мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Татьяна Косторная » 30 мар 2013, 19:02

Что-то у нас тут тихо.Вроде каникулы ... .Как девочки ваши школяры отдыхали? Мои хотели съездить в Кр-к к бабуле да не получилось(из-за болячек).Поэтому выбрались только до Абакана: в кино сходили на Семейку Крудс да в Экспериментум, вчера на природу выгуливали их на местных Скалках, сегодня в другом местечке дрова заготовили , чтоб завтра папуля их пошашлычничать вывез.
Так доча мечтала отоспаться за каникулы, но что-то спала всего до 8-8,30.Всё-таки привычка вставать утром у школьников на уровне"рефлекса" у некоторых наверное :D .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение МамИра » 30 мар 2013, 19:27

мои детки были на каникулах в пришкольном лагере.им там очень нравится ,да и под присмотром пол дня-не болтались без дела.за 5 дней сходили 2 раза в филармонию,1 раз были на дискотеке развлекательной и так же сходили в кинотеатр на семейку крудз- их мульт не вдохновил,сказали что от очков заболели глаза.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение alena111 » 30 мар 2013, 19:29

Татьяна Косторная, моя тоже на Семейку ходила. И в музей с классом. Еще к бабушкам ездила да тетрадь по математике на печатной основе осваивала :) Они в течение четвертей не решают в ней, а на каникулах выполняют по 2 упражнения в день
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение трям » 30 мар 2013, 19:29

А мои в Металлурге отдыхают :ta_n_cor: и ещё 2 недели впереди
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Герда » 07 апр 2013, 20:47

Девочки, подскажите, где купить ребенку настольную лампу? У нас есть простенькая, но мне она не нравится, у самой от ее света глазам больно. Сегодня в Армаду заезжали, а она ликвидируется. В Эксперте наверное могут быть. А где-бы еще посмотреть? :silno_dumau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамИра » 07 апр 2013, 20:52

я в магазинах,где люстры продают смотрела.Тоже надо старую менять.
У меня вопрос для деток,которые на олимпиаде перед новым годом участвовали(2-3 классы)как ваши результаты?меня немного огорчили результаты,но самое главное ,что приняли участие.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Герда » 07 апр 2013, 20:54

И еще все время думаю об организации рабочего места школьника, у нас письменный стол и компьютерный стул на колесиках, специально выбирали стульчик, чтобы можно было его регулировать по высоте. Так он на этих колесиках в разные стороны сидит болтается, крутится :krik: я уж думаю, может ему парту купить??? И вообще где ее можно купить или заказать, может кто сталкивался, отзовитесь пожалуйста
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 07 апр 2013, 20:55

Мамира а где люстры продают? :smuschenie:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Рыся » 07 апр 2013, 23:50

Мамира, а какие именно олимпиады? У нас только с "Русского медвежонка" "докъюмент" есть :D , с остальных - шишь с маслом, так результатов и не узнала. :ne_znau:
Герда, форумчанки дружно покупали растущие парты Д*э*ми у Апрельки в закупке в прошлом году зимой-весной. Мы тоже приобрели. :a_g_a: Там правда стул тяжелый, дочь его с трудом переставляет, а в остальном - весьма удобная штука. :Klevo: Можешь Апрельке ЛС написать, спросить про парты, думаю, она ссылку на свою закупку обязательно даст.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение alena111 » 08 апр 2013, 10:29

Герда, я видела кучу люстр и ламп в магазине напротив республиканского ГАИ (название "Вокруг света", что ли :smuschenie: ). Он весь такой светящийся, мимо не пройдешь ;)

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив