Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Ален, "Штука", это каркас от мобиля, почему то она его любит разглядывать. Говоришь, смотри какая штука, она сразу на него смотрит и ржёт. А слова знает, потому что мама ей их повторят постоянно, и показывает, что это))) А, еще "Рыбка" знает, на стенке приклеила рыбок в ванне.
Съездили за дет. питанием в ДМ, капец бедненько что то, морковь пришлось хайнц брать, но вроде без добавок, а тыкву на свой страх и риск взяла Фрутоняню, ща в Фадейке БЛ накидаю себе в корзину, а то как то не катит мне почти за полтинник его в магазе брать, а в ДМ лукошка тю-тю... Зато целый стеллаж Фрутоняни....
Света, бить по поверхности тоже любит, это и есть тук-тук у нас, а по воде плюх-плюх. Но она теперь на заказ делает, когда скажешь - ну ка тук-тук, и она начинает стучать самозабвенно)))
Светлана Сергеевна писал(а):Утро начинается не с кофе![]()
![]()
Светлана Сергеевна писал(а):Ален, мы же уже дня три только на тите. Ребенок все серет и серет жидким через каждый час точно. Это со сменой кормления связано? Не понос.
kristina912011 писал(а):mammaira писал(а):в год и четыре закончили... сейчас думаю рано сдаласьнадо было хотя бы до полутора ))) Володю тож настроена до 1,6 кормить)))
о...нет я не придерживаюсь позиции долгого кормления...считаю что до года достаточно там уж потом и сосать нечего( хотя днем еще было нормально молока) да и большие уже вроде!! ну эт мое мнение!!!
Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Ален, мы же уже дня три только на тите. Ребенок все серет и серет жидким через каждый час точно. Это со сменой кормления связано? Не понос.
Не инфекция, это точно! Может с зубами быть связано, может с погрешностью в питании. Чего даешь, кроме креона?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0