Модератор: Lel`ka
это ник мамы, толко она здесь больше не появлялась, так что имени малыша не знаюКанителька писал(а):сегодня у нас на форуме еще один именинник. на первой страничке написано "Аннушка 16 апреля". только я не поняла это ник мамы или имя ребенка?в общем- с днем рождения!
mamatina писал(а):Я планирую ближе к полутора годам. Мы пока без тити уснуть не можем.
Pux писал(а):По поводу тити - отучать летом специалисты не советуют,типа,кишечные инфекции летом возникают чаще, чем зимой,и вместо молока надо вводить новые молочные продукты - риск повышается,плюс жара.учитывайте это,девочки.Я думаю следующей зимой отлучать![]()
По поводу горшка - опять же специалисты советуют приучать к горшку не ранее полутора лет,типа,до этого дети не соображают.Если с отлучением я согласна с врачами на все 100,то тут готова поспорить - мы "высаживаемся" над тазиком с 3-4 месяцев,щас Илья уже привык и терпит до тех пор,пока я его не высажуМожет напрудить в штаны,если только мама часа на 4 забудет про мочевой пузырь ребятёнка,но такого не бывает
А горшок...пылится в темнушке,что очень огорчает дедушку,который нам его подарил
![]()
У меня вот какой вопрос,я мож,писала уже, - дитё кушает ночью,соответственно,писает и спит в подгузе.Я всё хочу с него подгуз снять на ночь...Но не знаю,как технически менять пелёнки под ним ночью..И писает-то он струёй,как эту струю ..прикрывать-тоВот и думаю,то ли дождать момента,когда подгуз ночной станет сухим и не париться,то ли рискнуть проснуться в луже всей семьей(дитё спит с нами)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0