мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мурочка » 28 ноя 2012, 09:30

Спасибо, девочки, значит буду ждать первых шагов и подлавливать момент. мне сказали, что делать это лучше сзади, чтобы ребенок не напугался))
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Оля-Сан » 28 ноя 2012, 10:03

lenochiko писал(а):Мурочка, Наташа, считается, что когда ребенок начнет ходить, надо "путы перерезать". Во время первых шажков рукой, ножницами или ножом (ну это самые отчаянные видимо) провести между ножек. Я не делала, потом подруга убедила, на всякий случай. Я изменений не заметила. Хоть и 3-ий месяц сами ходим, а все нас болтает, и в обуви плохо получается :ne_znau:

Я с тобой полностью согласна! Мы тоже путы перерезали руками правда... но уже 2й месяц ходим, нас болтает... бедная попка.... Мама смеётся, хоть подушку ребенку одевай.. вроде и ходит, но и падает!!! :Crai_zi:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 28 ноя 2012, 10:18

Оля-Сан, Ну за 2,5 месяца уже дома даже бегать пытается, но вот на улице беда совсем. Сидеть ни на руках ни в коляске не хотим. Требует, чтоб поставили на землю!!! А самого ноги не слушаются в одежде теплой, да и устоять в обуви не получается даже дома :Crai_zi: Я с прогулки вся мокрая прихожу, пока сын на ходится таким образом :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 28 ноя 2012, 10:20

Мурочка,а ты сыну-то делала? :-) Я - нет - и ниче, уже больше 6 лет носится как конь :-) ..
И доче ничего не делала - а пошагивает помаленьку - т-т-т :ne_znau:
Не знаю, невест давно не оплакивают, беременные уже давно все вяжут, покупают приданое... я детям голову не выправляла и под куриц не носила :ne_znau: :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 28 ноя 2012, 10:24

Squaw, а зачем под куриц, если не секрет? :s_h_ok: И в смысле голову выправлять? Я видимо все-таки современная мамка, не знаю ни чего кроме перерезывания пут, и то эффекта не увидела :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Мурочка » 28 ноя 2012, 10:54

я тоже такого ничего не знаю :-) :D
и сыну не делала, я же написала)))) потому и спрашиваю: кто да как? интересно же :D :D :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение annet86 » 28 ноя 2012, 11:52

С опозданием, но Все же ;) : ДЕВЫ такие молодчинки, встречаются, общаются, как говорится и в холод и в жару :Klevo: Пример для подражания :bravo: Фоточки порадовали - прям минисад :D : детишечки лапочки :ya_hoo_oo:
BoGinY Оля, я в восторге от дочурок :Klevo: Мужу показала фото, он в :s_h_ok: говорит, ты с одним устаешь и руки отваливаются, а тут две сразу :Crai_zi: Респект!!!!...А я говорю, тоже хочу две дочи :krik: :D
Про "путы перерезать"знаю, еще мама рассказывала, что так делают ножничками :a_g_a: А про все остальное в первый раз!!! :ne_znau:
Squaw, я вязала беременная :ne_znau: никто не говорил что нельзя....
lenochiko писал(а):Squaw, а зачем под куриц, если не секрет? :s_h_ok: И в смысле голову выправлять? Я видимо все-таки современная мамка, не знаю ни чего кроме перерезывания пут, и то эффекта не увидела :D

Под куриц???? :s_h_ok: это что такое???
А голову выправлять, это мануальщик делает?
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение ninel2408 » 28 ноя 2012, 12:27

Ну-ка быстро все гулять на улице класс на солнышке тепло и морозно СУПЕР_СУПЕР!!!!!! Харе сидеть за компами все на прогулку!!!!!!

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Шалунья » 28 ноя 2012, 12:46

ninel2408 писал(а):Ну-ка быстро все гулять на улице класс на солнышке тепло и морозно СУПЕР_СУПЕР!!!!!! Харе сидеть за компами все на прогулку!!!!!!

Девочки, мы уже раз гуляли с утра, и опять собрались!!! Пока настоящие морозы не ударили, хоть воздухом подышать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оля-Сан » 28 ноя 2012, 13:18

МЫ ТОЖЕ СПИМ И НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: НАДОЕЛО В ДУХОТЕ СИДЕТЬ!!! :krik: :krik: :krik:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив