Кати писал(а):Martovskaya писал(а):TANYA RURU Танюш, я конечно не верю в эти все методы планирования, но может оно правда работает и если решишься, то по всем этим календарям, фен-шуям и т.д. пробовать?
У вас как девочка получилась![]()
![]()
вы случайно не пользовались этими методами расчета?
![]()
![]()
![]()
Я бы вот то же девочку хотела, но видно не судьба. Сейчас вот более менее уже живу спокойно с рук практически уже слезли едят сами на горшок через раз время на общение с миром появилось.
Хотела бы детей вырастить потом еще одного родить как сейчас многие делают разница между детьми 10 лет ........ но у меня через 10лет то точно уже климакс наступит![]()
![]()
. Я вот иногда представяляю как через 10 лет жть буду а вот климакс себе все никак представить не могу. Все таки короткий век у женщин. у большинсва мужиков он на самом деле то же не долгий как посомтришь так кажется еще короче.........
Ты готова еженедельно гладить по 15 комплектов одежды в рюшечках, рукавах-фонариках, отбеливать трусики, блузочки, маечки, по 40 минут заплетать косы и прятать в далёкие закрома свою косметику и туфли на каблуках?