мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tisha » 11 дек 2013, 13:11

да, девочки! это я значит шикарно жила! мы только в круге плаваем. кое как одела его вчера. самое тяжелое, это купание. и мы всегда после ванны, еще с ковша обливаемся. вот одной рукой тяжко держать.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Lizaveta » 11 дек 2013, 13:47

Squaw писал(а):Lizaveta, да дело не в том , что "плохо", прогулки как правило очень положительно решают проблемы со сном и даже коликами :a_g_a: + отличное настроение малыша. Один минус - ребенок выспался, ты устала :D , зато хоть настроение хорошее :-) :ne_znau: А вариант рюкзачка не рассматривала сверху куртки ил ив слингокуртке ;)

Я по дому её в слинге таскаю - максимум 20 минут - и надо вынимать - психует. Если такое на улице случится - придется бегом-бегом домой, под её рев.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Настасья » 11 дек 2013, 15:25

Dgylia писал(а):
Squaw писал(а):сверху куртки ил ив слингокуртке ;)

вот я блин тож о ней думаю, но все незнаю .....короче вся в раздумьях :ne_znau:

Юля, че думать то брать надо! :-) я не знаю, чтобы делала без курточки, в садик за сыном сходить, за дочкой в школу, на массажик мы в этой куртке гоняли.
Lizaveta
детки же спят на улице, выйдешь она уснет сразу, вот и погуляешь, сразу вкус к жизни почувствуешь ;)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Lizaveta » 11 дек 2013, 15:41

Настасья, она через раз спит. Иногда просто по сторонам пялится. Взять у Любы напрокат, что ли курточку... Покупать жалко, если не пригодится.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Squaw » 11 дек 2013, 15:43

Настасья, вот-вот, дома- одно ,а на улице - полная свобода :D Надо пробовать!
мы очень-весну в слингокуртке ,а зимой - что того ,что другого - поверх куртки надевала рюкзак и вперед!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 11 дек 2013, 15:47

да, добавлю - пробовать и пробовать... С прогулками - как с прикормом - то в коляске спокойно спит, но только в слинге :ne_znau: был период - ТОЛЬКО в слинге гуляли, и с собой кидала в коляску, а позднее было - в колясочку, - нафиг ваши ручки... и так чередовалось по 1-3 мес :Crai_zi: :-) А дело мамы... - подстроится под желания... А для чего еще декретный отпуск дан? ;) :-) чтобы удовлетворить желания и потребности малыша и научить его понимать ,что он конкретно хочет - какать ,кушать или спать.
Кстати, если ребеночек хочет спать - ручки становятся сухими и горячими (где-то вычитала - оочнеь помогает до сих пор)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Тан&ша » 11 дек 2013, 15:57

вот я и думаю, как с двумя и более детишками мамы справляются :Crai_zi: конечно привыкаешь к новой социальной роли, когда не только о себе заботишься. тем более что уже не представляю как я раньше жила без сына.а болеющий муж для меня еще хуже чем малыш :-)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение nazanna » 11 дек 2013, 16:04

Dgylia писал(а):
Angi писал(а):Девочки, я с ребенком с рождения можно сказать одна. Муж работает в другом городе, только на воскресенье приезжает и то в этот же день обратно :Crai_zi: :a_g_a: !!! Вроде справляюсь пока, только дальше тяжелее купать, она ножками толкается (плывет куда-то) :-)

а вы в круге или нет?
меня всегда мучает вопрос как можно круг одеть одному? :-)

Я в круге купаю, одеваю круг одна, кладу сына на колени поперек на животик и рррраз одела круг, залепила липучки и готово :-) уже до автоматизма дошло. Первые разы сын старший помогал.
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение Dgylia » 11 дек 2013, 16:47

nazanna писал(а):Я в круге купаю, одеваю круг одна, кладу сына на колени поперек на животик и рррраз одела круг, залепила липучки и готово :-) уже до автоматизма дошло. Первые разы сын старший помогал.

слушай если б ты не написала, до меня бы так и не доперло! :Crai_zi: :D :D :D :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 11 дек 2013, 18:52

nazanna писал(а):Я в круге купаю, одеваю круг одна, кладу сына на колени поперек на животик и рррраз одела круг, залепила липучки и готово :-) уже до автоматизма дошло. Первые разы сын старший помогал.

а снимаешь как? как в полотенце?
Блин, если моему мужу сказать, что я смогу искупать одна, тогда он точно с работы будет приходить в 12, не раньше :-)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив