мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 18 июл 2012, 21:33

lasochka писал(а):
star писал(а):кстати, мамочки, а на очередь в садик уже встал кто нибудь? :Crai_zi:

а мы встали. получили свидетельство и встали даже без прописки. спрашивали мою прописку, а ребенка нет :)

вы ведь абаканские? расскаж пожалуйста более подробно, что-куда-зачем-как и во сколько идти :Crai_zi: очередь большая?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 18 июл 2012, 21:34

3mama писал(а):Девчонки, здесь есть темка про молокоотсос. Проблемы с молоком нет. Но вот пришлось у зубного задержаться, а малыш с голоду всех на уши поставил. А так вот насобирать молочка в бутылку и не бояться, что задержишься. Сцеживаться не умею, сразу грудь болит, да и не приятна мне такая процедура. В общем на экстренный случай хочу приобрести. Да вот не знаю какой, хотелось бы отзывы почитать реальные.
Если кто пользовался, напишите, плиз, ваши впечатления и какой марки сей товар :!: :!: :!:

и у меня авент ручной , с массажной накладкой... хороший...

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 18 июл 2012, 21:35

Ksyunya писал(а):всем привет! и мы к вам наконец... у меня молока меньше стало,видимо перенервничала я,сегодня сын почти весь день на тите,полуголодный какой-то :Crai_zi:

ксюша, конечно, ты такой стресс испытала... все восстановится со временем...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение lasochka » 18 июл 2012, 21:36

star писал(а):
lasochka писал(а):
star писал(а):кстати, мамочки, а на очередь в садик уже встал кто нибудь? :Crai_zi:

а мы встали. получили свидетельство и встали даже без прописки. спрашивали мою прописку, а ребенка нет :)

вы ведь абаканские? расскаж пожалуйста более подробно, что-куда-зачем-как и во сколько идти :Crai_zi: очередь большая?

Почему Абаканские? Черногорские :a_g_a:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 18 июл 2012, 21:36

у меня сына сегодня дооолгооо гулял в топиарном парке с дедом и тетей :Klevo: :Klevo: :Klevo:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 18 июл 2012, 21:37

Почему Абаканские? Черногорские :a_g_a:

ясно :-)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение lasochka » 18 июл 2012, 21:38

Я у нас просто пошла в детский сад, написала заявление , документы ксерокопии отдала и все, теперь на перерегистрацию в марте следующего года
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение 3mama » 18 июл 2012, 22:24

а мой сегодня во сне смеялся в голос. Правда, правда!!!! Я понимаю, что это не осознанно, но я почему то такая счастливая :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: И первое слово у нас было "АКХЫ" :D :ya_hoo_oo:

А еще мы сегодня "переели маму", несколько раз срыгивал. Я конечно вся испереживалась :(
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katyas » 18 июл 2012, 22:39

везет вам, вы уже про садик думаете, а я все еще про роды :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение vladlena » 19 июл 2012, 10:58

star, Юль, удачи в разработке! помню, дело непростое))
Katyas, давай и ты к нам скорее - вместе веселее!

Ох, как проблемы с животами решаете. Мы уже почти все перепробовали:? эспумизан - херня, пучит еще сильнее, бэби калм слабит сильно, платекс пока нельзя, он с 3-х недель, по - моему..((((
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив