мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 05 авг 2012, 08:35

iris-ka писал(а):А она наших детей недолюбливает за то, что они на меня похожи... :ny_tik:
Блин, это разве повод... :-_( да и вообще дети еще двадцать раз поменяются, еще и на деду, и на бабу, и в итоге на папу могут стать похожими!!
Кассандра, Саша, ну что вы такое говорите, какая темная полоса, когда такие перемены грядут!! переезд это хоть и хлопотно, но тааак приятно - смена обстановки, улучшение жилищных условий, можно сказать с чистого листа все домашнее хозяйство построите (я все о своем акутальном :D ), так что нос повыше, вздохнуть полной грудью и вперед, к переменам!! А про кольцо девчонки тут правильно писали - найдете еще, обычно думаешь самое плохое, а оно где-нибудь спряталось у плинтуса :bravo: А если и нет, то тоже не страшно, новое купите, главное не накручивать себе предрассудков ;) я вот щас не ношу свою обручалку, пальцы толстые стали за беременность, еще не похудели :(

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Squaw » 05 авг 2012, 09:14

Кассандра, жизнь такая - без черных полос мы бы белым не радовались и в полной мере счастья не ощущали... ;) Главное- что все живы-здоровы!

Мы опять пикировали позавчера с кровати - видимо проснулись и втихушку рванули за проводами-наушниками папиными - захожу - на лбу фингал, ревет, но наушники забрать не могу никак - вот она, добычааааа :-)
А потом братцу рисовать помогли - все ноги красным фломастером себе изрисовала - эдакая красотка - с фингалом и красными ножками :Crai_zi:

хорошо, у детей все быстро заживает :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Зимняя мама » 05 авг 2012, 09:30

Девочки, доставка лекарств на дом, напишите телефон, раньше у нас тут висела реклама, сейчас нету :( , так чтобы не самая дорогая по городу
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Scorpionsha » 05 авг 2012, 09:32

Зимняя мама писал(а):Девочки, доставка лекарств на дом, напишите телефон, раньше у нас тут висела реклама, сейчас нету :( , так чтобы не самая дорогая по городу

221-221, если заказ от 400 руб, от доставка бесплатная ;)

Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 05 авг 2012, 10:04

Ого, сколько вы понаписали уже девоньки.
Саша, не расстраивайтесь, девчонки правильно говорят, если не найдется, новое будет. Пусть не сразу, но будет же. И краше прежнего ;)
А переезд, да еще в свой дом-это ж белая полоса. С финансами все потихоньку решится. Зато после комнаты сколько же раздолья будет. Я прям завидую (белой завистью) - ни как мужа не могу уговорить переехать в дом. :-_(

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 05 авг 2012, 10:05

Сегодня вроде дышится легче, а что вчера творилось... :s_h_ok: Мы поначалу дома все окна позакрывали, а потом тааак душно стало, пришлось все равно открывать, благо что к вечеру разогнало мглу эту :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Шалунья » 05 авг 2012, 10:07

iris-ka писал(а):Мы что-то куксимся уже пару-тройку дней, ничто дочуру не радует... :-_( То-ли зубы, то ли бабушка виновата... Я вот в сглаз не верю, а в то, что дети чувствуют негатив в свой адрес - очень даже... А она наших детей недолюбливает за то, что они на меня похожи... :ny_tik:

Ира, скорее погода. Мы 4 день вообще сильно капризничаем. На улице еще отвлекается, поспокойнее, но не надолго :pro_tiv: У подруги 2-летний малыш также себя ведет, и спят плохо. Они метеочувствительные сильно. :pro_tiv:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 05 авг 2012, 10:08

Спасибо,девочки,за поддержку! :Klevo: В понедельник пойдем по банкам,денег просить,мож и насобираем :ta_n_cor: И еще домики посмотрим,мож что-то еще понравится :Klevo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Violet cat » 05 авг 2012, 10:09

Мы тоже в дом хотим!а точнее нем надо... Делали-делали ремонт в своей двушке, так любовно и тщательно, и вдруг баац, она нам теперь мала, на двойню то мы не рассчитывали... Теперь надо думать о расширении, а мат.капитал так невелик :ne_znau:
Ага, у меня тоже гундеж стоит, ну совсем не хотят сами играть!! на 5 минут не отойдешь, все бы как петрушка целый день для них прыгали, вот тогда мы довольны :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 05 авг 2012, 10:43

А мы два дня уже просыпаемся рано, часов в 7, полвосьмого, хотя раньше всегда в 9 вставал, ложимся вроде также, не раньше, и сон поменялся, я только привыкать начала к режиму, все подстроила, а он на тебе, все перевернул :Crai_zi:
Нам сегодня 9 месяцев стукнуло, даже и самой не вериться :) папа побежал за тортом и за арбузом, бабушка должна в гости приехать,сынок ей всегда рад :ya_hoo_oo:

Я вот думаю Оля Squaw может устроишь нам мастер класс по выпечке домашнего тортика :smuschenie: ?
Чтоб на годик домашним тортом всех порадовать.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив