мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 17 фев 2013, 21:00

Я тоже верю творожок сама. Кстати вкусно его с бананом в блендере взбивать - сама с Ваньком на пару лопаю :) А мясо я давненько режу кусочками либо разделяю на волокна. Ну мы-то товарищи взрослые - нам давно можно и нравится
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Кэсси » 18 фев 2013, 00:17

Поздраляю Коленьку с 10 месяцами!!!
Изображение
Кука вы так и не написали кто у вас :devocka: или :malchik: , но вам сегодня 10 месяцев Поздравляю!!! :flower:

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 18 фев 2013, 09:11

Колянчик, с месячинкой тебя! :ya_hoo_oo:
Расти большим, сильным, мужественным и добрым! ;)
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 18 фев 2013, 09:13

мы почему то всегда пюре малышам берем,про бабуш лукошко тоже не слышала,но мне оно очень нравиться и соне особенно цепленок с гречкой или говядина с овощами! бананы любим, мы всегда магазинные берем,несмотря на,то что мы на диете уже начала вводить наш рацион! мы тоже ничего особенного не идим восновном картошку с курицей! суп вермешелевый почти каждый день :) диета ведь :) так варила и гречневый,риссовый с курицей, и даже уже с рыбной консервой пробовали,тут незаметила я чай попила в зале и печенье оставила оно в шоколаде,пошла на кухню думаю,что притихла захожу,а она лопает :D :D :D борщ! в больнице давали фарш вареный с толченкой! дома я всегда фрикадельками варила в блендере уже не измельчаем все вилкой толку :) :) :) надо творожок попробовать,а молоко какое покупаете,сколько жирности! все по маленьку даю даже колбасу ели чуток,ну че я ем,а она прям в рот мне заглядывает уже стараюсь ни кушать при ней,то что ей давать нельзя! яйца жареные давала белок с хлебом,только так лопала! один раз пельмени она выпросила :D попрошайка моя маленькая! вообщем напробовались всего по чуть чуть! мясное пюре хайнз берем с индеечкой или с курочкой :D
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Red_Girl » 18 фев 2013, 09:41

ДИАНОЧКА))****** я брала минусинское сибиринку молоко 2,5%. Мне кажется, любое подойдет свеженькое
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Мама_Аня » 18 фев 2013, 11:13

Red_Girl писал(а):Колянчик, с месячинкой тебя! :ya_hoo_oo:
Расти большим, сильным, мужественным и добрым! ;)

Присоединяюсь!!!!!!здоровья,здоровья и только здоровья!!!!! :ya_hoo_oo: ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 18 фев 2013, 11:14

Red_Girl писал(а):ДИАНОЧКА))****** я брала минусинское сибиринку молоко 2,5%. Мне кажется, любое подойдет свеженькое

у на то такого нет :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Герда » 18 фев 2013, 11:54

Колянчика с месячинкой! :ya_hoo_oo: здоровья и новых открытий! :flower: :flower: :flower: :sun:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 18 фев 2013, 18:21

Герда писал(а):Колянчика с месячинкой! :ya_hoo_oo: здоровья и новых открытий! :flower: :flower: :flower: :sun:

+1!!! Поздравляю :Klevo: :Klevo: :Klevo: !

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение iaiolia » 18 фев 2013, 19:22

Спасибо за поздравления :bravo: :Klevo: А сынок сегодня затемпературил опять, три ня ночью плохо спал, постанывал - наверно опять очередной зуб на подходе. Ну что нового мы умеем: уверенно ходит держась за опору, некоторые предметы уже обозначает определенными звуками, столько всего - даже и толком не выскажешь. Кушает много чего со стола, стараюсь сама все варить, хотя баночки стоят в холодильнике. По случаю последних сообщений о вреде пбрешек - мясные вообще не беру - сама в блендере делаю, сейчас - просто мелко ножом крошу. Сама в магазине смотрю внимательно срок годности, где -хранится - если жарко в магазине и баночке на полке стоят на свету - стараюсь не покупать. Что-то молочку боялась давать, но температура пройдет - по совету Веры постараюсь приготовить творожок
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив