мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Majam » 01 мар 2016, 10:08

Девоньки, кто-нибудь будет покупать коляску совсем легкую прогулку, или она лишняя будет? У нас зиппи 2 в одном. И нужна ли легкая трость таким деткам? Я бы взяла такую, чтобы откидывалась спинка до лежачего положения и чтобы максимум была 5-7 кг, а то как представлю таскать опять по запчастям коляску в несколько раз :Crai_zi: хотя, с другой стороны можно в машине оставить. В общем я в раздумьях. :dumayu2:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Petlen » 01 мар 2016, 13:51

Majam писал(а):Девоньки, кто-нибудь будет покупать коляску совсем легкую прогулку, или она лишняя будет? У нас зиппи 2 в одном. И нужна ли легкая трость таким деткам? Я бы взяла такую, чтобы откидывалась спинка до лежачего положения и чтобы максимум была 5-7 кг, а то как представлю таскать опять по запчастям коляску в несколько раз :Crai_zi: хотя, с другой стороны можно в машине оставить. В общем я в раздумьях. :dumayu2:

У нас еще от дочки осталась прогулка :ta_n_cor: Скоро в нее пересядем. По мне так прогулочная коляска очень удобна: и на природу если выезжаешь, легко взять ее с собой и самой с ней управляться легче и компактнее и эстетичнееона. Хотя знаю,что многие родители , пока ребенок еще спит на улице, ездят на обычной коляске, а как подрастает основательно, то покупают управляемый велосипед :) Дочку помню пару раз в сидячем коробе покатала и поехали покупать прогулку :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Petlen » 01 мар 2016, 13:54

Девочки, во сколько месяцев начали давать мясо деткам? И с какого мяса начинали? Нам педиатр сказала, что уже нужно начинать давать, но я прям в раздумьях :pro_tiv:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Летние мамочки 2015-3

Сообщение ZanoZa » 01 мар 2016, 15:05

Мясо ж вроде с 8 месяцев?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ya-anast-ya » 01 мар 2016, 15:37

Девочки, всех с первым днем весны! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 01 мар 2016, 15:49

Petlen писал(а):Девочки, во сколько месяцев начали давать мясо деткам? И с какого мяса начинали? Нам педиатр сказала, что уже нужно начинать давать, но я прям в раздумьях :pro_tiv:

Мясо я начала давать с 8 месяцев. Брала индюшатину в баночках, ягненка, потом говядину. Свинину еще не давала. Кролика не давала. Курицу едим. Больше конечно индейки. Сначала в баночках брала с овощами сразу. Подогреешь и лучше уплетает за милую душу :) сейчас так в магазине покупаю варю с овощами или супчик и все блендерю :-)
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Majam » 01 мар 2016, 15:56

Мы совсем недавно начали с мяса кролика. Овощи с мясом гораздо лучше кушает доча! Где-то читала, что белок животный трудно усваивается, а тем более детьми, поэтому мы как-то не торопились :ne_znau:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 01 мар 2016, 15:59

1 нас коляска 2 в 1. Короб убрали установили сидение.Есть три положения спинки, очень удобно. Но! Ручка вот не перекидывается. Мы , конечно, постарше и уже всю зиму гоняем на ней :-) . Она как вездеход с большими колесами. Складывается хорошо, но в автобус например с ней не залезешь. Тяжелая и места много занимает. В машине , в багажнике лежит. Куда надо доезжаем и там гуляем. Тоже вот думала нужна ли прогулка??? Но как посмотрю на маленькие колесики у них мне кажется она как зубодробилка :D . Дите в ней сидит и каждый камушек ощущает. :Crai_zi: но может я и не права. Ведь пока не попробуешь, не узнаешь :-)
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение tasha20_09 » 01 мар 2016, 16:03

Трость - х орошая вещь, но не необходимая. Если 2в 1 - зиппи.
У меня 2 в 1 бебетта и рико (2 шт, обе тяжелые и подукатанные), я себе взяла прогулку геоби лето-зима (бу), пока довольна, тяжеловата, но компактнее 2 в 1, колеса тоже большие, мягкие. Ваньке нравится.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Ya-anast-ya » 01 мар 2016, 16:03

Поздравляем славную девчушку Кирочку ( nata_ta) с 6 месяцами!
Всего самого наилучшего маме и дочке!

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив