Модератор: Lel`ka
Apolina писал(а):У меня тоже, причем оба, раскрываются по ночам, тоже не понимаю почему, если Аришку я могу на ночь одеть, так Артем у меня все с себя снимает, даже на маячку уговорить не могуприходится подскакивать по ночам всех укрывать! Кстати муж у меня тоже раскрывается
OLGA-Olya-ya писал(а):А мне вот пампер премиум совсем не понравились.там сеточка.она прилипает мгновенно к попе когда ребенок покакает и потом приходилась с трудом,при помощи водички их снимать.
OLGA-Olya-ya писал(а):Валерия 10.01. Я не спрашивала.Это официальные поставщики.У них можно сертификаты посмотреть.Позвоните,спросите.Привозят быстро.Удобно.Вот мы тоже хотели про Арго узнать.Кто знает их телефон??
Apolina писал(а):У меня тоже, причем оба, раскрываются по ночам, тоже не понимаю почему, если Аришку я могу на ночь одеть, так Артем у меня все с себя снимает, даже на маячку уговорить не могуприходится подскакивать по ночам всех укрывать! Кстати муж у меня тоже раскрывается
Soleil писал(а):OLGA-Olya-ya Я с 3,5 месяцев использую слингорюкзак и слингокуртку. Коляску спрятала, чтобы не мешалась. Вообще ооочень удобно, словами не передать, надо попробовать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0