мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение БуКися » 25 ноя 2014, 09:57

Настя33 писал(а):
БуКися писал(а):С другой стороны раз уж такие деньги берут могли бы и за здоровьем деток присматривать, отправлять домой больных и брать только со справками обратно, а то не долеченые приходят и все по кругу начинается.

Вчера уточнила - справку с нас не брали, потому что мы больше 2 дней не отсутствовали, как правило. Те, кто пропускает 3-4 и больше, несут справку от педиатра. Даш, ты сейчас про утопию рассуждаешь. То, что касается детских садов - они живут за счет этих денег, и если будут принципиальными, то останутся с голой попой. А они не к этому стремятся. Про наших могу сказать - в профилактических целях пьют ромашку, пшикают носы, если ребенок здоров, но надо еще попить/попшикать - сделают без проблем, своими лекарствами или теми, что есть у них (если подходят). В нашем саду деньги за дни, пропущенные по болезни, возвращаются (удерживают 20% за место).

Ну так это же нормально, как у вас. в гос. так же больше 3-4 только со справкой. А про то, что живут только за эти деньги, должно же быть хоть какое-то чувство ответственности за ребенка, если непутевые мамаши будут постоянно приводить больных детей в группу, а мой ребенок от этого будет постоянно болеть, я просто не буду больше водить в этот садик ребенка, зачем мне постоянно больной ребенок из-за кого-то, я лучше пойду туда, где к этому внимательней будут относиться.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 25 ноя 2014, 10:03

Девочки, у кого детки в частные садики ходят, а как у вас дела с питанием? Готовят прям там или как в Мамонтенке привозят из ближайшего муниципального садика еду? Я просто была удивлена что из ближайшего в мамонтенок привозят, так как считала что одно из достоинств частных садов в том что питание там намного лучше чем в муниципальных садах.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 25 ноя 2014, 10:07

Katok писал(а):Девочки, у кого детки в частные садики ходят, а как у вас дела с питанием?

Кать, насколько я знаю, многие частные сады пользуются услугами "Хан-Тигра" (кафе "Весна, если не ошибаюсь) и слышала, есть еще какая-то Детская кухня, которая развозит по садам еду. У нас в приемной лежит меню на всю неделю, можно посмотреть, чем кормят. *я так дома не готовлю* :smuschenie: там и каши, и сырники, запеканки, супы всех мастей, сыр, макароны, мясо, рыба, Очень прилично, я считаю. Платим за питание отдельно за месяц вперед.

Посмотрела на свою линеечку... красиво-то как )))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 25 ноя 2014, 10:18

А еще я заметила что у Насти с выходом на работу появилось больше времени на интернет ;) :Klevo:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 25 ноя 2014, 10:25

Katok писал(а): у Насти с выходом на работу появилось больше времени на интернет

а то ))) я ж за компом работаю, на 5 минут заскочить всегда можно :D а мальчик мой очень ревниво относится к тому, что я дома возле компьютера тусю )))) хватает меня за ноги и тащит читать книжку ))))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 25 ноя 2014, 10:46

Настя33 писал(а):
Katok писал(а): у Насти с выходом на работу появилось больше времени на интернет

а то ))) я ж за компом работаю, на 5 минут заскочить всегда можно :D а мальчик мой очень ревниво относится к тому, что я дома возле компьютера тусю )))) хватает меня за ноги и тащит читать книжку ))))))

Вот они прелести работы))) :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 25 ноя 2014, 10:47

Девочки, сколько комуналка за 4-х комнатную выходит?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 25 ноя 2014, 10:50

Никитоса можно поздравить с 5 единичками!!!!!! :kepka: :sun: :kepka: :sun: :xorovod: Еще немного, еще чуть, чуть....

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 25 ноя 2014, 10:52

БуКися писал(а):Девочки, сколько комуналка за 4-х комнатную выходит?

Даша, там же вода включена, мы воды тратим много, у нас все водолюбивые, без отопления выходит где-то 3000-3500 в среднем, с отоплением 5000-5500. В Саяногорске мы 2 года назад круглогодично платили около 6000 :s_h_ok:

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 25 ноя 2014, 10:56

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):Девочки, сколько комуналка за 4-х комнатную выходит?

Даша, там же вода включена, мы воды тратим много, у нас все водолюбивые, без отопления выходит где-то 3000-3500 в среднем, с отоплением 5000-5500. В Саяногорске мы 2 года назад круглогодично платили около 6000 :s_h_ok:

А если со счетчиками? У нас за 2 сейчас с водой по счетчикам 3000-4000 выходит, вот думаю, если в 4 вдруг переедем вся 10 поди выйдет. :Crai_zi: :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив