мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 11 окт 2013, 14:23

Сегодня наша царевна что-то плакала ни как обычно, более жалобно, что ли как-то. ещё заметила что и выгибалась пару раз дугой утром во время этого плача. Наверное животик забеспокоил, будь неладен белый хлеб! Сначала я его поела, а потом только педиатр сказала, что от он брожение у малышат вызывает. Вобщем, я своей плантекса уже дала попить чуть-чуть.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 11 окт 2013, 14:27

Martovskaya писал(а):Сегодня наша царевна что-то плакала ни как обычно, более жалобно, что ли как-то. ещё заметила что и выгибалась пару раз дугой утром во время этого плача. Наверное животик забеспокоил, будь неладен белый хлеб! Сначала я его поела, а потом только педиатр сказала, что от он брожение у малышат вызывает. Вобщем, я своей плантекса уже дала попить чуть-чуть.

нам помогал теплый душ, а потом кремом животик мазала и гладила о час стрелке, и потом пеленочку теплую. а вот все эти лекарства вообще не помогали. да и когда вообще их исключила и даже водичку не стала давать, все в норму пришло!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nyusha » 11 окт 2013, 14:45

Martovskaya А вы как плантекс даете(в бутылочке)? У меня доча, ничего кроме груди в рот не пускает, выплевывает сразу :( Сегодня всю ночь мучились, мама- дурында день рождения отметила- мааааленьким кусочком торта, не смогла удержаться, а доченька страдала :smuschenie:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 11 окт 2013, 15:33

Nyusha писал(а):Martovskaya А вы как плантекс даете(в бутылочке)? У меня доча, ничего кроме груди в рот не пускает, выплевывает сразу :( Сегодня всю ночь мучились, мама- дурында день рождения отметила- мааааленьким кусочком торта, не смогла удержаться, а доченька страдала :smuschenie:

Да, в бутылочке его даю, но если не берёт, попробуй с ложечки, даже если выплёвывать будет, всё равно что-нибудь, да попадёт :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 11 окт 2013, 15:35

Dgylia а у нас плантекс - это уже проверенное на старших средство! С первым его когда у нас здесь по аптекам не могли нигде найти, даже в Минусинск ездили покупали.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Леди Юля » 11 окт 2013, 16:35

Nyusha писал(а):Martovskaya А вы как плантекс даете(в бутылочке)? У меня доча, ничего кроме груди в рот не пускает, выплевывает сразу :( Сегодня всю ночь мучились, мама- дурында день рождения отметила- мааааленьким кусочком торта, не смогла удержаться, а доченька страдала :smuschenie:

почему вы на торт думаете? мне кажется в нём ничего такого нет, что может вызвать колики :ne_znau: . я торты ем давно в большом количестве :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sibrostok » 11 окт 2013, 17:15

Dgylia писал(а):
Vela Shape II писал(а):до скольки пеленала? а про дисплазию когда узнала и где?

наверно до месяца , а про дисплазию ни один врач не сказал, увидела массажист, мы конечно по врачам и все подтвердилось, а ортопеда проходят только в 3 мес, но до этого времени можно уже все выличить, так что я сразу тревогу забила

во сколько вы пошли к массажисту? По назначению врача или сами?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Dgylia » 11 окт 2013, 17:30

Vela Shape II писал(а):
Dgylia писал(а):
Vela Shape II писал(а):до скольки пеленала? а про дисплазию когда узнала и где?

наверно до месяца , а про дисплазию ни один врач не сказал, увидела массажист, мы конечно по врачам и все подтвердилось, а ортопеда проходят только в 3 мес, но до этого времени можно уже все выличить, так что я сразу тревогу забила

во сколько вы пошли к массажисту? По назначению врача или сами?

назначил невролог, общий укрепляющий массаж, я на след день сразу же записалась, но не в поликлинику , а уже к провереному временем, и пошли вот там то все и началось, она все нам сказала. я сначало даже злилась, но когда диагноз подтвердили, поблагодорила, благодоря ей мы раньше начали лечение, и это все безследно пройдет. на массаж пошли где то в 1 мес 20 дней
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nyusha » 11 окт 2013, 20:05

Леди Юля врач сегодня сказала что на торт, так как кроме него ела только мясо и крупу)Хотя кто знает от чего у малышей колики эти :-_(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Леди Юля » 11 окт 2013, 20:19

Nyusha, а какую крупу ели?
от риса могут быть колики
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив