мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Румина » 03 фев 2014, 14:38

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):ничего вы болтушки! у всех дети спят что ли? :)

:a_g_a: моя спит. но кряхтит, наверно скоро проснется.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 03 фев 2014, 14:40

Бетти Боп если к бесплатному то думаю только по показаниям...
Моя не спит. я просо с ней хожу туда сюда,смотрю написали,то тоже пишу :) сейчас на модуль смотрит-слушает лежит..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 03 фев 2014, 15:00

Kalesis молодец сынок у тебя! Не каждый мальчик смог бы поучаствовать в такой олимпиаде. :ya_hoo_oo:

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Румина » 03 фев 2014, 15:03

А сами на массаж не собираетесь? Или может уже кто ходит и порекомендует массажиста?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Лика » 03 фев 2014, 15:06

Лиска писал(а):У нас папа всё делает и как то так повелось что и купает всех детей сам,я их только с ванны принимаю.

А у меня доча стала папу стесняться :D мыть не дается, прикрывается, есди при нем майку снимаю или говорит, папа отвернись, ой не могу :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лиска » 03 фев 2014, 15:09

Мы тоже спим,я вот уборку делаю и периодически посматриваю кто что пшет.Капец нынче зима,я сейчас коврик преддверный стирала,куча песка,ребятня за выходные на ботинках прям землю с улицы тащили :Crai_zi: . Я вообще люблю делать уборку когда никого нет дома,и не мешаются под ногами. А вот в выходные я помоему от плиты и от раковины не отхожу,такое ощущение что они у меня с утра до ночи только и делают что едят :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение amgrenev » 03 фев 2014, 15:11

Мой то спит, то просыпается. Я успела по быстрому кушать приготовить, а сама только лягу, он кряхтеть начинает, так и не решусь поспать.
Кататься я не на чем тоже не умею, немного на коньках стою только. Вот интересно, после КС через месяц можно на коньках кататься, это же нагрузка большая.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Лиска » 03 фев 2014, 15:12

ЛарисаА писал(а):
Лиска писал(а):У нас папа всё делает и как то так повелось что и купает всех детей сам,я их только с ванны принимаю.

А у меня доча стала папу стесняться :D мыть не дается, прикрывается, есди при нем майку снимаю или говорит, папа отвернись, ой не могу :D

Моя пока не стесняется,но думаю скоро уже будет.И сын меня не стеснянтся,но больше нигде не переоденется.Он даже к бабушке когда едздет,то пижаму на трусики одевает :D
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 03 фев 2014, 15:15

amgrenev писал(а):Мой то спит, то просыпается. Я успела по быстрому кушать приготовить, а сама только лягу, он кряхтеть начинает, так и не решусь поспать.
Кататься я не на чем тоже не умею, немного на коньках стою только. Вот интересно, после КС через месяц можно на коньках кататься, это же нагрузка большая.

Настя,мне кажется не стоит,а вдруг неловко повернешся или упадешь,тттт. :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Улыбка » 03 фев 2014, 15:16

Бетти Боп писал(а):Девочки, а на массаж ребенка можно записать только по показаниям врача?

невролог его должна прописать. да они всем прописывают для профилактики, если нет, то самой можно попросить не откажут.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Архив