мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 20 май 2015, 08:08

Катюш, попробую конечно, может повезет :-) электронная запись как лотерея теперь у нас :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 20 май 2015, 09:44

Марина, и я поздравляю! :flower: Удивительно наблюдать, как привычное состояние компашки меняется )))

По поводу кто на чем: мы на велике с прошлого года, коляски у нас вообще нет. Сейчас часто ходим гулять в парк на машине (на которой надо ногами толкаться), очень он это дело любит.

Девочки, заказываю книги в Лабиринте.Кроме Солнышки кто-нибудь еще хочет с нами за компанию? До завтра есть время подумать, могу покидать варианты на посмотреть.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Настя33 » 20 май 2015, 09:46

Интересно, что с моей подписью стало? ))) Никитосу, вообще-то 2 года 5 месяцев и 6 дней )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Каруселька » 20 май 2015, 21:16

Ира, Настя - спасибо!
Мы на коляске катаемся. По мне, самый удобный способ добраться из пункта А в пункт Б. Иногда пытаемся гулять за ручку, но моего Маугли сложно удержать в узде, жалею что нет поводка :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Tatiana_Coffeika » 20 май 2015, 21:34

Солнышко-я писал(а):
БуКися писал(а):Наташ, а это у вас в гос. Садике такая комиссия будет?

Да что ты Даш! В частном канеш.

Наташ, вы в каком саду?
Нам сказали завтра принести результаты мочи в сад, может у нас тоже медосмотр будет?
У нас коляска с балкона не доставалась уже пол года. Или пешком возле дома или до какого-нибудь парка на машине и там гуляем. Велик с ручкой хотела покупать, да что-то думаю, что также стоять будет. Неудобно с 5 этажа носить туда-сюда его. :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 20 май 2015, 22:11

Тань,мы пошли в Счастливый ребёнок на Дружбы Народов.

Марин-она у тебя вообще несётся сломя голову везде?
Полинка тот ещё шилопоп и шилобег :D но я не ограничиваю-пусть носится. У них сейчас время такое :)

Блин,вот что значит режим всё-таки! Вставать в 7-7.30 это вам не шутки))) Ребёнок вырубился в 22-00 без вопросов и истерик как раньше (ТТТ на нас изо всех сил,чтоб не сглазить ни дай бог!)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 20 май 2015, 22:36

Девчонки, всем привет! Марина, с радостной новостью тебя!!!! Наташа, Солнышко, вы в какую группу пошли, в старшую? Мы тоже в Счастливый ребенок ходим, в младшую, уговариваю пока не переводить, надеемся в гос садик попасть.
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Солнышко-я » 20 май 2015, 22:41

Julie писал(а):Девчонки, всем привет! Марина, с радостной новостью тебя!!!! Наташа, Солнышко, вы в какую группу пошли, в старшую? Мы тоже в Счастливый ребенок ходим, в младшую, уговариваю пока не переводить, надеемся в гос садик попасть.

Юль- да, мы в Гномиках :)
Пока только положительные впечатления от садика :ta_n_cor: Если позволит финансовое состояние и "политическая политика страны", то очень бы хотелось оставаться тут до школы если честно... Вот совсем не хочется в гос.садик.. Один плюс только вижу- стоимость...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 21 май 2015, 15:14

Солнышко-я Наташ, везде!
Вырывает свою руку и хочет самостоятельно идти. Единственное, сто ее останавливает - это машины. Знает, что опасно.
Я не против того что бы она бегала, но на безопасной территории. Дома у нее раздолье море, ей хочется и в городе быть такой же самостоятельной
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Nata K. » 21 май 2015, 15:41

Каруселька писал(а):Солнышко-я Наташ, везде!
Вырывает свою руку и хочет самостоятельно идти. Единственное, сто ее останавливает - это машины. Знает, что опасно.
Я не против того что бы она бегала, но на безопасной территории. Дома у нее раздолье море, ей хочется и в городе быть такой же самостоятельной

Вот и у нас также, руку вырывает и даже дорога его не пугает, в магазине может просто уйти на улицу, поэтому либо смотрим всей семьей, либо на коляске.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив