мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леся » 09 июн 2012, 21:07

ДИАНОЧКА))****** писал(а):тоже со стулом проблемы! и когда ест через минут пять выгибаеться титьку тиряет и обратно хватаеться! нос морщит и голову вместе с титькой поднимает! незнаю что делать! смесь выписали на а называеться(неохото идти смотреть))) вот по 30 мл докармливаю!!! спать не спит днем очень редко!!! и срыгивает большими объемами((((

ДИАНОЧКА))******", а у Вас правильное прикладывание к груди? Из каких поз Вы обычно кормите?
Леся
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Re: Весна 2012

Сообщение Леся » 09 июн 2012, 21:12

http://breastfeeding.narod.ru/latch.html , http://gvinfo.ru/zahvat_ms - вот здесь очень наглядно показано как прикладывать ребенка к груди...надеюсь будет полезно для всех мам :)
Леся
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 10 июн 2012, 12:13

[quote="Леся"
ДИАНОЧКА))******", а у Вас правильное прикладывание к груди? Из каких поз Вы обычно кормите?[/quote]
обычно сидя ночью лежа! ещё нам элькар выписали!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Леся » 10 июн 2012, 18:56

Моему тоже выписывали Элькар, от него вроде как аппетит должен улучшаться - но я этого как-то не заметила сильно :ne_znau:
Леся
Подружка
Подружка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 11 июн 2012, 10:01

Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ОТУЧИМСЯ МЫ СКОРО ОТ ГРУДИ!! :krik:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Mono4ka » 11 июн 2012, 10:09

ДИАНОЧКА))****** :) не переживай дорогая...у меня такие же проблемы как и у тебя, только сын орет каждый день дико из за коликов и еще и пописить не может....и так по несколько часов в день.... + с неврологией проблемы...ну не надо расстраиваться главное чтоб позвонки были на месте а живот пройдет к 3м месяцам(я на это очень надеюсь)...и какаем мы раз в 1.5 суток....тоже не знаю что делать,педиатру скажешь опять в больницу погонит а у нас именно от нее все и началось,так что не всегда надо врачей слушать и думать что давать ребенку
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Леся » 11 июн 2012, 11:24

ДИАНОЧКА))****** писал(а):Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ОТУЧИМСЯ МЫ СКОРО ОТ ГРУДИ!! :krik:

Диана, без паники!Вы сами успокойтесь, не нервничайте))))будьте спокойны как танк и уверены в себе! Попробуйте гнездование))свейте себе гнездо из подушек на кровати и в тесном контакте побудьте с ребенком! Перед кормлением кладите его себе голенького на животик на ваш живот тоже голый))) чтобы газики вышли мин на 5, потом можно увеличивать время и кормите титей))))попробуйте найти удобную позу для малыша- колыбелька, из под мышки, сверху на животе и т.д. От газиков хорошо помогает массаж, можно попробовать эспумизан, бебикалм, боботик, плантекс. Подберите, что поможет именно Вашему малышу. Можно попить бифидумбактерин. Но тут посоветуйтесь с педиатром может Вам еще что пропишут!))))
Леся
Подружка
Подружка

Сообщение Люсьен » 11 июн 2012, 12:35

Принимайте пополнение, у нас тоже весенний мальчишка, родились 9 апреля ;) Проблемы с животиком видимо у всех, нам помогает бебикалм, даю ему прям перед каждым кормлением (мы искусственники и у нас по возможности все по часам), плюс педиатр научила делать массаж, надавливать пальцами на живот вокруг пупка по часовой стрелке, а потом ножки в животику прижимать в течение нескольких минут, он сразу пукать начинает и легче становится, а от проблем с запорами нам помогает яблочный сироп (просто на воде зеленое яблоко варю), и пьем с удовольствием, и бывает по несколько раз в день теперь какаем. А кто сколько за первые месяцы прибавил в весе? мы к 2-м месяцам 2200 набрали, в больнице сказали многовато, но у нас и щечек-то особо нет, иы в длину почти на 15 см вымахали :s_h_ok: А бифидумбактерин нам педиатр только первый месяц посоветовала пить, когда и коликов не было, просто вроде именно тогда эти бактерии оказывают положительное воздействие, а на втором месяце уже не так :ne_znau:
Люсьен
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 10
Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 11 июн 2012, 12:44

я давала ей бэбикалм сейчас не даю вроде все нормально! мы пьем дюфолак,элькар! коликов вроде нет вытаскиваю её в ограду и спим там!! правую грудь вообще не сосет там молока мало и взять не может! а вот левая такая большая!!! ещё незнаю что есть ем суп пью молоко кифир! могу егурт съесть! боюсь а точно ни кто не может сказать все помаленьку,а что именно не знаю!!! вы по часам кормите??? мы вообще мало набрали то набираем,то скидываем!! сказали худая!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Вера » 11 июн 2012, 12:57

Люсьен добро пожаловать ;) какой у вас сейчас рост?
мы вас старше на один день :)
прибавляем так: в мес -1кг, в 2- 0,800. врач ничего не говорит, все нормально, а в росте прибавили 2,5см.
у нас диатез на коровий белок :(
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив