мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 18 май 2015, 10:28

Егорушку и Вовчика, красавиц Тасенышей с важными датами! Пусть растут здоровыми, шустрыми и умелыми! Мамочкам красоты и счастья! :ya_hoo_oo:

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 май 2015, 10:42

А мы, наверное, как освоим дневной прием пищи полностью, тогда и начну прекращать ГВ. Как вообще это сделать?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 18 май 2015, 10:48

Татаська писал(а):Ален, "Штука", это каркас от мобиля, почему то она его любит разглядывать. Говоришь, смотри какая штука, она сразу на него смотрит и ржёт. А слова знает, потому что мама ей их повторят постоянно, и показывает, что это))) А, еще "Рыбка" знает, на стенке приклеила рыбок в ванне.
Съездили за дет. питанием в ДМ, капец бедненько что то, морковь пришлось хайнц брать, но вроде без добавок, а тыкву на свой страх и риск взяла Фрутоняню, ща в Фадейке БЛ накидаю себе в корзину, а то как то не катит мне почти за полтинник его в магазе брать, а в ДМ лукошка тю-тю... Зато целый стеллаж Фрутоняни....
Света, бить по поверхности тоже любит, это и есть тук-тук у нас, а по воде плюх-плюх. Но она теперь на заказ делает, когда скажешь - ну ка тук-тук, и она начинает стучать самозабвенно)))

А у нас по воде "шлёп-шлёп"!)))) И по команде в ладоши хлопает, уже звонко получается. Выучила глазки, нос, у некоторых игрушек иногда и уши показывает. А рыбки у нас настоящие, тоже знает, где аквариум стоит. Пальчики по стихотворению оттопыривает нужные, так забавно)) последние недели две у нас прямо умственный прогресс попёр!))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 18 май 2015, 10:50

Я планирую к новому году закончить гв. .потом нужно будет на 3 дня уехать на повышение квалификации,поэтому будем учится жить без тити)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Alenuschka1987 » 18 май 2015, 10:58

Светлана Сергеевна писал(а):Утро начинается не с кофе :odealko: :otdix: :dash:

А у нас все-таки с кофе... :ta_n_cor: :koffe: :pirogenka: сегодня ела пшенку на завтрак (просто отвареную без молока больше люблю), доче дала пару ложечек, смявкала с удовольствием, даже не подавилась!))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 18 май 2015, 11:00

Светлана Сергеевна писал(а):Ален, мы же уже дня три только на тите. Ребенок все серет и серет жидким через каждый час точно. Это со сменой кормления связано? Не понос.

Не инфекция, это точно! Может с зубами быть связано, может с погрешностью в питании. Чего даешь, кроме креона?
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение mammaira » 18 май 2015, 11:02

kristina912011 писал(а):
mammaira писал(а):в год и четыре закончили... сейчас думаю рано сдалась :D надо было хотя бы до полутора ))) Володю тож настроена до 1,6 кормить)))

о...нет я не придерживаюсь позиции долгого кормления...считаю что до года достаточно там уж потом и сосать нечего( хотя днем еще было нормально молока) да и большие уже вроде!! ну эт мое мнение!!!

имеешь право :) я тож свою точку зрения никому не навязываю)))

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 май 2015, 11:04

Alenuschka1987 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Ален, мы же уже дня три только на тите. Ребенок все серет и серет жидким через каждый час точно. Это со сменой кормления связано? Не понос.

Не инфекция, это точно! Может с зубами быть связано, может с погрешностью в питании. Чего даешь, кроме креона?

Ничего. Только грудь
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 май 2015, 11:06

Ален, я вот сегодня снова гречку давала. Завела ее на смеси молочной. Мякал с удовольствием, но при этом плакал :-_(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Alenuschka1987 » 18 май 2015, 11:07

Моя ночью может раз проснуться и скушать всего 50, а может два раза по 120 высосать. Потом дрыхнет дальше. А вот как ребятишек на ГВ понять, хотят они кушать ночью или просто маму помусолить... держитесь, девочки!!!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив