мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 24 апр 2015, 21:29

Татаська писал(а):Не Юль, мне в Бирюсу ну совсем не по пути) Это я Тае на ночь на лето набрала, в нашей парилке спать, чую, в этом году с покупкой кондея тоже борода...

это мне наверно ответ,у нас тож жара но у нас вчера отопление отключили по прохладней,но душно
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 24 апр 2015, 21:51

Девы, я прошу очень прощения... Мы уступаем своё место Вике и Артуру, не получится у нас на фотосет вообще, тут фин. вопрос вылез у нас с мужем, как раз этой тыщи и не хватит блин...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Татаська » 24 апр 2015, 21:54

kristina912011 Кристь ага, это я тебе, Юльке я про голову отвечала, и автопилотом везде ей стала отвечать\))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 апр 2015, 21:58

По поводу синевы. У кардиолога мы были. Она сказала, что если губа синяя постоянно, то это неврология из-за отправит, а если она синеет при напряжении - плач или после ванны, то это кардиология. В общем нам сказали в год ЭКГ и потом по результатам УЗИ сердца или нет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Natali-Natali » 24 апр 2015, 22:00

Поночка13, Вика, к сожалению поменяться с вами не можем, т.к у нас сон с 11-13 и так будить придется, но если ничего у вас поменять не получится, можете вместо нас пойти, я переживаю, что моя капризуля может расплакаться и вообще не станет фотографироваться. А вы тем более с папой хотели, жалко если не получится.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 24 апр 2015, 22:03

Татаська, писали, видимо, в одно время. :D Мы тогда идем.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 24 апр 2015, 22:11

Марина Т и Алена еще одну подругу предлагала, так что я думаю, набереться недостающий народ... Да и не сильно мы с прошлого раза изменились))) Летом в парке мы точно с вами будем с папой фотаться!)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Скорпион » 24 апр 2015, 22:13

Светлана Сергеевна писал(а):По поводу синевы. У кардиолога мы были. Она сказала, что если губа синяя постоянно, то это неврология из-за отправит, а если она синеет при напряжении - плач или после ванны, то это кардиология. В общем нам сказали в год ЭКГ и потом по результатам УЗИ сердца или нет.

Света, а вам талон давно дали? Нам даже ещё и не предлагали. Изначально говорили, что ближе к году, я и не чешусь :s_h_ok:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 24 апр 2015, 22:17

Татаська писал(а):Марина Т и Алена еще одну подругу предлагала, так что я думаю, набереться недостающий народ... Да и не сильно мы с прошлого раза изменились))) Летом в парке мы точно с вами будем с папой фотаться!)))

что, я тогда спрашиваю своих на 3-ю группу?
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 апр 2015, 22:26

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):По поводу синевы. У кардиолога мы были. Она сказала, что если губа синяя постоянно, то это неврология из-за отправит, а если она синеет при напряжении - плач или после ванны, то это кардиология. В общем нам сказали в год ЭКГ и потом по результатам УЗИ сердца или нет.

Света, а вам талон давно дали? Нам даже ещё и не предлагали. Изначально говорили, что ближе к году, я и не чешусь :s_h_ok:

Не, талона нет. Год исполнится и на ЭГК пойдем, потом к кардиологу и она уже решит - нужно УЗИ сердца или нет. Я в любом случае в республиканскую платно пойду. Мы там делали. Лучше на одном аппарате динамику смотреть.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив