мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 25 дек 2012, 22:13

Red_Girl писал(а):Мы сегодня чего учудили :D :D пару дней назад перестал пить воду вообще! раньше из поильничка пил, а тут стал на него ругаться, бросать, отпихивать. Я тогда из кружки ему дала, как взрослому - пьёт!!! Теперь только так :-)

+1 мы тоже такие :D теперь даже из тарелочки пить пытается еду :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Герда » 26 дек 2012, 00:42

у нас со сном напряг :ozadachen: утром старшему в школу, встаем все в 7 утра, потом Маратик спит с 9 до 10-10,30 утра и днем с 13-14 до 15-16 - это если на балконе, а в комнате спит меньше, минут 30-40, потом может еще и вечером иногда поспать, но теперь уже редко, на ночь укладываю в 20,30-21,30, когда как, а дальше самое интересное :Crai_zi: он может поспать 30 минут и проснуться, играть до 12 :s_h_ok: даже если и не проснется - все равно ночью спит плохо, просыпается раз 6 наверное, всю ночь сосет и писиет много, даже памперс не выдерживает, приходится ночью менять
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Maryascha » 26 дек 2012, 00:47

Герда писал(а):у нас со сном напряг :ozadachen: утром старшему в школу, встаем все в 7 утра, потом Маратик спит с 9 до 10-10,30 утра и днем с 13-14 до 15-16 - это если на балконе, а в комнате спит меньше, минут 30-40, потом может еще и вечером иногда поспать, но теперь уже редко, на ночь укладываю в 20,30-21,30, когда как, а дальше самое интересное :Crai_zi: он может поспать 30 минут и проснуться, играть до 12 :s_h_ok: даже если и не проснется - все равно ночью спит плохо, просыпается раз 6 наверное, всю ночь сосет и писиет много, даже памперс не выдерживает, приходится ночью менять

ох прям как про нас написали :D :D :D

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Герда » 26 дек 2012, 00:53

Maryascha значит не одни мы такие ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Maryascha » 26 дек 2012, 01:03

сами только недавно уснули, как положу рано спать, он выспится, потом встает и играет до часа ночи :s_h_ok:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Maryascha » 26 дек 2012, 07:03

Ульяна, Поздравляем Никитку с месячинкой!!!!!!
желаем расти здоровеньким, крепким мужичком!!
:konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Изображение

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 26 дек 2012, 07:42

МЫ ДНЕМ РАЗА 4 СПИМ,НО ПО МАЛУ! минут 10 20!! но бывает и больше по разному,спать ложу когда как раньше спали с 10 с пол 10 до 10 до пол 10 :) :) :) сейчас плохо спит! но сегодня славо богу дала поспать вчера положила в пол 12!!встали в 9))у нас интервал сна каждые 3 часа-4!!и по малу!!! ТАНЕЧКА ПРИВЕТИК НЕ УЗНАЛА ТЕБЯ РОДНАЯ! :kepka: :kepka: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Maryascha » 26 дек 2012, 08:25

Девочки, у вас детки на подушках спят? мой с рождения без подушки дрыхнет, вот и думаю нужно ли его уже на подушку ложить...

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 26 дек 2012, 08:27

ты не помнишь?? у меня с рд на подушке :D :D на подушке,когда укачать не могу качаю вместе с ней ложусь не шевелясь,как уснет тогда убираю!!!!! почти всем телом на подушке только ноги болтаются!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Оська » 26 дек 2012, 08:40

Герда писал(а):у нас со сном напряг :ozadachen: утром старшему в школу, встаем все в 7 утра, потом Маратик спит с 9 до 10-10,30 утра и днем с 13-14 до 15-16 - это если на балконе, а в комнате спит меньше, минут 30-40, потом может еще и вечером иногда поспать, но теперь уже редко, на ночь укладываю в 20,30-21,30, когда как, а дальше самое интересное :Crai_zi: он может поспать 30 минут и проснуться, играть до 12 :s_h_ok: даже если и не проснется - все равно ночью спит плохо, просыпается раз 6 наверное, всю ночь сосет и писиет много, даже памперс не выдерживает, приходится ночью менять

ох,и про нас тоже,если не выспит свои полчаса перед ночью,так вообще можно и не ложиться. ;)
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив