Ксюша,мы в одеяле гуляем в котором выписывались,а под ним ползунки,распашенка.или костюмчик смотря в чем дома были.пеленаю одной пеленкой.Шапочки две.и бант)))))Сильно не кутаю.Считай ее в сумку-переноску и еще и коляска застегивается.А если в машину то просто в сумке. Поздравляю с первой прогулкой!!!!Мы то уже неделю как гуляем.Когда по часу иногда и больше.Сегодня вообще мотались целый день с детьми. В общем вливаемся.Завтра поедем на детские подавать тоже с дочей.Сыночек то в садик пойдет.
Девчата у меня проблема,возле пупка вылезла шишка и даже при малейшем нажатии больно.Сестра говорит быает послеродовая грыжа.Никто не сталкивался?Я теперь блин переживаю,в больницу только во вторник есть возможность попасть.Роды бли тяжелые были,мне дочу выдавливали,может повредили мне что
доброе утро! не спали сегодня почти всю ночь...То ли день с ночью перепутали.то ли еще живот. вообщем с пол 4 до пол 10 вообще не спали. сейчас отсыпается.
Лиска я даже не знаю..может тебе в скорую позвонить спросить?
Нам сказали сильно где людно не ходить(в магазины и т.д) что сейас заразы много. Поэтому гуляем возле дома или на площади Мы вчера в коробе гуляли,коляску пока не купили.хочу весной брать.т.к говорят зима ооочень холодная будет,и уже вот вот прийдет.поэтому куплю весной полегче коляску.
У нас пупочек что то мокнет, завтра повезем дочу в больницу на первый осмотр.К нам жё +рач не ходит,мы будем по прописке в Абакане на учете стоять,а то по месту проживания мы к усть абакану относимся,а я туда не хочу
Ни чего себе вам кататься то... Так он вроде и должен какое то врем ямокнуть..у нас мок немного.но заживал.сейчас тт.все зарасло.обычный пуп Девочки а какать они сколько должны раз? Чет у меня может раза 3 за день.это не много? я уже не помню сколько нормально...
Нам скоро месяц. так не охото если честно ни кого звать..но родители точно прийдут. закажу торт и конфет куплю,не буду застолье устраивать.не когда мне сейчас..еще и подружки ждут что я их приглашу я то хочу их позвать.но блин..я ни фига не успеваю... это еще муж дома. а так вообще..
kseniy1984, 3 раза в день это нормально, они сейчас и должны по нескольку раз в день ходить, может и больше быть. как взрослеют, то пореже и какать и сикать будут
kseniy1984 я вот тоже не помню особо солько раз ляльки какают, мы может и раз 5 навалить, всегда по разному. А насчет гостей то мы решили что соберем только самых бизких.