мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 12 июн 2015, 23:29

ИринаSSS писал(а):Скорпион, а для чего серебряные ложки на первый зубик дарят?

Ира, Гугл нам в помощь :D Вот что нашла: "подобный подарок сулит ребенку богатую жизнь и здоровье".
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 12 июн 2015, 23:38

А мы серебренную ложку по правилам бабушкиным на крещение использовали, тоже сулит богатство и счастье, сейчас лопаем с нее.)))
Девы, никто больше не хочет к распечатке присоединиться? А то я в принципе набрала количество))))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 12 июн 2015, 23:43

Татаська, я в след раз, постараюсь.
У меня сил нет после " дневной смены" фотки выбирать. А днем фиг выберешь, девчонки подползают ко мне и виснут на ногах, типо играй с нами, брось комп)))А планшет вообще в руки не возьмешь, они сразу как на приманку на него реагируют, дашь им поиграть, а игры -то одни - стучать по нему ладошкой.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Орешек » 12 июн 2015, 23:43

Татаська писал(а):А мы серебренную ложку по правилам бабушкиным на крещение использовали, тоже сулит богатство и счастье, сейчас лопаем с нее.)))
Девы, никто больше не хочет к распечатке присоединиться? А то я в принципе набрала количество))))

Наташ, завтра ещё дашь время? :smuschenie: А можно также, как и Юля, через облако?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение ИринаSSS » 12 июн 2015, 23:45

Скорпион писал(а):
ИринаSSS писал(а):Скорпион, а для чего серебряные ложки на первый зубик дарят?

Ира, Гугл нам в помощь :D Вот что нашла: "подобный подарок сулит ребенку богатую жизнь и здоровье".

:D
Понятно, очередная бесполезная вещь в доме, едим мы с пластмассовых, можно было бы и с серебряных, но они мизерные совсем.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение Татаська » 12 июн 2015, 23:45

Орешек да, до следующей недельки я еще кооперирую всех, так что Люд, успеваешь, через облако давай, а ссылку только на электронку кинь мне, чтоб я не потеряла)
Ир, ну ты отбирай по несколько в день, может в августе еще соберемся печатать)))

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 12 июн 2015, 23:46

ИринаSSS Наша ложка серебряная как чайная, может чуточку поменьше, уж больно она ей стала нравиться)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Орешек » 12 июн 2015, 23:46

Ната1990, Наташечка, как день рождения отметила? Тебе ведь юбилей был? 25?
Только на следующий день заметила, что ты с моим братиком в один день и в один год родились :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение ИринаSSS » 12 июн 2015, 23:52

Татаська, а у нас как кофейная, может и меньше и ручка мелкая. Такой кормить, только психику травмировать и свою, и детскую. Они и так психуют, что порции маловаты в ложке, хотя даже пережевывать не успевают. И еще медленно даю, тоже психуют, хотя я рукой со скоростью ветра уже орудую.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Скорпион » 12 июн 2015, 23:57

ИринаSSS писал(а):Татаська, а у нас как кофейная, может и меньше и ручка мелкая. Такой кормить, только психику травмировать и свою, и детскую. Они и так психуют, что порции маловаты в ложке, хотя даже пережевывать не успевают. И еще медленно даю, тоже психуют, хотя я рукой со скоростью ветра уже орудую.

:D Ну строят они тебя, мать)))

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив