Виктория-ромашка писал(а):Squaw, прямо наш рацион описала

все так же доча кушает, вот только макароны совсем не парочку тащит

видит их, аж трясется.
Нам врач расписала рацион, меня аж улыбнуло

: в 6 утра должны дать грудь (200 мл) , в 10 овощи и желток, в 14 кашу с мясом или котлеты на пару, в 18 творог и кефир, в 22 грудь (200 мл). Между всеми этими кормежками фрукты и соки.

Я ей и объяснила, что если я стану кормить только в 6 и 22, то меня уже к обеду разорвет как хомячка, от избытка молока.
про магнитный конструктор - вещь очень классная, развивает пространственное воображение. У нас три больших набора, затягивает не только детей, но и взрослых. У нас друзья приходят, у деток берем конструктор и играем

Мои мальчишки такие вещи строят, что даже я не всегда соображаю, как они такое делают

для годовалых малышей есть очень крупные детали и шары там не металлические, а тоже как пластик цветной, очень яркие. Шар там с яйцо и трубки, как большой клей-карандашь.

Нам тоже про такой рацион рассказывали

Правда время питания у нас совпадает, только титя чаще.
Мы сосем грудь в 6.00, потом в 7.00, потом в 8.00 и еще полчаса досыпаем.
в 10.00 пытаемся кашу (когда сама-когда из пачки, но из пачки стали есть хуже, чем самопальную) и немного яблочка (пюре не ест вообще фруктовые-только кусочек если давать)
в 11.30 у нас титя на засыпание
в 14.00 у нас либо овощи с мясом либо крупа с мясом (овощи тоже только кусочками ест) и в конце даю печенюшку, чтоб самой пообедать
в 16.00 титя (не всегда, а если дома засыпаем)
в 18.30 ужин супом (у нас заведено ужинать супом) Супчик тоже стараюсь погуще давать, но в пюре не перемалываю, если перемолоть-не ест. Просто немного вилкой. Борщ нам как раз не очень понравился. Зато суп с фрикадельками на ура. Если на ужин суп на мясном бульоне у самих, то ему варю отдельно.
ну и в 20.00, 21.00, 21.30 титя, титя, титя. Если не даю, то он не играет, а за мной гоняется и плачет постоянно.
ну и за ночь раз 6 приложится
Ну и какое тут утром и вечером
Мы начали по чуток творог пробовать. Но я сама варю, сама с удовольствием ем и сынку пару чайных ложек уже даю Увеличивать пока не хочу. Всю остальную молочку тоже после года хочу.
Иногда бывают еще перекусы грушей или немного банана даю (нас с него запирает поэтому редко)
Пюре из банок ни в какую-пробует и плеваться сразу. Если не дай бог в пюре перетру - та же ерунда. Мне кажется ему жевать нравится, он прям с таким удовольствием жует

Поэтому наверное и от каши с пачек отказывается. Может поесть чуток, если погуще сделать.
Нравится яблоки грызть и сушки обожает. И мясо ест только если кусочками давать или в котлетах. На все пюреобразное открывает широко рот и выплевывает.
А вот ягоды я чего-то не даю. Хотя наморозила

забыла про них. Завтра будем исправляться