мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Настасья » 14 июл 2013, 22:02

Marika
оно само продет, ногти вовремя стриги, не ковырять прыщички, ну и не забывать, что на череду тоже аллергия может быть. у моих к полутора месяцам все проходило.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Kool_moon » 14 июл 2013, 22:04

Squaw Ребёнок может беспокоиться если я нервничаю? Вот мало того что сама психую,так ещё и малышу передаётся... :krik: И вообще мне можно при Г.В. новопаситику попить?
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Squaw » 14 июл 2013, 22:51

Леди Юля, в идеале грудь меняем каждые три часа (по началу 1,5-2), но если надо стимулировать выработку молока, то чаще и в оно кормление можно две груди. :a_g_a:
Kool_moon , еще как, и колики могут усиливаться из-за этого.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение kiki » 15 июл 2013, 07:54

Оля, может в отдельную темку эти вопросы по ГВ вынести, все почитают. :)
Оль, мы пока в роддоме нам 4 суток, считаю пописы-не больше 10. Точно не могу сказать, у нас их на ночь забирают и утром на обработку и обход врачей. Днем спит и может часа 4-5 не писать. Вчера с 9 утра до 12 ночи было 6 пописов, например. Недоедает или пока еще и так нормально ?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 15 июл 2013, 07:59

kiki писал(а):Оля, может в отдельную темку эти вопросы по ГВ вынести, все почитают. :)
Оль, мы пока в роддоме нам 4 суток, считаю пописы-не больше 10. Точно не могу сказать, у нас их на ночь забирают и утром на обработку и обход врачей. Днем спит и может часа 4-5 не писать. Вчера с 9 утра до 12 ночи было 6 пописов, например. Недоедает или пока еще и так нормально ?

у нас так же в роддоме было , дома все наладилось!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кисейка » 15 июл 2013, 09:38

Dgylia писал(а):я сегодня как выжитый лимон, с 5 утра мы висели на титьке, пукнет по легчает потом опять кряхтит, покакала нормально, а вот животик твердый. что такое незнаю! девочки как справляетесь с газиками, животик массажирую, вот лежит на руках у меня видимо пригреется, спит улыбается, только положу и начинается!

Я пеленочку нагретую кладу на животик. У моего когда животик болит он даже титю не берет, но тоже любит с мамой под мышкой спать
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 15 июл 2013, 09:44

Marika писал(а):Как потничка выглядит?
у нас доча покрылась прищичками красненькими на некоторых белая сердцевинка, когда их было пару штук показывала медсестре сказала что она какая то нормальная физиологическая штука, но сейчас их стало больше и я что то беспокоюсь. Купаю в череде периодически. Чем еще можно помочь?

Это такая же штука как у нас по всему лицу. Потница просто красненькие пятнышки-прыщички
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение NoAngel » 16 июл 2013, 12:23

Девочки,а расскажите про месячный обход,что как,куда? Я с больницами дела вообще ни разу не имела,во врачах не разбираюсь.... дочу надо к неврологу,тремор подбородка у нас,участковая сказала в детскую на чертыгашева записываться,и что запись через месяц только! А результаты платного осмотра они принимают?
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 16 июл 2013, 12:34

NoAngel писал(а):Девочки,а расскажите про месячный обход,что как,куда? Я с больницами дела вообще ни разу не имела,во врачах не разбираюсь.... дочу надо к неврологу,тремор подбородка у нас,участковая сказала в детскую на чертыгашева записываться,и что запись через месяц только! А результаты платного осмотра они принимают?

крнечно принимают, ни когда ни стояла по месяцу в очереди, всегда платно проходили!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Kool_moon » 16 июл 2013, 12:36

NoAngel Сегодня была на Чертыгашке , запись к неврологу 31 июля! Вот сижу в раздумьях ,есть ли нервопатолог на Лермонтова...
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Архив