мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Nadin0206 » 08 сен 2013, 09:39

А мы решили отменить прикорм :D чего то я сегодня посмотрела на него и подумала - маленький еще такой :-_( утолила я свое любопытство, принцип поняла и решила подождать :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Fluppy » 08 сен 2013, 10:58

Adelia,вот какой подарок Катерина сделала родителям :) Поздравляем с зубиком! :ya_hoo_oo:
А Юлька, если ей ложку даешь, начинает ее себе запихивать до самых гланд, так что закашливается - чудище :D Зато перемещаться стала так швыдко - ручки вперед научилась переставлять, правда часто сползает с четверенек на живот, но куда надо, добирается моментально. :-) Причем с таким замахом руки перемещает и так ладошки к полу припечатывает, как будто Годзилла по Нью-Йорку идет, все разрушая на своем пути :D
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Летняя85 » 08 сен 2013, 11:02

:D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 08 сен 2013, 11:12

К нам вчера гости приходили с 2х недельным малышом, так мой такой прям гигант уже в сравнении :D а недавно ведь тоже такие малипуськи были :rebenok: все таки свои дети тоже быстро растут :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 08 сен 2013, 12:37

Летняя85, я в больнице тоже когда вижу деток месячных, мне не верится, что мой такой был :) мне кажется он такой как сейчас всегда был :D когда каждый день вместе не замечаешь изменений
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kpink78 » 08 сен 2013, 12:39

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Катюшу с полгодиком и первым зубиком!!!!!!!!!!!
Настя, да не вопрос....чтоб ко времени привезли туда и все? :) в четверг ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Adelia » 08 сен 2013, 15:46

Девоньки, спасибо всем за поздравления огромное! :Klevo:
И правда, не верится, что малыши так быстро растут. Сама всё время сравниваю дочу с крошками на улице) И с трудом уже вспоминаю, какой она малюсенькой была... Чуть больше двух кг всего то. А сейчас смотрю на эти щечки-ножки-ручки, и не верю)))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 08 сен 2013, 15:48

Fluppy писал(а):Adelia,вот какой подарок Катерина сделала родителям :) Поздравляем с зубиком! :ya_hoo_oo:
А Юлька, если ей ложку даешь, начинает ее себе запихивать до самых гланд, так что закашливается - чудище :D Зато перемещаться стала так швыдко - ручки вперед научилась переставлять, правда часто сползает с четверенек на живот, но куда надо, добирается моментально. :-) Причем с таким замахом руки перемещает и так ладошки к полу припечатывает, как будто Годзилла по Нью-Йорку идет, все разрушая на своем пути :D

А наше чудо еще не может сообразить, как руки переставлять)) С ногами разобралась, а руки еще осваивает. Поэтому она не ползает, а как бы ныряет вперед, забавно так :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nadin0206 » 08 сен 2013, 21:25

Девочки, кто ниблер покупал, сколько он стоит у нас в магазинах?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Adelia » 08 сен 2013, 22:29

Девочки, а поделитесь ссылками на коврики китайские, которые вы находили? Смотрю сейчас, думаю, надо оно нам или нет...
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив