мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Шалунья » 26 июн 2013, 08:45

Scorpionsha писал(а):Конечно очень важна постепенная адаптация, скоро уже совсем на весь день оставлять будешь и все будет ок!

:D :D :D Женя, я про знакомых писала. Про своего я еще только планирую с осени отдать в кратковременную :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Scorpionsha » 26 июн 2013, 09:18

lenochiko, это я на сонную голову недопоняла, бывает :-) а как работать планируешь, если в кратковременную? Я понимаю, что постепенно малышей адаптируют, что не сразу отдали и ушли на весь день, но в итоге-то на полную оставляют. Работу такую нашла, что можно и с кратковременной совмещать? Извини за любопытство :smuschenie:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Шалунья » 26 июн 2013, 09:50

Scorpionsha, не у нас очередь пока не подошла, в кратковременную только пока получится попасть. Меня место рабочее ждет основное, пока дома еще буду. :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 28 июн 2013, 07:52

Девочки-кто ещё на зиму ребятишек не одел?
Может на глаза не попадалось-гляньте
viewtopic.php?f=318&t=43332&p=1445224#p1445224
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Maklee » 02 июл 2013, 18:15

Девочки, привет) читаю регулярно темку, а написать нечего как-то особо)
сегодня похвастаюсь: Никитос уже второй день сам в горшок писает)) так смешно крутится вокруг него, пристраивается, а потом хватает и несет мне, чтоб вылила)
на днях еще наш папа отжог)) предыстория: вечером пришлось перед сном Никитосу свечку поставить, чтоб "прокакать":) а на следующий день он никак не укладывался на дневной сон, скакал, как заведенный, вымотал нас обоих, лежим уже никакие и я говорю: "Кажется я вчера вместо свечки ему батарейку поставила", папа наш на полном серьезе как подскочит с выпученными глазами" КАК?!"
я так давно не смеялась)))
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Ольча » 02 июл 2013, 19:43

Maklee писал(а):Девочки, привет) читаю регулярно темку, а написать нечего как-то особо)
сегодня похвастаюсь: Никитос уже второй день сам в горшок писает)) так смешно крутится вокруг него, пристраивается, а потом хватает и несет мне, чтоб вылила)
на днях еще наш папа отжог)) предыстория: вечером пришлось перед сном Никитосу свечку поставить, чтоб "прокакать":) а на следующий день он никак не укладывался на дневной сон, скакал, как заведенный, вымотал нас обоих, лежим уже никакие и я говорю: "Кажется я вчера вместо свечки ему батарейку поставила", папа наш на полном серьезе как подскочит с выпученными глазами" КАК?!"
я так давно не смеялась)))

:D :D :D
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Шалунья » 02 июл 2013, 20:04

Maklee писал(а):Никитос уже второй день сам в горшок писает)

Мне многие говорили, что в 1,6 сами детки начали понимать, мы ровно за 1 день до 1,6 попросились сами на горшок. Конечно штаны еще стабильно мочим, но чаще все-таки эти дела в горшок делаем :Klevo:

Maklee писал(а):и я говорю: "Кажется я вчера вместо свечки ему батарейку поставила", папа наш на полном серьезе как подскочит с выпученными глазами" КАК?!"

:pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:

А у меня времени стало не хватать, надо и на дачу, и сын готов на улице жить, и подработка время отнимает :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Вроде и сядешь за комп, а сил уже только на почитать, мысли все в стороны разбежались :-) :-) :-)
Мы стали пытаться повторять слова, песочница - любимое место прогулки, но и туда только с БИБИ. Дома находимся только утром как встали и с часа 1,5 перед ночным сном. Ну и так перекусить заходим :) Мясо так и отказываемся есть, но стали кушать изредка молочку, и молоко есть с хлопьями. Зато от овощей окончательно отказался :-_( И теперь мама с папой телек не смотрят :-) :-) :-) - только включаешь, сын сразу требует, чтоб мультик ставили. А если выключен ТВ, то и на фиг этот мультик не нужен. Теперь телек включается, только когда сына надо отвлечь :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: мама ставит мульт какой-нибудь и сама быстро своими делами занимается :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 02 июл 2013, 21:26

А мы документы и анализы прошли, завтра последнюю справку заберем и все, послезавтра пойдет Марк в садик, вот только не знаю радоваться или огорчаться, я на работу вышла с 8 до 18, а его то туда то сюда, поэтому думаю тут хоть в одном месте будет....
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Katik » 02 июл 2013, 21:59

Восхищаюсь вами, молодцы, девочки, что на работу выходите :super:
Я одна тут бездельница? :-) Даже не думаю о работе еще :smuschenie:
Жалко мне еще моего лапулю чужим тетям отдавать, скучать же будет, стресс какой-без мамы остаться :craygirl:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 02 июл 2013, 23:02

Ой не не, мы еще сами не кушаем, про горшок и слышать не хотим, кусаемся безбожно, так что рано нам еще в садик :ne_znau: На работу планирую через год, и то из нужды, а так бы до трех сидела, и кстати бездельницей себя не считаю, мы же работаем мамами ;)
Ой, девчонки, теперь буду ждать 1,6 как соловей лета!!! :mecta: А у вас мальчишки штаны сами снимают, или просятся на горшок?? Ну так надоело уже лужи подтирать :krik: порой и не только лужи :smuschenie:
На улицу мы тоже любим ходить, но интересы к сожалению разные - одна в песочницу, другая за велосипедом/самокатом/машинкой :ne_znau: Все чаще посещает мысль - НУ КОГДА ЖЕ ОНИ УЖЕ ПОДРАСТУТ!!!!!!!!!!!! :krik: Интересно, меня одну? :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив