мы почему то всегда пюре малышам берем,про бабуш лукошко тоже не слышала,но мне оно очень нравиться и соне особенно цепленок с гречкой или говядина с овощами! бананы любим, мы всегда магазинные берем,несмотря на,то что мы на диете уже начала вводить наш рацион! мы тоже ничего особенного не идим восновном картошку с курицей! суп вермешелевый почти каждый день

диета ведь

так варила и гречневый,риссовый с курицей, и даже уже с рыбной консервой пробовали,тут незаметила я чай попила в зале и печенье оставила оно в шоколаде,пошла на кухню думаю,что притихла захожу,а она лопает

борщ! в больнице давали фарш вареный с толченкой! дома я всегда фрикадельками варила в блендере уже не измельчаем все вилкой толку

надо творожок попробовать,а молоко какое покупаете,сколько жирности! все по маленьку даю даже колбасу ели чуток,ну че я ем,а она прям в рот мне заглядывает уже стараюсь ни кушать при ней,то что ей давать нельзя! яйца жареные давала белок с хлебом,только так лопала! один раз пельмени она выпросила

попрошайка моя маленькая! вообщем напробовались всего по чуть чуть! мясное пюре хайнз берем с индеечкой или с курочкой