Marika
оно само продет, ногти вовремя стриги, не ковырять прыщички, ну и не забывать, что на череду тоже аллергия может быть. у моих к полутора месяцам все проходило.
Модератор: Lel`ka
kiki писал(а):Оля, может в отдельную темку эти вопросы по ГВ вынести, все почитают.![]()
Оль, мы пока в роддоме нам 4 суток, считаю пописы-не больше 10. Точно не могу сказать, у нас их на ночь забирают и утром на обработку и обход врачей. Днем спит и может часа 4-5 не писать. Вчера с 9 утра до 12 ночи было 6 пописов, например. Недоедает или пока еще и так нормально ?
Dgylia писал(а):я сегодня как выжитый лимон, с 5 утра мы висели на титьке, пукнет по легчает потом опять кряхтит, покакала нормально, а вот животик твердый. что такое незнаю! девочки как справляетесь с газиками, животик массажирую, вот лежит на руках у меня видимо пригреется, спит улыбается, только положу и начинается!
Marika писал(а):Как потничка выглядит?
у нас доча покрылась прищичками красненькими на некоторых белая сердцевинка, когда их было пару штук показывала медсестре сказала что она какая то нормальная физиологическая штука, но сейчас их стало больше и я что то беспокоюсь. Купаю в череде периодически. Чем еще можно помочь?
NoAngel писал(а):Девочки,а расскажите про месячный обход,что как,куда? Я с больницами дела вообще ни разу не имела,во врачах не разбираюсь.... дочу надо к неврологу,тремор подбородка у нас,участковая сказала в детскую на чертыгашева записываться,и что запись через месяц только! А результаты платного осмотра они принимают?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0