мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Semenova Anastasia » 15 ноя 2013, 13:08

Забежали сегодня в поликлинику к дерматологу, она сказала что это аллергия, фенистил капли 2капли 2 раза в день и мазь гидрокортизон мазать 1 раз в день тонким слоем
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Semenova Anastasia » 15 ноя 2013, 13:10

На что могла вылезти даже не представляю. Даже супы на домашней курице варю без зажарок(
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Dalimira » 15 ноя 2013, 13:41

Semenova Anastasia писал(а):На что могла вылезти даже не представляю. Даже супы на домашней курице варю без зажарок(

привет ;) аллергия может быть на что угодно, в том числе и на домашнее :(
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 15 ноя 2013, 14:22

Девочки, что делать - мы никак прокакаться не можем.Он тужится-тужится, глаза чуть на лоб не лезут, так живот напрягает, а не может. И плакать-кричать начинает! :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 15 ноя 2013, 15:33

ЛарисаА писал(а):Девочки, что делать - мы никак прокакаться не можем.Он тужится-тужится, глаза чуть на лоб не лезут, так живот напрягает, а не может. И плакать-кричать начинает! :krik:

у нас было так, я начала его держать над тазиком, ну не знаю как объяснить, на коленки себе ложу или даже между коленок и за ножки держу и их вверх примподнимаю, и он так сразу почти какает, иногда прям долго держу
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Юлия05 » 15 ноя 2013, 16:06

у нас тоже были проблемы. я спросила у педиатра, она сказала до 3 дней нормально, почитала в нете крамаровского он вообще пишет до семи дней нормально, если вы на грудном вскармливании и я успокоилась. было так что какал раз в неделю, примерно недели две и все прошло. потом стала пить кефир на ночь, теперь какает каждый день. сестра ставила доченьки своей свечи тетрациклиновые, немножко отрезала и ставила если за неделю не сходили. когда были на приеме у невролога он сказал что запоры могут быть из за слабой мышечной системы.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лика » 15 ноя 2013, 16:11

Что это нормально, я знаю. Но как смотреть на то, как он мучается? Ведь хочет же! А я ничем помочь ему не могу!
Может мне че поесть-попить чтоб он смог покакать? :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Gekata » 15 ноя 2013, 16:14

Semenova Anastasia писал(а):На что могла вылезти даже не представляю. Даже супы на домашней курице варю без зажарок(

Аллергия может быть не только на еду, на порошок стиральный, на кондиционер, на крем, на средство для купания итд
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение LapushKa » 15 ноя 2013, 16:16

ЛарисаА писал(а):Девочки, что делать - мы никак прокакаться не можем.Он тужится-тужится, глаза чуть на лоб не лезут, так живот напрягает, а не может. И плакать-кричать начинает! :krik:

Мне педиатр сказала за час перед кормлением делать массаж живота, чтобы мышцы начали работать-ладошкой слегка надавливать на животик и ножки малыша прижимать к животику. нам пока помогает такое, а еще теплая ванна помогает. А еще такой же массаж делаю непосредственно когда сына хочет покакать.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение NoAngel » 15 ноя 2013, 16:39

ЛарисаА писал(а):Что это нормально, я знаю. Но как смотреть на то, как он мучается? Ведь хочет же! А я ничем помочь ему не могу!
Может мне че поесть-попить чтоб он смог покакать? :ne_znau:

Это нормально,если не доставляет беспокойства... я своей 1/3 глицериновой свечки вставляла,она ее через пару минут выкакивала со всем остальным и пропукивалась заодно)))) только это не на каждый день способ конечно,хоть и безвреден. А покушать можно чернослив. На кисломолочку часто газики бывают,хотя так же - не попробуешь не узнаешь...

NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив