мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2016, 16:19

У нас смешно было перед первым классом. Школа - по прописке, решила: к какому учителю попадем - так тому и быть. А сыну вдруг очень понравилась девочка из группы в детском саду (она новенькая была), и он непременно хотел вместе с ней в один класс попасть. А родители девочки хотели непременно попасть к определенному учителю . Пошла я в школу, нашла учителя, объяснила ситуацию. До сих пор помню ее удивленные глаза :) В итоге учатся дети в одном классе, но привязанности сына уже изменились :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение чеLOVEк » 27 янв 2016, 16:20

Леди Юля писал(а):МамИра, у нас в 25 все учителя началки хорошие. Их всех хвалят. Но дурдома не меньше

вот-вот!каждый учитель по своему хорош!
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 27 янв 2016, 16:22

Леди Юля писал(а):МамИра, у нас в 25 все учителя началки хорошие. Их всех хвалят. Но дурдома не меньше

это уже в крови. после того,как в сад началась свистопляска,многим кажется,что и в школу так же будет. Лично я в первый день шла записывать ребенка,тогда еще в апреле запись была.Спокойно,без беготни пришла и ахнула. народ стоял с 4 утра :s_h_ok: я в шоке была. со второй я конечно пошла чуть раньше по времени и с страхом,что успеть бы именно к этой учительнице. а с третьей... Вообще скоро,наверное, сделают запись с рождения. пришла доки в сад и сразу в школу подала :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Верта » 27 янв 2016, 16:24

Martovskaya писал(а):Девочки, прикиньте, у нас в школе родители, оказывается, уже ведут запись к учителям для первоклашек. Совсем звезданулись! Список этот неизвестно где и у кого. До 30 января еще несколько дней :Crai_zi:

в какой школе так?
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение чеLOVEк » 27 янв 2016, 16:25

мне жаль тех горе-родителей,которые ажиотаж наводили во врем записи к учителю,а сами в 1-2-3 классе сваливают от учителя :Crai_zi:
это просто фуууууу
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение МамИра » 27 янв 2016, 16:27

Верта писал(а):
Martovskaya писал(а):Девочки, прикиньте, у нас в школе родители, оказывается, уже ведут запись к учителям для первоклашек. Совсем звезданулись! Список этот неизвестно где и у кого. До 30 января еще несколько дней :Crai_zi:

в какой школе так?

Думаю в многих школах есть такая "подпольная" запись ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Martovskaya » 27 янв 2016, 16:31

Верта в 9
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мама Таня » 27 янв 2016, 16:40

чеLOVEк писал(а):мне жаль тех горе-родителей,которые ажиотаж наводили во врем записи к учителю,а сами в 1-2-3 классе сваливают от учителя :Crai_zi:
это просто фуууууу

да и такое есть,у нас человек 5 с 1-2 класс убежали,если не больше :-) И учитель у них виноват,а дети их ангелы :-_( У нас из-за таких родителей учительница даже подумывает уходить после 2 класса. Надеюсь,что передумает. :)

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Svetlya4ok » 27 янв 2016, 22:17

мама Таня писал(а):
чеLOVEк писал(а):мне жаль тех горе-родителей,которые ажиотаж наводили во врем записи к учителю,а сами в 1-2-3 классе сваливают от учителя :Crai_zi:
это просто фуууууу

да и такое есть,у нас человек 5 с 1-2 класс убежали,если не больше :-) И учитель у них виноват,а дети их ангелы :-_( У нас из-за таких родителей учительница даже подумывает уходить после 2 класса. Надеюсь,что передумает. :)

У нас тоже несколько человек убежали, один мальчик, кстати в 9 школу после первой четверти 4- Го класса. И пришло к нам двое новеньких, один после первой четверти, второй - после второй. Уж в течение года то зачем детей кидать туда сюда, тоже непонятно лично мне это.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Lel`ka » 27 янв 2016, 22:36

мама Таня писал(а):И учитель у них виноват,а дети их ангелы

Таня, я б не стала так категорично, хотя, конечно, я не знаю, как в вашем классе получилось... Мы вот тоже шли по рекомендации, а в итоге - убежали подальше. И я прекрасно понимаю, что мой деточка далеко не ангел, но есть моменты, за которые отвечает в школе педагог, а не родители... Ой, я тут никогда не соглашусь, что надо любого учителя терпеть, если у учителя нет желания сделать хотя бы шаг навстречу ребенку и учесть хотя бы минимально некоторые особенности... Ну это к вопросу о наболевшем :ne_znau:
Martovskaya писал(а):у нас в школе родители, оказывается, уже ведут запись к учителям для первоклашек

Женя, хочешь кошмарик? У меня муж сестры свою деточку записал в школу в 5 лет уже, а ей только в следующем году идти учиться, в сентябре 2017-го! :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Архив