мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nadin0206 » 29 сен 2013, 20:35

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):маленькие красненькие точечки на попе, над попой и в паху, заметны если приглядеться. Вылезли с первого дня, но чуть-чуть совсем, только над попой, думала пройдут, но сейчас их побольше стало, так что точно на кашу думаю надо менять и фенистил попить опять...

вот поэтому сама варила каши и легкие супчики, в кастрюлю хоть знаешь что кладешь, а в кашах фиг знает, всякие Е-шки. у нас так же было , да и ребенок их не особо ел! Считаю, что лучше самой делать! ;)

а как самой делать? я попыталась гречку через сито перетереть, вообще ни грамма не прошло через него, не перетирается она :( рис пыталась в блендере, так он только по стенкам ее разогнал и все. Как ты готовила?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-3

Сообщение q13w » 29 сен 2013, 21:07

Linny, немного набухали. Я заглядывала в ротик каждый день с надеждой что набухнут. В последние дни набухли совсем немножечко, я даже ходила гадала - то ли набухли, то ли такие же и были :D .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Настасья » 29 сен 2013, 21:11

у нас не набухали десна в этот раз, я только по поведению ребенка поняла, что что-то происходит, полезла в рот, и вот нате вам
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 29 сен 2013, 21:24

Интересно так :) как озубастимся расскажу, замечу ли по поведению. Так-то мы каждый день и улыбаемся, и гундим, и одновременно иногда все это :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение q13w » 29 сен 2013, 21:38

Linny писал(а):Так-то мы каждый день и улыбаемся, и гундим, и одновременно иногда все это :)

Вот и мы также, но это у нас постоянный режим работы :D .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Машушуня » 29 сен 2013, 21:41

Яночку с полугодием :ya_hoo_oo: И с зубками :ya_hoo_oo: Здоровья и хорошего настроения :sun:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Летняя85 » 29 сен 2013, 21:59

LinnyУ нас набухали, прям такие две шишечки были, по форме как зубы, но не сверху где вылазят, а как бы спереди и светлее чем десна были :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Dgylia » 29 сен 2013, 23:22

Nadin0206 писал(а):
Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):маленькие красненькие точечки на попе, над попой и в паху, заметны если приглядеться. Вылезли с первого дня, но чуть-чуть совсем, только над попой, думала пройдут, но сейчас их побольше стало, так что точно на кашу думаю надо менять и фенистил попить опять...

вот поэтому сама варила каши и легкие супчики, в кастрюлю хоть знаешь что кладешь, а в кашах фиг знает, всякие Е-шки. у нас так же было , да и ребенок их не особо ел! Считаю, что лучше самой делать! ;)

а как самой делать? я попыталась гречку через сито перетереть, вообще ни грамма не прошло через него, не перетирается она :( рис пыталась в блендере, так он только по стенкам ее разогнал и все. Как ты готовила?

сначало я например мыла раза 3, например гречку, потом варила , в подсоленой воде , потом чтоб измельчить добавляла либо смеси, либо кип. водички и в блендер до нужной консистенции и все, а потом с кроликом делала так , только с бульоном не жирным конечно. Но пресной кашу ни когда ни делала, чуть чуть соли добавляла! Вот так и начали. мы мес к 7-8 уже почти все ели, ну кроме конечно жаренного. все как то постненькое было в рационе!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nadin0206 » 30 сен 2013, 09:16

Dgylia, надо попробовать, может все таки справится блендер...

Девочки, это пиз...ц, мы же записаны на массаж с сегодняшнего дня, муж специально взял отпуск, чтоб возить нас туда. Приехали сегодня, а нам говорят - ее эту неделю не будет, на следующей приходите :s_h_ok: блин, ну как так то???? это мы неделю с мужем, а потом сами :krik: а у нас такое время неудобное - с мужем как раз - сын проснулся, одели и поехали, с массажа быстро домой и кушать. А одной это надо будет его будить специально раньше, после массажа как то бегом домой бежать, а он уже будет голодный, побежим с ором :krik: :krik: :krik: я в шоке над этими врачами
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Dgylia » 30 сен 2013, 09:22

Nadin0206 писал(а):Девочки, это пиз...ц, мы же записаны на массаж с сегодняшнего дня, муж специально взял отпуск, чтоб возить нас туда. Приехали сегодня, а нам говорят - ее эту неделю не будет, на следующей приходите блин, ну как так то???? это мы неделю с мужем, а потом сами а у нас такое время неудобное - с мужем как раз - сын проснулся, одели и поехали, с массажа быстро домой и кушать. А одной это надо будет его будить специально раньше, после массажа как то бегом домой бежать, а он уже будет голодный, побежим с ором я в шоке над этими врачами

вот такая эта бесплатная медецина, им по срать что у ребенка показания к массажу , вот если б вы им денежку предложили наверно забыли бы про все! капец, меня аж бесит от наших врачей, сама сталкивалась не раз с этим!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив