправит позвонок на место. Я уже не знаю кого слушать