мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение золотая рыбка » 23 апр 2015, 23:16

Мне кажется самое действенное в этом возрасте это отвлекать, легко переключаются... и психика обоих цела)
Последний раз редактировалось золотая рыбка 23 апр 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2015, 23:17

Лена79 ты лучше расскажи как ты? Какое решение с мужем приняли? Мы с девочками в любом случае тебя поддержим, хотя каждая мнение высказала несколько страниц назад и большинство голосов "за" ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2015, 23:19

Кстати, знакомая сегодня звонила, говорит поздравляй, мы лялечку ждем :Klevo: тоже все откладывали, то денег нет, то кредиты надо гасить, то сройка, то пятое, то десятое, но в планах был третий ребеночек. Ну и вот, чухнула когда уже зашевелился :-) ей 36, мужу 37, старшим девочкам 17 и 15.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 23 апр 2015, 23:22

Я вот решила, если уж так получится, то буду рожать третьего. Но мы предохраняемся. Пока не хочу, но если Бог даст, даже не буду сомневаться. Деньги и все прочее это ерунда.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 23 апр 2015, 23:23

Martovskaya писал(а):Лена79 ты лучше расскажи как ты? Какое решение с мужем приняли? Мы с девочками в любом случае тебя поддержим, хотя каждая мнение высказала несколько страниц назад и большинство голосов "за" ;)

Решили, пока не надо, чем быстрее, тем лучше. Сходила на Щетинкина, так аккуратно и быстро, всего-то 3 недели по УЗИ было.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Кати » 23 апр 2015, 23:24

Лена79
полный бред. Я своих то же воспитываю если лезет куда в холодильник сахар соль со стола тащит если вдруг я оставлю открывает на пол сыпет я потихоньку по рукам шлепаю. Сегодня специально тарелку разбил :Crai_zi:. Для старшего без разговоров наказание угол. В идеале конечно надо словами без криков и шлепков воспитывать не создавая ситуаций когда ребенок истерит, есть такие люди у которых это получается к сожалению у меня так не получается видимо ума не хватает. Мужа например с полуслова понимают тут как то ночью титьку требовал орать начал у меня уже сил не было папа проснулся пришел как гаркнул "ну ка замолчи и спать" наш сынок быстро замолчал на бок перевернулся и уснул :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я сама в шоке была от такого воспитательного эффекта.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лена79 » 23 апр 2015, 23:28

Я вижу, мнения сошлись, а я думала, я одна такая мама строгая. Я тоже спать укладываю, и песенку спою, но бывает начинает баловаться, могу и голос повысить. Я и старшего так воспитывала, хоть и первый. Я считаю, лет до 14-16 авторитет надо держать, а потом на компромисе отношения выстраивать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 23 апр 2015, 23:31

Лика писал(а):Я вот решила, если уж так получится, то буду рожать третьего. Но мы предохраняемся. Пока не хочу, но если Бог даст, даже не буду сомневаться. Деньги и все прочее это ерунда.

Мы тоже "предохранялись" :Crai_zi: Спираль я боюсь ставить, т.к. сама не рожала, в 20 лет ставила, намучалась, мне и в этот раз сказалврач, что шейка узкая. А на таблетки денег нет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2015, 23:38

Лена79 самочувствие нормальное? Главное чтобы все без последствий прошло.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 23 апр 2015, 23:39

Лена79 писал(а): Но я не про, опять сегодня услышала такой стереотип, что детям до 3-х лет нельзя давать плакать, мол психика портится ,ей так мама сказала(она в садике работала) :Crai_zi:

Если не давать плакать и потакать всем капризам, то психика будет портиться у окружающих. Сразу вспомнила анекдот про японскую систему
сидят молодая мамаша стервозной наружности, ее чадо мужеского пола с шилом в заднице, которое постоянно ерзает и вертится, пожилая опрятная женщина. Напротив этой троицы стоит приличный парень не бедной наружности.
Пацану явно не сидится. Его ноги описывают неимоверные пируэты, при этом постоянно задевая опрятную женщину и оставляя на ее юбке грязные полосы от ботинок. Весь вагон сочувствует пожилой даме.
Наконец женщина не выдержала и попросила мамашу призвать к порядку свое произведение. На что мамаша с праведным гневом изрекла, мол, я воспитываю своего ребенка по особой японской системе и не собираюсь ни в чем его ограничивать.
Поезд подходит к станции. Приличный парень не бедной наружности достает изо рта жвачку и, со словами «Меня тоже в детстве по этой системе воспитывали», прилепляет жвачку на лоб мамаше и выходит. Пунцовая мамаша посрамлена, вагон сотрясается от смеха

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив