мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 11 дек 2012, 16:31

Юляшечка, с первым достижением вас! Молодцы! Нам до вас еще далеко.

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение azuzu » 11 дек 2012, 17:00

Монтессори ""Помоги мне это сделать самому
я сама делаю массаж и гимнастику доче. в инете полно инструкций
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женева » 11 дек 2012, 17:08

azuzuс
Спасибо Оленька!
В инете полно,ага,но просто интересно кто как :-)
Юля,вы ваши поворотики засняли? Я вот все пересматриваю старшенькой фоты-дочки у нас совсем не похожи :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 11 дек 2012, 17:13

Юляшечка писал(а):MashaE вот что я прочитала:
Из-за гормональных изменений в период менструаций некоторые мамы могут чувствовать небольшое уменьшение количества молока [1]. Дети могут стать более беспокойными у груди, так как молоко течет медленнее, чем обычно. К счастью, эти изменения продолжаются недолго и в течение 2-3 дней после наступления месячных лактация снова увеличивается до нужного уровня [2], кроме того дети чаще всего уже получают твердый прикорм, чтобы возместить нехватку питания.

Однако, основываясь на опыте, чаще всего появление менструаций у мамы проходит незаметно для младенцев и лактация остается неизменной.
Может это послужило причиной?

Вот, кстати да, может скорее всего это. У меня сегодня как раз дни закончились и молоко реально прибыло. Весь день кушаем)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 11 дек 2012, 17:26

Vanilla писал(а):
Юляшечка писал(а):Vanilla ну вы и пухлячки!Есть за что потискать :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Смотрю на него, вроде бы все равномерно распределено по телу, есть складочки на ножках, немного на ручках, но вот щеки у нас!!! :D ну прям настоящий хомяк, особенно когда молоко за щеками оставляет :D Видимо весь вес в щеки уходит :-)

У нас до месяцаодни щёки были, но за две недели взяли и тааак вытянулись, что просто нереально). Мама завтра Таюше пойдёт за обновками)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Mariarti » 11 дек 2012, 17:32

Папуля наш привёз весы электронные. Доченька за две недели 500 гр наела, а я переживала). Ещё больше двух недель до 2 месяцев. Можно сильно не прибавлять, итак стараюсь не перекармливать. В первый месяц она очень жадная была, много срыгивала, сейчас ровно кушаем и почти не срыгиваем, редко и мало.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение azuzu » 11 дек 2012, 17:37

Маша, ты ж насильно не кормишь, только по требованию? ну и пусть реьенок ест, сколько нужно и прибавляет склько нужно ему, нет норм, все дети азные
на грулном молоке как правило такие дети булочки ) наша вот тоже такая щекастая ))
пожалйста, Женя )
Юля, вы крутые переворачисты )

azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mariarti » 11 дек 2012, 17:41

Конечно не насильно кормлю, хотя порой ночью она часов 5 не ест, я переживаю и бужу. Она пососёт сколько нужно и дальше дрыхнет. Мы сейчас весим 5,5 кг, в месяц были 5. Но щёки реально опали, так как вытянулись
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Аксинья » 11 дек 2012, 19:06

MashaE писал(а):Папуля наш привёз весы электронные. Доченька за две недели 500 гр наела, а я переживала). Ещё больше двух недель до 2 месяцев. Можно сильно не прибавлять, итак стараюсь не перекармливать. В первый месяц она очень жадная была, много срыгивала, сейчас ровно кушаем и почти не срыгиваем, редко и мало.

жкт дозревает и срыгиваний меньше стало.

Таня, с прибавочкой вас.мой Ром в 3месяца тоже 7200был, но худыга-худыгой)))
тоже седня ходили в ПК, 5900гр(+1400) и 59,5см(+5,5)!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Викторрия » 11 дек 2012, 19:28

Таня, я давала фенистил по 3 капли утром и вечером, и эффералган половину до3ы на ночь 3а день до прививки и после нее 2 дня
Олечка сегодня тоже сегодня перевернулась со спины на живот и руки даже вытащила вперед, обычно одна рука ей мешалась
Машуля где покупали весы? мы 3автра тож собираемся в город выбраться 3а ними и 3а нарядами, в глорию скорее всего
что то у нас носике xлюпает :S__C_O_K_:
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив