мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анжелика » 28 окт 2013, 09:30

Макара с семёрочкой!!!Изображение

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: Весна 2013-4

Сообщение kpink78 » 28 окт 2013, 09:33

Зубы это песня....мой сейчас спал- выронил соску- запихал в рот пол пеленки фланелевой :s_h_ok:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 28 окт 2013, 10:07

ой, девочки. вот вы говорите у вас детки глазки стоят, а мой то сразу на титьки заглядывается :D приехали с ним на работу в гости, так он всем девчонкам, которые к нему подходили смотрел в начале в глаза и через пару секунд взгляд падал в титьки, девчонки аж смущаться начали :D а сестра тут в гости приходила, так он к ней подполз и давать кофту с груди стягивать :D ладно бы он грудь сосал, воспринимал бы это как еду, так мы же из бутылки кушаем, вот мужик растет :-)

Макара с даткой Изображение

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение q13w » 28 окт 2013, 10:10

Natallia, правда какие вы зубастики! А у нас пока два. Периодически мы дико накидываемся на прорезыватели и фрукты в ниблере, аж рычим и ворчим. Наверно, еще на подходе. Пеленки мы тоже очень уважаем - интересней любых игрушек и помять ручками можно и порассматривать внимательно, а на зуб попробовать и в рот запихать так вообще настоящий кайф :D .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Nadin0206 » 28 окт 2013, 10:12

А мы все без зубов :krik: уже и слюни прям такой рекой, как никогда, и пальцы всегда во рту, а там вообще ничего не видно - ни красноты, ни белых полосочек, вообще ничего :( наверно думает пока вы мне каше не даете, жевать нечего, не буду зубы выращивать :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Rain » 28 окт 2013, 10:50

Natallia писал(а):Rain
Ну вы чего это вздумали? Отчего понос? :s_h_ok:

Думаю на зубы. Температуры нет, десна надулись.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Linny » 28 окт 2013, 11:22

Nadin0206 хихи, казанова прямо юный. Мы тоже тарары беззубые. На нижней десне что-то виднеется, но я не знаю как выглядят наклевывающиеся зубки :-)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 28 окт 2013, 13:07

это какое то издевательство - укладываю сына спать, на руках засыпает, только краду тут же просыпается, ползет к борту и встает, опять беру на руки, спит, только класть - просыпается :krik: :krik: :krik: и ведь спать то хочет, плачет, а не спит... у меня уже сил нет никаких :dash: :dash: :dash: в течение часа так укладывала, и все бесполезно
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Natallia » 28 окт 2013, 13:19

Nadin0206
КРЕПИСЬ!!! На улице ветер - может на него такая реакция :-_(
Анжелика новую фишку придумала: соску не хочет, а на наволочках собачки от молний насасывает... :Crai_zi: Да с таким аппетитом будто что-то ну очень приочень вкусное :D
У нас дома продолжение глобального ремонта началось :Crai_zi: Так мы сегодня с доченькой весь город обошли-объехали в поисках дверей, линолеума... Смотрят как на идиотку :-_( Девушка с ребенком в кенгурятнике материалы покупает :Crai_zi: А что делать, если муж вечно занят? Ладно хоть когда привозят материал - приезжает занести домой... Жизнь у ребенка сегодня непростая - походная, приближена к экстремальной :D
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Пиончик! » 28 окт 2013, 13:29

Настасья, Настя, рассказывай где подгузами стала тариться! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив