Alenuschka1987 писал(а):Natali-Natali писал(а):Татаська писал(а):И я с одноклассников не вижу..
я тоже с однокл.не вижу картинки.
Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Natali-Natali писал(а):Татаська писал(а):И я с одноклассников не вижу..
ксю писал(а):Девочки помогите , у кого нибудь было так что молока меньше стало? Нам еще месяца нет ,а я совсем не хочу прерывать ГВ. Что можно попить чтоб прибыло, поделитесь опытом
Mashuta23 писал(а):ксю писал(а):Девочки помогите , у кого нибудь было так что молока меньше стало? Нам еще месяца нет ,а я совсем не хочу прерывать ГВ. Что можно попить чтоб прибыло, поделитесь опытом
У меня такая проблема еще до конца не решена!Пью чай лактафитол,апилак с никотиновой к-той и млекоин!Но как говорят специалисты по грудному вскармливанию,это все плацебо для мамы!Лучшее средство это частое прикладывание к груди,особенно ночью,с 3 до 8!Еще полноценно питататься и пить чай с молоком чтоб аж в ушах булькало,отдыхать и не нервничать!
Герда писал(а):Alenuschka1987 Алена, нам врач назначила афлубин, а по инструкции он с года идет, можно давать?
Герда писал(а):Alenuschka1987 Алена, нам врач назначила афлубин, а по инструкции он с года идет, можно давать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0