Скорее всего аллергия на сахар... У нас тоже прыщички вылазили на сгущенное молоко. Уж сильно оно какое-то сахарное было. Сейчас я ем все почти. Даже свой любимый шоколад помаленьку Газики есть, но не такие страшные. Боботик 4 раза в день даю после еды.
Еще и сахар убирать? ужаааас А бананы можно? Как они могут на малыша повлиять? Больше не знаю что из фруктов можно - зеленые яблоки кислые, не могу их есть, груши газы вызывают.. а что еще можно? С фруктами можно и от сахара и от печенек отказаться
Ну вообще, после месяца (как врач сказала) можно помаленьку начинать кушать все. Я здесь даже умудрилась помидорок покушать в салате. Все прошло нормуль (ТТТ)
Natallia, да понятно, что все можно начинать, но думаю надо сначала эту аллергию свести до конца, чтоба декватно оценивать как ребенок будет на новые продукты реагировать, а она никак не сходит, блин ну щас сахар еще исключу, может сойдет
Ты права, сначала аллергия пройти должна. И попробуй фруктозу. Если уж совсем сладкого хочется Если себя еще и сладкого лешить... То что из этого будет, когда мама без гормона радости? Katerinka8033, мы первый раз тоже все в прыщичках на прием пришли. Врачи уже к этому привыкли и относятся спокойно. У нас месяца в полтора все прошло.
Natallia, ага, настолько спокойно к этому относятся, что даже не сказала чем лечить.. жесть просто. Благо хоть на втором приеме сказала капли подавать противоаллергенные, думаю с ними легче сыночку будет и пройдет быстрее.