мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 18 янв 2014, 10:39

Леди Юля писал(а):мы тоже часто просыпаемся, за ночь раз 5-8. она не плачет, просто титьку пососёт и дальше спит. хочу попробовать смесью на ночь докормить. но блин, щас куплю опять банку за 500 рублей, а вдруг ей он опять не вкатит. жалко... я уже столько смеси выкинула :Crai_zi:

знаешь я б тож докормила, дала тут воды с бутылки так она не понимает что с ней делать даже жует ее и все :D
купи малютку, раз каши ее кушаете, значит пойдет а она не дорогая, да и нутрилон и нан есть пробные так сказать пакетики
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение ПолиКсена » 18 янв 2014, 10:40

Dgylia ты говорила, что врача вызывала, когда должен приехать*?
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 18 янв 2014, 10:41

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):отя мысли про сглаз тоже посещали :-)
Изображение

я уже о чем хочешь, думать буду. я устала... :-_(

Ой девочки, а вы вобще герои, с двумя детками ( с тремя ем более!!!!) :bravo: :Klevo: :bravo: :Klevo: я с одной то бывает с ног валюсь, как зоибик хожу, а с двумя...второй же тоже внимания требует! вобщем респектище вам большой-пребольшой!!!!!!!
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лика » 18 янв 2014, 10:41

Девочки, мне свекровь говорит, чтоб не сглазили одевай какую-нить вещь ребенку на левую сторону.
Может глупо конечно, но я так иногда делаю, когда куда-нить идем. Носочек на левую сторону тоненький одеваю. И не видно ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Lizaveta » 18 янв 2014, 10:45

Я в сглазы не верю, тем более, что у многих такая ерунда - что же, всех сглазили? Думаю, просто период такой, перерастут когда-нибудь :-)

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Olabujlova » 18 янв 2014, 10:48

ЛарисаА писал(а):Девочки, мне свекровь говорит, чтоб не сглазили одевай какую-нить вещь ребенку на левую сторону.
Может глупо конечно, но я так иногда делаю, когда куда-нить идем. Носочек на левую сторону тоненький одеваю. И не видно ;)

Моя мама все внучку "умывает", тоже говорит от сглаза :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я ругаюсь, тоже со скептицизмом к этому отношусь :ne_znau: ну не с роддома же ее сглазили, а кричим мы оттуда уже и при чем на все медицинские причины есть, то колики у нее были, то зубки сейчас :-_( вырастет, перерастет
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Леди Юля » 18 янв 2014, 10:48

Dgylia писал(а):да и нутрилон и нан есть пробные так сказать пакетики

где :s_h_ok: ? ни разу нан не видела пробный. я б купила! малютку смесь не хочу
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sibrostok » 18 янв 2014, 10:49

Я слышала Малютка сладкая что-ли какая-то , детям очень нравится
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 18 янв 2014, 10:50

Девочки, у вас детки, вы пишите, что плохо спят сейчас, а как с рождения и месяцев до 3-4 спали? Также?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Olabujlova » 18 янв 2014, 10:54

Vela Shape II писал(а):Девочки, у вас детки, вы пишите, что плохо спят сейчас, а как с рождения и месяцев до 3-4 спали? Также?

У нас с рождения до 2,5 капец был полный, очень сильные колики кричала по несколько часов успокоить не могли, ночи тое кошмарные, с мужем по два часа по очереди вахту держали качали ее, был период с месяц что днем только на руках спала, а потом постепенно все прошло, и в 4, 5 снова сон стал плохой, хотя как вспомню первые месяцы сейчас еще красота, сейчас просто просыпаемся и быстро засыпаем, а тогда если проснулись то часа два качалок обеспечено :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив