мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 06 авг 2015, 14:01

Кати писал(а):
Martovskaya писал(а):TANYA RURU Танюш, я конечно не верю в эти все методы планирования, но может оно правда работает и если решишься, то по всем этим календарям, фен-шуям и т.д. пробовать? :-)

У вас как девочка получилась :D :D :D вы случайно не пользовались этими методами расчета? :D :D :D
Я бы вот то же девочку хотела, но видно не судьба. Сейчас вот более менее уже живу спокойно с рук практически уже слезли едят сами на горшок через раз время на общение с миром появилось :-) .
Хотела бы детей вырастить потом еще одного родить как сейчас многие делают разница между детьми 10 лет ........ но у меня через 10лет то точно уже климакс наступит :D :D :D . Я вот иногда представяляю как через 10 лет жть буду а вот климакс себе все никак представить не могу. Все таки короткий век у женщин. у большинсва мужиков он на самом деле то же не долгий как посомтришь так кажется еще короче.........

Ты готова еженедельно гладить по 15 комплектов одежды в рюшечках, рукавах-фонариках, отбеливать трусики, блузочки, маечки, по 40 минут заплетать косы и прятать в далёкие закрома свою косметику и туфли на каблуках? ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение золотая рыбка » 06 авг 2015, 14:01

А мы девочку по методу овуляции сделали) - за два дня до овуляции, а в овуляцию и после - ни-ни... повышается риск зачать девочку)
т.к. сперматозавры девочки медленноватые, но живучие очень. поэтому если за два дня до овуляции постараться, то до нее только девочки доживают, как правило)
а мальчики очень шустрые, но быстро погибают. поэтому если стараться в день овуляции и наследующий, то более вероятен мальчик. быстрее девочки добежит.
не сто процентный метод, но по мне так более менее логичный и правдивый)
практически по всем таблицам не сошлось ничего, да и не верю в них) чисто случайное совпадение. пол ребенка зависит только от пола сперматозоида которым папа оплодотворит... а не от возраста зачатия мамы и прочей лабуды)
но каждый в свое верит)
Последний раз редактировалось золотая рыбка 06 авг 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 06 авг 2015, 14:03

КОНФЕТКА-ИРИСКА косметика отдельная тема, больная для меня.... (( я ей не даю косметику играть, но она все равно умудряется свиснуть...
все тени мои раскрошила, поломала :krik: открываешь тени и все на тебя высыпается.... :Crai_zi: когда успевает?
кисточками красит своих медведей, зайцев, кукол :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 06 авг 2015, 14:08

золотая рыбка писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА косметика отдельная тема, больная для меня.... (( я ей не даю косметику играть, но она все равно умудряется свиснуть...
все тени мои раскрошила, поломала :krik: открываешь тени и все на тебя высыпается.... :Crai_zi: когда успевает?

Да-да....так оно и есть...а ещё мои девчули любят надевать мою одежду, блузки им мои, как платья в пол, ходят, ноги путаются, падают и всё равно одевают :Crai_zi:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 06 авг 2015, 14:16

tasha20_09 писал(а):Лика, Ванюше скорейшей поправки и успешной адаптации к садику!
Жанна, так, наверное, волнительно ребенка в школу отдавать!!!
Ага, ходила на лекцию Ксении Нестеркиной по ГВ. В принципе, вроде все уже знаю. Нам на курсах перед первой беременность Ольга намного больше и подробнее рассказала, но оно и понятно, тут всего одна часовая лекция была.
ПДР у меня на 31-е августа, числа так с 20-го уже конкретно буду ждать :-) сегодня была на явке, выписали следующую на 28(!), со словами, ну а если родите, то после родов! Как-то аж мурашки по коже...

Наташ, заранее желаю тебе успеха в твоем предстоящем важном деле, здоровья вам и удачи! Держи нас в курсе, мы переживаем и надеемся, что всё будет хорошо!

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Лика » 06 авг 2015, 14:19

Сходили мы к врачу. В нас ОРВИ и острый трахеит. У него аж голос хрипит :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 06 авг 2015, 14:26

КОНФЕТКА-ИРИСКА моя пока одежду не примеряет)) не дошло еще видать. но тряпочки на себя навешивает, наряжается, к зеркалу бегает...
девчонки... :manikur:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 06 авг 2015, 14:27

Лика ну вот ( поправляйтесь скорее!
я себя всегда успокаиваю, когда доча болеет, что время летит очень быстро и скоро все это закончится!
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 06 авг 2015, 15:49

Лика писал(а):Сходили мы к врачу. В нас ОРВИ и острый трахеит. У него аж голос хрипит :krik:

Ничего се! Маленький :-_( Надеюсь быстренько вылечитесь и будете прыгать и скакать как ни в чем не бывало!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Janna-89 » 06 авг 2015, 15:59

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
золотая рыбка писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА косметика отдельная тема, больная для меня.... (( я ей не даю косметику играть, но она все равно умудряется свиснуть...

Да-да....так оно и есть...а ещё мои девчули любят надевать мою одежду, блузки им мои, как платья в пол, ходят, ноги путаются, падают и всё равно одевают :Crai_zi:

Для нас косметика-это трагедия,а ещё Даша попробовала ногти красить так теперь только успеваю косметику,все лаки,духи т.к очень уж она любит ими брызгаться убирать
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив