Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Сегодня наша царевна что-то плакала ни как обычно, более жалобно, что ли как-то. ещё заметила что и выгибалась пару раз дугой утром во время этого плача. Наверное животик забеспокоил, будь неладен белый хлеб! Сначала я его поела, а потом только педиатр сказала, что от он брожение у малышат вызывает. Вобщем, я своей плантекса уже дала попить чуть-чуть.
Nyusha писал(а):Martovskaya А вы как плантекс даете(в бутылочке)? У меня доча, ничего кроме груди в рот не пускает, выплевывает сразуСегодня всю ночь мучились, мама- дурында день рождения отметила- мааааленьким кусочком торта, не смогла удержаться, а доченька страдала
Nyusha писал(а):Martovskaya А вы как плантекс даете(в бутылочке)? У меня доча, ничего кроме груди в рот не пускает, выплевывает сразуСегодня всю ночь мучились, мама- дурында день рождения отметила- мааааленьким кусочком торта, не смогла удержаться, а доченька страдала
Dgylia писал(а):Vela Shape II писал(а):до скольки пеленала? а про дисплазию когда узнала и где?
наверно до месяца , а про дисплазию ни один врач не сказал, увидела массажист, мы конечно по врачам и все подтвердилось, а ортопеда проходят только в 3 мес, но до этого времени можно уже все выличить, так что я сразу тревогу забила
Vela Shape II писал(а):Dgylia писал(а):Vela Shape II писал(а):до скольки пеленала? а про дисплазию когда узнала и где?
наверно до месяца , а про дисплазию ни один врач не сказал, увидела массажист, мы конечно по врачам и все подтвердилось, а ортопеда проходят только в 3 мес, но до этого времени можно уже все выличить, так что я сразу тревогу забила
во сколько вы пошли к массажисту? По назначению врача или сами?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0