мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение НатальяЗаяц » 19 окт 2010, 14:23

Ой, еще на узи надо записаться-почки,печень,и еще чего то там много отмечено было
Инна,как здоровье ваше,недуги прошли?
Про прививки это вобще жесть. У меня доча тяжело переносила их.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 19 окт 2010, 14:37

я про первый месяц похода по врачам тоже с содроганием вспоминаю :s_h_o_k: а мы уснули и уже два часа спим...
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение НатальяЗаяц » 19 окт 2010, 14:58

Ну и хорошо! Значит на поправку идет :ya_hoo_oo:
Мы тоже спим. Правда днем у нас сон не сон, хорошо если час вздремнет. А вот вечером как медвеженок в берлоге, в 8 ложится и только кушать просыпается до 9 утра :ta_n_cor: Столько времени свободного ночью :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 19 окт 2010, 15:45

Talina, мы памперс только на улицу одеваем. Описается, я переодену и опять спит. Иногда голопопый спит, так вобще красота- пеленку сменил и все! А ночью, где то с 12 до 6 не писает :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение НатальяЗаяц » 19 окт 2010, 16:00

Мы неделю первую часто сикались, а сейчас так. Где то читало что новорожденные первую 1-2 недели часто сикают. Потом примерно 3 раза на каждое кормление. А мы ночью можем только 1 раз поесть и все. Так что ваши писания и кормления связаны ;)
Сегодня из за больницы этой не спал вобще днем, а в 3 часа вырубился и спит еще. :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Настик » 19 окт 2010, 16:23

молодцы какие!!! нам бы такой ночной сон... мечта да и только!...
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение НатальяЗаяц » 19 окт 2010, 19:11

Инна, сама я не избегаю никак кормежку ночью. Первые недели 1,5о он висел на титьках круглосуточно. Я даже в туалет не могла сходить. А потом стал так. Перерыв днем не больше 2,5 часов между кормлениями,иногда и каждый час просит. А ночью,хорошо если разок попросит- а то утром просыпаюсь в лужи молока. Девочки кто беби калм дает,его в холодильнике хранят,а как разогреваете чтоб дать ребенку?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Невеличка » 19 окт 2010, 19:14

мы иногда давали бейби-калм холодным :( но я потом стала на день оставлять не в холодильнике, а так - боялясь горлышко заболит, а как-то разогревать эти 10 капель не было ни сил ни желания.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение люссия » 19 окт 2010, 20:36

НатальяЗаяц писал(а): Девочки кто беби калм дает,его в холодильнике хранят,а как разогреваете чтоб дать ребенку?

Мы греем ложечку в кипятке потом капаем в нее лекарство оно от ложечки нагреваеться из нее же и поим ;)
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 905
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение люссия » 19 окт 2010, 20:45

Девочки у нас тут такая проблемка у малышки на щечках прыщички :( на тельце нигде нет только на щечках немного за ушками что то похожее на потницу я сначало подумала но в чем только ни купала и ни мазала не проходит :-_( начала переживать думаю бежать к врачу или не стоит??? после ванны они красненькие а потом краснота сходит :s_h_ok: алергенного ни чего не ела нового тоже ни чего не вводила :krik: :krik: :krik: может у кого такое было??? :(
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 905
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Пред.След.

Вернуться в Архив