мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 14 янв 2014, 23:18

Девчонки, кидайте идеи. И давайте определимся со временем КОГДА? Конец марта-начало апреля всех устраивает?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Машушуня » 14 янв 2014, 23:25

Я тоже за фотосессию :ya_hoo_oo: девочки только не в джинсах, я их не ношу. Согласна на любое время как раз подходит конец марта или начало апреля, если конечно незапланированно на сессию не вызовут :-)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение q13w » 14 янв 2014, 23:32

Девочки, а если нам создать группу в соцсети(например в контакте), чтобы можно было голосовать и наши фотки добавлять? У некоторых так сделано, мне кажется это будет удобно :). :?:
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Аманинка » 15 янв 2014, 07:50

Девочки извините, что вклиниваюсь. Очень нужен ваш совет, особенно от мамочек у кого детишки родились конец апреля начало мая. Голову можно сломать в чем выписывать ляльку и в чем ходить потом на улицу :Crai_zi: В мае такая погода переменчивая и снег бывает и жара.... так вот что взять, чтоб не на 1 раз. Еще вот вопрос, если одеяло или конверт, как везти тогда ребенка в автокресле, ведь там нет специальной прорези....Подскажите советом... Первую рожала в зиму, поэтому этот вопрос и не обсуждался, что теплее, то и брала....а сейчас просто не знаю....что пригодится....что нет...
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Linny » 15 янв 2014, 08:15

А у нас вчера обнаружились два новых зуба неожиданно. Вверху двоечки вылезли, хотя единичек нет. Вот такие мы вампирята :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Re: Весна 2013-5

Сообщение Linny » 15 янв 2014, 08:21

Аманинка есть сейчас конвертики с прорезями для автокресел специально. Поищите. Если бы была я опытной мамой, обязательно бы сейчас такой искала, а то мы первые три месяца возили в коробе. Неудобно, скользит по салону, и о безопасности лучше помолчать.

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение 4erepaha19 » 15 янв 2014, 09:20

Аманинка писал(а):Девочки извините, что вклиниваюсь. Очень нужен ваш совет, особенно от мамочек у кого детишки родились конец апреля начало мая. Голову можно сломать в чем выписывать ляльку и в чем ходить потом на улицу :Crai_zi: В мае такая погода переменчивая и снег бывает и жара.... так вот что взять, чтоб не на 1 раз. Еще вот вопрос, если одеяло или конверт, как везти тогда ребенка в автокресле, ведь там нет специальной прорези....Подскажите советом... Первую рожала в зиму, поэтому этот вопрос и не обсуждался, что теплее, то и брала....а сейчас просто не знаю....что пригодится....что нет...

и первы и второй ребенок у меня конец апреля на выписку брали обычный конверт с одеялком нетолстым,май в этом конверте и гуляли,в машине в коробе ,не видела смысла покупать что то другое,так как через месяц лето и ни чего такого не пригодится
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение 4erepaha19 » 15 янв 2014, 11:15

девочки я за любой кипешь-это я про фотки.а где фототься?на улице или в помещении?если что у меня муж может пофотать безвозмездно. он свадьбы фотографирует дет.дни рождения.мне очень фотки нравятся
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Re: Весна 2013-5

Сообщение Nadin0206 » 15 янв 2014, 11:18

Аманинка, мы родились 3 мая, на выписку брала комплект с одеялом, город у нас не большой, до дома ехать минут 10, на руках довезли. Какое то время в этом одеяле и гуляли и сейчас им пользуемся - в коляске подстелено. И первые несколько месяцев на дальние расстояния катались в коробе. И как 4erepaha19 написала - скоро лето, в одеялах не долго гулять будете. Мы получается первый наш месяц гуляли в одеяле какое то время, потом в покрывале, а на первую явку в больницу уже в комбинезоне флисовом пошли и так одеяла больше и не использовали

Фотосессия прикольная тема, но у нас нет денег на одежду ни мне, ни сыну ((( сыну можно что то дома найти, а у меня нет приличной одежды ((( послушаю что вы итоге придумаете.

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение q13w » 15 янв 2014, 11:27

Я "за" демократичные варианты. Давайте рассматривать идеи доступные для всех - больше народу интересней. А кто хочет чего-то сверхестественного все равно закажет дополнительную личную фотосессию. Тем более Аня(4erepaha19) уже предложила безвозмездного фотографа. Думаю в апреле-марте на улице не очень интересно - лучше в студии.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Архив