Scorpionsha писал(а):Конечно очень важна постепенная адаптация, скоро уже совсем на весь день оставлять будешь и все будет ок!

Модератор: Lel`ka
Scorpionsha писал(а):Конечно очень важна постепенная адаптация, скоро уже совсем на весь день оставлять будешь и все будет ок!
Maklee писал(а):Девочки, привет) читаю регулярно темку, а написать нечего как-то особо)
сегодня похвастаюсь: Никитос уже второй день сам в горшок писает)) так смешно крутится вокруг него, пристраивается, а потом хватает и несет мне, чтоб вылила)
на днях еще наш папа отжог)) предыстория: вечером пришлось перед сном Никитосу свечку поставить, чтоб "прокакать":) а на следующий день он никак не укладывался на дневной сон, скакал, как заведенный, вымотал нас обоих, лежим уже никакие и я говорю: "Кажется я вчера вместо свечки ему батарейку поставила", папа наш на полном серьезе как подскочит с выпученными глазами" КАК?!"
я так давно не смеялась)))
Maklee писал(а):Никитос уже второй день сам в горшок писает)
Maklee писал(а):и я говорю: "Кажется я вчера вместо свечки ему батарейку поставила", папа наш на полном серьезе как подскочит с выпученными глазами" КАК?!"
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0